Elbow Beach 5*– Отзывы

Отель Elbow Beach Hotel расположен в одноименной пляжной зоне на южном побережье острова Бермуда. Обширная территория отеля выходит прямо к розовому песчаному пляжу, который омывается кристально чистыми водами океана. Импозантное главное здание отеля видно отовсюду, зато небольшие роскошные коттеджи скромно притаились в тени тропической растительности. Из дверей многочисленных ресторанов доноситься аромат экзотических блюд – это искушение, перед которым невозможно устоять.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Elbow Beach Hotel расположен в одноименной пляжной зоне на южном побережье острова Бермуда. Обширная территория отеля выходит прямо к розовому песчаному пляжу, который омывается кристально чистыми водами океана. Импозантное главное здание отеля видно отовсюду, зато небольшие роскошные коттеджи скромно притаились в тени тропической растительности. Из дверей многочисленных ресторанов доноситься аромат экзотических блюд – это искушение, перед которым невозможно устоять.

Расположение отель расположен в 25-ти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Бермудских островов.
В отеле

5 ресторанов (средиземноморская кухня и кухня Бермудских островов), 2 бара, ночной клуб, салон красоты, тренажерный зал, 5 теннисных кортов (2 освещаемых), бассейн, водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, байдарки, глубоководная рыбалка), поле для гольфа, конные экскурсии, детский клуб, Spa-центр (различные виды массажа, программы по уходу за кожей лица и тела, маски, обертывания), галерея магазинов, бизнес-центр с современным оборудованием, конференц-залы, возможности для проведения свадебных церемоний.

Описание номеров

235 номеров и сьютов

Deluxe Garden View Room (31 кв.м.): расположен на 1-ом этаже главного здания, с видом на сад, спальня с гостиной зоной, кровать king-size или twin, ванная комната, патио с прямым выходом к бассейну.

Deluxe Pool Wing Room (31 кв.м.): расположены в боковом крыле главного здания, с видом на бассейн, спальня с гостиной зоной, кровать king-size, ванная комната, патио.

Deluxe Ocean View Room (31 кв.м.): расположены в главном здании отеля, с видом на океан, спальня с гостиной зоной, кровать king-size или twin, ванная комната, балкон.

Premier Garden View Room (31кв.м.): недавно обновленный номер с видом на сад, спальня с гостиной зоной, кровать king-size, раскладной диван, патио, DVD-плейер, стереосистема, телевизор с плоским экраном.

Premier Ocean View Room (31кв.м.): недавно обновленный номер с видом на океан, спальня с гостиной зоной, кровать king-size, раскладной диван, патио, DVD-плейер, стереосистема, телевизор с плоским экраном.

Beachfront Lanai (44 кв.м.): номер расположен в низком коттедже, рядом с пляжем, с видом на океан, спальня с гостиной зоной, раскладной диван, патио, DVD-плейер, стереосистема.

Junior Suite Garden View (40 кв.м.) – расположен в главном здании отеля, с видом на сад, спальня с кроватью king-size или twin, гостиная, раскладной диван, патио.

Junior Suite Ocean View (36 кв.м.) - расположен в главном здании отеля, с видом на океан, спальня с кроватью king-size, гостиная, раскладной диван, патио.

One Bedroom Beachfront Suite (89 кв.м.): расположен в коттедже, с видом на пляж, спальня с кроватью king-size, гостиная, раскладной диван, патио.

Two Bedroom Beachfront Suite (134 кв.м.): расположен в коттедже, с видом на пляж и океан, патио, 2 спальни с кроватями king-size и двумя двуспальными кроватями, просторная гостиная, DVD-плейер, стереосистема, телевизор с плоским экраном.

Caprice Cottage (176 кв.м.): 2 спальни, с кроватями king-size и двумя двуспальными кроватями, 2 ванных комнаты, объединенные гостиная и столовая, камин, балкон, видеомагнитофон, CD-плейер.

Geranium Cottage (176 кв.м.): 2 спальни, с кроватями king-size, гостиная, столовая, кухонная зона, холодильник, ванная комната с джакузи, патио с ванной. Номер рассчитан на 6 человек.

Rose Cottage (121 кв.м.): расположена в саду с частичным видом на океан, 3 спальни (с кроватями king-size и двумя двуспальными кроватями), из каждой выход в патио, объединенные гостиная и столовая, камин, раскладной диван.

Morning Glory Cottage (98кв.м.): 2 спальни (с кроватями king-size и twin), 2 ванных комнаты, объединенные гостиная и столовая, номер рассчитан на 4 человека.

Bird of Paradise Cottage (123 кв.м.): 1 спальня с кроватью king-size, гостиная с камином, кладовая, терраса, собственный сад и патио.

Penthouse Suite (300 кв.м.): этот двухуровневый номер рассчитан на 6 человек, здесь: несколько балконов, джакузи, 3 спальни с кроватями king-size и queen-size, объединенные гостиная и столовая.

В номерах

кондиционер, доступ в интернет, телевизор, радио, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки, фен, зонтики.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ