Отличный отель!

Написано: 26 сентября 2012
Время поездки: 15 — 22 сентября 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали в сентябре. Выбрали именно Калиакра Палас по рекомендации знакомых, отдыхавших в прошлом году. Поехали с родителями, племянником 10 лет и дочкой 7 лет. Заодно имели возможность сравнить разные номера. Совсем торцевые кажутся чуть меньше, зато разделены на две комнаты. Те, что в центре, очень просторные. Мы после того как поменялись номерами с родителями, жили в торцевом номере. Но и отсюда море было прекрасно видно (правда, видно и соседей в ближайшем отеле : )) Еды было много, разной. Даже мне, вегетарианке, голодать не пришлось. А уж остальное семейство было довольно разнообразием мясных блюд. Особенно понравился день болгарской кухни.
На второй день мы заказали на всю компанию ресторан. Нашим очень уж хотелось попробовать акулу. Вот! Нашла одну претензию: десерт в ресторанном меню был не супер-пупер, хотя и очень красивый. Но может, это потому, что мы были очень "наетые". Там реально перерыв между приемами пищи только с 2 ночи до 7:30 утра. Еды много. Разной и вкусной )))
Что порадовало: не было постоянных вопросов: покажите ваш браслет. Баров несколько, лобби-бар круглосуточный. Девушка там готовит прикольные коктейли, а вот парни по коктейлям не очень, зато наливают в тех пропорциях, что попросишь.

Об уборке: убирали через день. Белье поменяли на 3-й день, а полотенце меняли трижды за неделю.
Лежаки на пляже таки да, платные. Но мы как-то обходились и покрывалами с полотенцами.
Об анимации. С детьми в сентябре занимались мало. Ну так и дети в это время уже в большинстве своем уехали. Дискотека детская короткая, всего 15-20 минут, потом начинается анимационная программа. Роберто представляет от пародийных шоу до фаер-шоу. Из соседних отелей приходили посмотреть.
В общем, мы отдыхом остались очень довольны, думаем и в следующем году сюда приехать, если снова в Болгарию поедем.