Lilia Hotel 4*– Отзывы

7
Оценка 5.710
на основе
7 отзывов
№48 в рейтинге отелей Золотых песков
3.6 Номер
3.3 Сервис
3.5 Чистота
4.0 Питание
4.2 Инфраструктура
Отель находится в 30 метрах от морского берега и в 1 км от центра курорта Золотые Пески, в окружении пышной зелени. Монастырь Аладжа находится в 5 км. Курорт Золотые Пески расположен в 17 км к северу от Варны, у подножия плато Франген. Построен в 1957 году. Реконструирован в 1999 году. Отель подойдет для семейного отдыха.Подробнее →
аватар liliani
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Вернулись 02.09.2018, были две недели. Не тянет Лилия на 4 звезды, ни по комфорту, ни по обслуживанию. Коврики в коридорах и номерах грязные, пыльные, одеяла синтетические тяжёлые, старые, грязноватые, подушки неудобные. … Еще ▾ Вернулись 02.09.2018, были две недели. Не тянет Лилия на 4 звезды, ни по комфорту, ни по обслуживанию. Коврики в коридорах и номерах грязные, пыльные, одеяла синтетические тяжёлые, старые, грязноватые, подушки неудобные. Уборка очень странная, только меняют полотенца, да и то нужно уходить на три часа, если вывесить на дверь просьбу, чтобы убрали, то полотенца поменяют, а иначе два-три висят мокрые полотенца в душевой. Занавеска в душевой хлипкая, самая дешёвая, во время приёма душа не удерживает воду, вся душевая мокрая и полотенца мокрые, короче полное безобразие. А самый ужас заключается в сеедующем: в гостинице некоторые номера, окна которых выходят парямо на грохочущий пункт кондиционеров, расположенные сбоку. Грохот такой стоит, как будто находишься на аэродроме. Нас поселили в такой номер, я первую ночь чуть не сошла с ума, потому что спать просто невозможно от этого грохота, а заплатила за номер с видом на море. Получила с видом на дерево и грохочущими кондиционерами. Номер поменяли, но только на первый этаж, понятно, что никакого вида на море уже не было. Но когда нужно было освободить номер, звонили, стучали, несколько раз в течение пяти минут напоминали о времени. Вобщем, разочарование полное. Кормят тоже так себе, не очень утруждаются разнообразить меню, а десерт вообще ужасный, сахара не жалеют, а вкуса нет никакого, тоже видимо экономят. Никому не посоветую Лилию.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Только что вернулись . Вижу, отзывы здесь древние.Отель на крепкие 4 *, с хорошей кухней, приятным персоналом, очень чистый, много нарядных пожилых немцев, почти нет русских, на первой линии, что очень важно, т. … Еще ▾ Только что вернулись . Вижу, отзывы здесь древние.Отель на крепкие 4 *, с хорошей кухней, приятным персоналом, очень чистый, много нарядных пожилых немцев, почти нет русских, на первой линии, что очень важно, т.к. "150 м от моря" на Зол.Песках - это примерно 100 метров по вертикальной лестнице вверх! Или по извилистым улочкам, но тоже вверх. Учитывайте свой возраст, здоровье и наличие маленьких детей, по лестницам за забытыми панамками не набегаешься... Нечетные номера выходят на море, а вот четные- сочувствую... Дорога, теннисные корты и гора со ступеньками(по ним- на остановку атобуса на трассе, если кто надумает в Варну. Билет 3 лева, автобус 109, 409 и ещё какие-то. Ехать минут 35-40, через какую-то "ж.п. гару", так что , если соберется компашка 4 человека- смело торгуйтесь с такси, за 4 лева с носа домчит за 17-20 минут к собору в Варне!) Из отеля выходишь прямо на проминад, сплошной линией- бары, кафе, магазинчики и лавчонки... Пляж на 80% утыкан муниципальными зонтиками с лежаками, 8+8+4 лева за удобства вместе с матрасиком. Желающих платить 10 евро с носа мало, все тусуются на бесхозных пятачках песка со своими зонтиками. Там же паркуются детские лагеря, как кильки в банке! До центра курорта 15 минут неспешной ходьбы. На крыше высокого корпуса бассеин и ночной клуб, недалеко полно забегаловок с живой музыкой. Напротив отеля - приятное заведение с зазывалой в капитанской фуражке.Не слишком дешево, но очень вкусно! Если передадите капитану привет из Таллина- то смело требуйте 2 коктейля по одной цене! Развлечения найдете себе сами, в отеле билеты на дрянной концертик продают по цене 20 левов...Мы не успели прокатиться на двухэтажном экскурсионном автобусе, такие курсируют по всем курортам Европы. 13 левов один круг, часа на 2, 5 по побережью от Альбены и по Варне, с заездами в Константина и Елену и ту самую "ж.п. гару" Наушники с русским текстом, хорошие виды для фото. Приятного отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Magic_
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
Вид на ЗП с Колеса обозрения Вид из окна номера (7-й этаж) Вид отеля Ночной вид отеля Санузел Отдых с двухлетним ребенком Бассейн с 7-го этажа Санузел 2
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с женой в июне 2008 года. Отель просто супер. Чисто, аккуратно, каждый день убирают. Питание понравилось. На обед и ужин ходили в ресторан HEMUS, который располагается: при выходе с отеля Лилия (главный вход у дороги) напротив лестница, которая ведет ко второй и третьей линии пляжа. … Еще ▾ Отдыхали с женой в июне 2008 года. Отель просто супер. Чисто, аккуратно, каждый день убирают. Питание понравилось. На обед и ужин ходили в ресторан HEMUS, который располагается: при выходе с отеля Лилия (главный вход у дороги) напротив лестница, которая ведет ко второй и третьей линии пляжа. Проходите первый ресторан и поднимаетесь дальше. По левой стороне увидите ресторан HEMUS. Цены в два раза дешевле, чем на набережной.Порции в два раза больше и намного вкусней. Особенно запомнилась уха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Прекрасно отдохнул с семьей 23.06-04.07 2008 г Отель прекрасно подходит для семейного отдыха, брал номер 2-х комнатный №201, 2 лоджии, гостиная с мягкой мебелью + спальня, мебель достаточно новая, в каждой комнате кондиционер, питание брали ВВ, вечером ходили в разные рестораны на набережной, особенно понравился "Golden Dream" в старинном корабле, брали напрокат авто на 4 дня, ездили на север Балчик-мыс Калиакра, Велико Тырново, окресности Варны и сам город, вообщем Болгария оправдала на 200%. … Еще ▾ Прекрасно отдохнул с семьей 23.06-04.07 2008 г
Отель прекрасно подходит для семейного отдыха, брал номер 2-х комнатный №201, 2 лоджии, гостиная с мягкой мебелью + спальня, мебель достаточно новая, в каждой комнате кондиционер, питание брали ВВ, вечером ходили в разные рестораны на набережной, особенно понравился "Golden Dream" в старинном корабле, брали напрокат авто на 4 дня, ездили на север Балчик-мыс Калиакра, Велико Тырново, окресности Варны и сам город, вообщем Болгария оправдала на 200%
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар tanya--79
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
… Еще ▾
Соседний Metropol*3 Вид с балкона на бассейн Кровать 2-спальная(на самом деле состоит из 2-х),2 тумбочки,2 бра над ними, диван, кресло,журнальный столик и тумба для белья с поворотной подставкой для TV Большой балкон с пластиковой мебелью и сушилкой для белья Участок пляжа без платных зонтиков ККафешка между отелем и пляжем(бассейн с горкой от другого отеля)
аватар fgh_kfjg
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 9.0
Очено хороший отель, гораздо красивее на самом деле, чем на фото, вежливый персонал, неплохой шведский стол(правда к концу второй недели начинает надоедать), единственный бассейн на ЗП , где бесплатные полотенца и лежаки. … Еще ▾ Очено хороший отель, гораздо красивее на самом деле, чем на фото, вежливый персонал, неплохой шведский стол(правда к концу второй недели начинает надоедать), единственный бассейн на ЗП , где бесплатные полотенца и лежаки.Если повезет и номер будет выходить окнами на море-то вечером просто обалденный вид.
аватар vnewcowell
Хотелось бы честных комментариев.
9 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Аладжа
Оценка 7.0
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Отель находится в 30 метрах от морского берега и в 1 км от центра курорта Золотые Пески, в окружении пышной зелени. Монастырь Аладжа находится в 5 км. Курорт Золотые Пески расположен в 17 км к северу от Варны, у подножия плато Франген. Построен в 1957 году. Реконструирован в 1999 году. Отель подойдет для семейного отдыха.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Варны составляет 25,8 км.
Пляж
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. По запросу еда и напитки доставляются в номер. На территории есть магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей По запросу предоставляется детская коляска.
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Солярий.
  • диско-клуб
Описание номеров

Отель предлагает 174 двухместных номера «Стандарт», 47 «Апартаментов» с 2-мя кроватями, 8 «Апартаментов» с 4-мя кроватями и 1 «VIP-апартаменты».

В номерах

В числе удобств просторных номеров собственная ванная комната, спутниковое телевидение и гостиная зона.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес 9007 Золотые Пески, Болгария
Телефоны: +359 52 357 000
Е-мейл: manager@hotellilia.com
Сайт: Lilia Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).