Назад в совок с ненавязчивым сервисом

03 сентября 2012 Время поездки: с 24 августа 2012 по 01 сентября 2012
Репутация: +53
Добавить в друзья
Написать письмо

Впечатления хорошие. Ощущение, что в Крыму, только без хамства, достаточно аккуратно, понравилось, что даже продавцы пиццы на улице выдают чек.Никто к тебе не пристает как в Египте и Турции, особенно понравились цены - дешево.Русский понимают все, с англ. проблемы бывают.Кухня европейская,порции огромные, пиво - гадость, вино сложно выбрать (как и везде в Европе предпочитают сухое вино, а мы выступаем по полусладкому, у них полусладкое - это наше десертное), ракия 63 - достойная.Жители добродушные и отзывчивые.В основном приятные впечатления.

Из неприятного была только дорога.Заказывали путевку второй раз уже у агенства "Обновление" (Itour сейчас).Вроде и хорошо у них, персонал приветливый,смски шлют чаще чем мтс, но с дорогой и в первый раз и сейчас были проблемы. Ехали автобусом. Выезд из Киева, нас пустили через зпадную Украину, друзья отъезжали в тот же день и в то же время через Одессу и приехали на 7 часов раньше.Номер автобуса нам не дали, но их было всего 3, поэтому без проблем.Назад в маршрутном листе написали, что отправление в 18-50.Мы решили плотно поесть перед отъездом, сели в кафе напротив остановки, заказали блюда. Наш автобус приехал на 40 мин раньше, даже не ждали его в это время, случайно подошли спросили есть ли мы в списке, мы не успели поесть, в автобусе кушать запретили. В итоге пообедали только на след.день в час дня.Ехать нам до Киева дольше всех. усадили рядом с водителями. где не раскладываются кресла. да ещё водитель сменный спал,а у меня перед носом были его ноги.Кто занимается рассаживанием пассажиров-минус балл.Ну, да, ладно, дома выспались.

Для этой поездки купили новый чемодан апельсинового цвета. В автобусе в багажном отделении потекло машинное масло и 2/3 нашего чемодана было в масле, оно не отмывается.Чемодан выбросили. 350грн.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Похожие рассказы