Pestana Palms 5*– Отзывы

Pestana Carlton Palms Angra - небольшой, очень уютный и красивый отель, расположенный в курортном экологически привлекательном месте Angra Dos Reis, на берегу океана, рядом с лесом, в 2 ч езды от Рио-де-Жанейро. Проживание в уютных бунгало, раскинувшихся на территории 55.000 кв. км.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Pestana Carlton Palms Angra - небольшой, очень уютный и красивый отель, расположенный в курортном экологически привлекательном месте Angra Dos Reis, на берегу океана, рядом с лесом, в 2 ч езды от Рио-де-Жанейро. Проживание в уютных бунгало, раскинувшихся на территории 55.000 кв. км.

В гостинице

- Ресторан

- бар у бассейна

- бассейн

- видеосалон

- игровая комната

- конференц-зал

- каяки

- виндсерфинг

- дайвинг

- рафтинг

- водные лыжи

- настольный теннис

- снукер

- караоке

- аренда машин

- быстроходных и обычных катеров

- поход на природу

- круиз на шхуне

- джип-сафари

- экскурсия на водопады

- вертолетная экскурсия

Описание номеров

Superior Bungalows: телефон, сейф, кабельное TV, DVD, стерео оборудование, кондиционер, фен, мини-бар, веранда с гамаком. В бунгало 2 комнаты: в одной комнате - 2 отдельные кровати, а в другой 1 софа-кровать с двумя раздельными кроватями. Максимум 4 чел.

Deluxe Bungalows: дополнительно сауна и джакузи. В бунгало 2 комнаты: в одной комнате - одна двухместная кровать, а в другой 1 софа-кровать с двумя раздельными кроватями. Максимум 4 чел.

Family Superior Bungalow: Состоит из 2-х совмещенных бунгало категории Superior. Максимум 6 чел. (в одном бунгало - 4 чел., во втором - 2 чел.) Family Deluxe Bungalow: дополнительно сауна и джакузи. Состоит из 2-х совмещенных бунгало: 1 бунгало категории Superior, а 2-ое бунгало категории Deluxe. Максимум 6 чел. (в одном бунгало - 4 чел., во втором - 2 чел.) Большинство бунгало имеют вид на океан.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ