Есть с чем сравнить

Написано: 24 октября 2013
Время поездки: 15 — 23 сентября 2013
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Мы туристы из Эстонии, покупали путевки в компании Tez tour. С этой туристической фирмой дело имели в первый раз и сразу вышел "косяк". В аэропорту Болгарии нам сообщили, что номеров в гостинице Калиакра Палас для нас нет, и первые два дня мы будем жить в гостинице Lilia. Скорее всего, это был "косяк"гостиницы, а не фирмы. Так как туристы из других фирм тоже не были заселены вовремя. Гостиница Lilia представляет собой полный".... ". Поэтому,
когда мы переехали в Калиакру-это был действительно дворец, Представители отеля обещали нам за причененные неудобства два номера superior с видом на море. Один номер нам действительно предоставили, правда он был на первом этаже и моря не было видно, А нашим друзьям дали номер на четвертом этаже, где отвратительно воняло, Их, конечно, потом переселили, но первые три дня отдыха были испорчены.
Что можно сказать об отеле, он действительно находится прямо на берегу моря. Понравился вечер болгарской кухни. И в принципе еда разнообразная, много мяса и овощей. Анимация никакая, если и есть, то все рассчитано на немцев. Мы два дня просили поставить русскую песню,,,, не ставили, даже за деньги. Понравился променад-магазинчики, барчики, все очень доброжелательны, Молодежи советую дискотеку ARROGANCE-пять залов с разной музыкой. Ну и еще, в середине сентября в Болгарии уже холодновато,,,, воздух +23, вода +19, вообщем то как в Эстонии летом!!! Отдельное спасибо горничной, которая каждый день чисто убирала наш номер и девушке в баре на пляже(кажется звали Asia), которая классно делает коктейли!!!!!