Excelsior Copacabana 4*– Отзывы

Excelsior Copacabana - один из лучших 4* отелей в Рио-де-Жанейро, предоставляет услугам клиентов 233 номер. Он расположен на 1-ой линии пляжа Copacabana, недалеко от туристического центра города и деловой части города. Окружен торговыми центрами, ресторанами, ночными клубами, кинотеатрами и пр. Из отеля открывается живописный вид на пляж, статую Христа Спасителя и Сахарную Голову. Завтрак включен в счет оплаты номера и подается Вам либо в номере, либо в ресторане; национальные блюда разных стран мира, а также кулинарные деликатесы бразильской кухни Вы сможете попробовать в Restaurante Excelsior; рядом с бассейном находится бар с кондиционером и телевизором.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Статуя Христа-Искупителя
Оценка 10.0
Бразилия, Рио-де-Жанейро
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Гора Сахарная голова
Бразилия, Рио-де-Жанейро
Природа, Улицы, площади, видовые места
Лестница Селарона
Бразилия, Рио-де-Жанейро
Улицы, площади, видовые места

Excelsior Copacabana - один из лучших 4* отелей в Рио-де-Жанейро, предоставляет услугам клиентов 233 номер. Он расположен на 1-ой линии пляжа Copacabana, недалеко от туристического центра города и деловой части города. Окружен торговыми центрами, ресторанами, ночными клубами, кинотеатрами и пр. Из отеля открывается живописный вид на пляж, статую Христа Спасителя и Сахарную Голову.

Завтрак включен в счет оплаты номера и подается Вам либо в номере, либо в ресторане; национальные блюда разных стран мира, а также кулинарные деликатесы бразильской кухни Вы сможете попробовать в Restaurante Excelsior; рядом с бассейном находится бар с кондиционером и телевизором.

Расположение Отель находится на пляже Копакабана, в 10 минутах езды от центра города и от местного аэропорта, в 20 минутах от международного аэропорта.
В гостинице

бары

рестораны

бассейн на крыше

фитнес-центр

сауна

бизнес-центр

прачечная

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ