Grifid Vistamar Hotel 4*– Отзывы

5
Оценка 9.510
на основе
5 отзывов
№2 в рейтинге отелей Золотых песков
9.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
9.5 Питание
9.5 Инфраструктура
Отель находится на берегу моря, подходит для семейного отдыха с детьми и для активного отдыха. Просторные стильные номера, разнообразное питание. Гости отеля могут пользоваться частью инфраструктуры соседнего Grifid Bolero, но и данный отель предлагает массу возможностей для активного досуга. Последний ремонт сделан в 2019 году. Отель состоит из одного здания с тремя секциями: 6-этажной, 10- этажной и 8-этажной.Подробнее →
аватар svetlanmatvejeva
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Доброго времени суток всем путешественникам. В отеле GRIFID HOTEL VISTAMAR мы уже не в первый раз. Мы отдыхали с мужем. После ремонта/реконструкции он стал ещё более привлекателен. … Еще ▾ Доброго времени суток всем путешественникам.

В отеле GRIFID HOTEL VISTAMAR мы уже не в первый раз.

Мы отдыхали с мужем. После ремонта/реконструкции он стал ещё более привлекателен. Сразу видно, что деньги на дизайнере не экономили. Современный лофт-стиль радует глаз. Отель позицианирует себя как 4*(звезды), но здесь можно дать все 5+*. Знаю что говорю, путешествуем по всему миру очень давно и есть такие «пятёрки», которым очень далеко до Vistamar-a. И так обо всём по прядку. Заселение – об этом немного ниже. Номер – мы заказали с мужем Concept sea view room. Великолепный номер на 5-ом этаже, просторный. Всё соответствует фотографиям заявленным на официальном сайте отеля.

Лофт-оформление номера. Окна «в пол». Большой балкон – диван с подушками, кресло-качель, столик (+пепельница), оригинальная сушилка для белья. В номере кровать «king-size bed», диван с подушками, стол со встроенным мини-баром. К слову сказать, пополнялся регулярно - каждый день (два пива, две воды, кола и фанта), ни за кем бегать не надо было. Сleaning-staff с этим справлялся хорошо. Один плетёный стул, на стене телевизор 50’’, большое зеркало в плетёной раме – стоит на полу. Ванной комнаты как таковой нет. Всё-таки лофт-стиль. Две раковины находятся в зоне «прихожей», здесь же душ, отделённый только складной дверцей из матового стекла + оригинальная вешалка для белья в виде лестницы из тонких брёвнышек (стволов дерева) и плетёная корзина для грязного белья/полотенец. Полотенца меняли ежедневно, дополнительно ещё на кровати делали всевозможные фигурки лебедей, морских волн, сердечек и т. д. Туалет закрывается нормальной дверью, с этим всё ОК. Рулончики туалетной бумаги пополнялись регулярно. Номер вообще всегда хорошо убирали. Вообще в отеле с уборкой всё на высшем уровне. Сleaning-staff – очень стараются, весь день что-то где-то убирают, моют. Всё везде аккуратно и чисто.

Вид на море прямой, первая линия. Каждый день я встречала утром солнышко. Восход солнца – это просто чудо, что каждый день оно встаёт и всё начинается заново, как с чистого листа... (восход в 06:08.06:09, и каждый день + по одной минуте. Поверте, таких же «сумашедших» на берегу моря было предостаточно). Еда – наш номер (Concept sea view room) включает в себя услугу «Ultra All Inclusive», а значит мы могли пользоваться не только всеми ресторанами, барами и кафе так сказать «общего пользования», но и ещё SKY баром на крыше. Там же мы заказали (бесплатно/было в цене) ужин a-la carte (для всех остальных гостей 36 лев один человек). Так же мы заказывали ужины a-la carte – болгарской кухни, итальянской кухни и классической кухни. Они уже проходили на первом этаже отеля в специальной зоне. К сожалению, мы не попали на другие ужины a-la carte в соседние отели Bolero – азиатская и мексиканская кухня, Metropol - ресторан Fusion a la carte (молекулярное меню из 9 шагов). Всё было занято. Хочу сказать одно – тот кто хочет похудеть, то есть на диете, то ему точно не сюда. Здесь великолепно кормят и разнообразно! Рыба и морепродукты, мясо – телятина, баранина, говядина, свинина; птица – курица и индюшатина; овощи тушёные и сырые в нарезке, всевожможные салаты, фрукты и сладости. На обед и ужин ещё два вида супа. Ну а мы ещё попали (9 августа) на торжественный гала-ужин (+ живая музыка и представление/концерт вечером) – здесь был фейерверк вкусов, блюд и способов их подачи.... Просто шикарно!!! В кафе на первом этаже предлагают большой выбор кофе и кондитерских изделий. Как всё вкусно, но надо думать о фигуре.

В снек-баре можно полакомиться свеже приготовленными пиццами, гамбургерами и др. фаст-фудом. В лобби-баре, в баре у бассейна и в баре на пляже предлагают всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли. Очень хочеться отметить и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам, обслуживающим нас на ужинах a-la carte (Болгарская, классическая и итальянская кухня). Их звали Злата и Мина. Они большие молодцы!!! Обслуживали быстро, всегда с улыбкой, рассказывали из чего это блюдо приготовлено. Бассейн – после реконструкции, так мне показалось, он стал больше. Добавились места с лежаками около бассейна. Мы попали в такое время, что отдыхающих было очень, очень много (Румыны, Болгары, Немцы). Было очень шумно, но повторюсь ещё раз Сleaning-staff – работали очень хорошо! Постоянно убирали. Мальчики из бара своевременно убирали со столиков использованные бокалы и кофейные чашки. Замена полотенец (Change of towels ) происходит здесь же у бассейна, в специальной комнатке, рядом с туалетами. Как я уже ранее говорила, наш номер (Concept sea view room) включает в себя услугу «Ultra All Inclusive», а значит мы могли пользоваться и бассейном на крыше отеля. Он небольшой (на любителя), тот кто не любит шума у большого бассейна, то это самое то. Здесь хорошие лежаки с матрацами и плетёные-макраме зонтики. Всё очень стильно. Так же есть душ и туалет + вышеупомянутый SKY-бар.

Море – море на своём месте! Тёплое, ласковое, жёлтый песочек, нормальный вход в море – не слишком пологий и не слишком резко глубокий. Зонты и лежаки « в цене». Их достаточно, так как участок пляжа для GRIFID HOTEL – ей (VISTAMAR, BOLERO, METROPOL) очень большой. Место найти можно всегда. Хотя были такие индивидуумы, которые занимали лежаки с утра (ещё до завтрака) и не приходили целый день. Информация о том, что бы не занимали лежаки расположена во многих местах отеля. В таком случае очень хорошо работали beach-bоys, они хорошо вычисляли кто так делает, собирали полотенца в полиэтиленовый пакет и ставили около пляжного бара. Незадачлевый (а вернее невоспитанный) хозяин мог их там найти и забрать. Пляж/песок с утра приводили в порядок, чистили. Не совсем идеально, но данный участок пляжа был на много чище, чем около «ADMIRAL-a“. Единственное чего мы не обнаружили (полагающуюся нам услугу), так это - привилегированная пляжная зона с барным обслуживанием (как заявленно на официальной страничке отеля - privileged beach area with bar service). Жаль!

Аниматоры – детьми и взрослыми занимаются весь день и КАЖДЫЙ день! Чего нет во многих других отелях. Около большого бассейна расположена сцена и детский уголок. Там детьми правда занимаются. Игры, конкурсы и танцы, всё с детьми. И несколько аниматоров сразу же вместе. Для взрослых тоже предусмотрены развлечения. Боча, пляжный волейбол, аква-аэробика, водное поло и ещё много чего. Мы видели не всё, так как больше времени проводили у моря или на экскурсиях. Вечером обязательно 1 час – детская дискотека и потом примерно полтора часа выступление для взрослых. Или сами аниматоры или приглашённые группы и артисты. В общем скучать не давали. Программа на все мероприятия дня – висит в холле отеля. Не раз слышали разговор отдыхающих из других отелей – «как здесь здорово, весело, а у нас такого нет... ».

Ну а теперь, как водится в бочке мёда должна быть ложка дёктя. Заселение/регистрация (check-in) в отель. Ещё раз напомню, мы в этом отеле не первый раз и о многих услугах (какие предоставляет отель) мы помним с прошлого раза. Нам не рассказали ни об одной услуге!!! Ни где менять полотенца, ни о возможности бесплатного заказа ужинов a-la carte, ни о возможности заказа такси GRIFID, ни об эксклюзивном сервисе для гостей Concept sea view room – вообще ни слова!!! Ни о том, что для мужчин нужен dress code на ужин (длиные брюки)! А если человек приехал первый раз!? Но больше всего поразило – заявлено на официальной страничке отеля Languages spoken: Bulgarian, English, German, French, Russian», обслуживающий персонал (по другому не хочется их называть) абсолютно НИ СЛОВА не знают по-русски. Есть две возможности: уберите информацию со своей официальной странички о том, что ВЫ говорите по-русски или будьте добры соответствовать статусу 4*... RECEPTION – это лицо отеля, визитная карточка! Мы приехали в очень хорошую, добрую, замечательную славянскую страну Болгарию и хотели пообщаться на славянском языке! Нас обслужили, зарегистрировали, но только после того как я перешла на английский!? «Осадочек» остался не хороший!!!

Прошлый раз (до ремонта) нас (как и всех других гостей отеля тоже) встретили с улыбкой, как дорогих родных людей. Предложили бокал шампанского. Тут же нашли мальчика, который говорил по-русски. Было очень приятно осознать, что мы желанные гости! Нас заселили/зарегистрировали очень быстро, рассказали обо всех услугах VISTAMAR-а, а за одно и о других услугах которыми мы могли воспользоваться в отелях сети GRIFID. Помогли поднять чемоданы в номер. Вот так должен быть организован достойный сервис. А сейчас только на следующий день нам удалось поймать/встретить (случайно) на стойке регистрации девочку говорившую по-русски. Мы не знаем как её зовут (у неё не было бейджика – badge), она по видимому по статусу выше, чем обслуживающий персонал – разруливала все спорные ситуации. Вот ей огромное спасибо за помощь!!! А в общем отпуск удался! Весь негатив забудется и останутся только хорошие воспоминания! VISTAMAR – мы тебя очень любим и надеемся, что приедем ещё ни раз погреться на солнышке, искупаться в ласковом море и ощутить всю заботу отеля о нас любимых!!! Всем советую этот отель. Он действительно очень хорош!!!
аватар ALENUSHKA70
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
На фото отель в прошлом году но все равно это была хорошая 3*но там поменялся хозяин и отель теперь тянет на 4*Но не об этом речь Самое главное это пляж чистый, шезлонги и зонтики на море БЕСПЛАТНО и это в Болгарии Где за шезлонги и зонты нужно платить. … Еще ▾ На фото отель в прошлом году но все равно это была хорошая 3*но там поменялся хозяин и отель теперь тянет на 4*Но не об этом речь Самое главное это пляж чистый, шезлонги и зонтики на море БЕСПЛАТНО и это в Болгарии Где за шезлонги и зонты нужно платить. А еще море , ближе моря чем от этого отеля нет и при этом он в центре где не так шумно . Бассейн классный, джакузи но самое классное это бар в бассейне. Мебель в отеле новая ЖК телевизор, на полу кафель (хотя это не много неудобно можно и упасть на мокром полу)но в номерах с видом но море на полу ковролин. Убирают и меняют полотенца каждый день(даже без $). Кухня отличная меню на любой вкус , я ездила с детьми 15 и 5лет обоим было что поесть причем каждый день что нибудь новое, Хотя завтраки не отличались оригинальностью. Обслуживающий персонал просто удивительный попросишь и они тебе помогут, бармены и повара в ресторане просто супер. На ресепшене не советую давать $ они делают только то что оплачено по путевке. Отдельный разговор об аниматорах с детьми они с утра до23-00, игровая (правда игрушек маловато)детская площадка. Чего только стоит аквааеробика и вечерние шоу и концерты. Я осталась довольна и планирую поехать в следующем году.
аватар Julia25
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
Хороший отдых Хороший отдых Хороший отдых Хороший отдых Хороший отдых Хороший отдых Хороший отдых Хороший отдых
аватар green
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 4.0
Размещение -10 питание - 5 сервис - -4 персонал - 2 и по подобней первый день когда мы приехали нам не предоставили парковку хотя места были, далее у члена групы было растройство желудка, через несколько дней мы наблюдали в отеле санСтанцию, через несколько часов мы искупались в басейне и у ребёнка и жены сильное отравление кажый день очереди возле столовой ето сильно надоедало, персонал ужас полотенца не меняли а в конце вообще не ставили. … Еще ▾ Размещение -10
питание - 5
сервис - -4
персонал - 2
и по подобней
первый день когда мы приехали нам не предоставили парковку хотя места были, далее у члена групы было растройство желудка, через несколько дней мы наблюдали в отеле санСтанцию, через несколько часов мы искупались в басейне и у ребёнка и жены сильное отравление кажый день очереди возле столовой ето сильно надоедало, персонал ужас полотенца не меняли а в конце вообще не ставили.
аватар yka
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 4.0
Ездили с подругой и с детьми с 01.08-08.08, до этого отдыхали в Турции и Египте, было с чем сравнить. Путевка на двоих с ребенком стоит порядка 1100 евро. питание все включено. Сказать, что отдых не стоит этих денег - зачит ничего ни сказать : ) Единственное , что скрасило наш отдых , приятное общение друг с другом, так как мы живем в разных городах и встречаемся летом , на отдыхе. … Еще ▾ Ездили с подругой и с детьми с 01.08-08.08, до этого отдыхали в Турции и Египте, было с чем сравнить. Путевка на двоих с ребенком стоит порядка 1100 евро. питание все включено. Сказать, что отдых не стоит этих денег - зачит ничего ни сказать : )
Единственное , что скрасило наш отдых , приятное общение друг с другом, так как мы живем в разных городах и встречаемся летом , на отдыхе. Все очень дорого! ! ! Наш Крым такой же дорогой , но в 10 раз лучше, чем курорт Золотые пески. Кстати, пески совсем не "Золотые" скорее грязные , окурки валяются, на утро в кустах не убраны бутылки, при всем при этом пляжи часные , лежаки и зонты платные.
Жаловаться не на кого - выбор был за нами. На страну на людей посмотрели, поедим на бархатный сезон в Крым, чисто-грязно или дорого не важно - зато свое : )


аватар Tatyana.967
Есть двухкомнатные номера?
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар freeman_3310
Подскажите, пожалуйста, вечерние шоу-программы проходят в этом отеле или в Грифид Болеро? Для активных молодых людей (для которых важно наличие спортивной анимации) лучше остановиться в Грифид Болеро или в в Грифид Вистамар?
9 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Аладжа
Оценка 7.0
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Отель находится на берегу моря, подходит для семейного отдыха с детьми и для активного отдыха. Просторные стильные номера, разнообразное питание. Гости отеля могут пользоваться частью инфраструктуры соседнего Grifid Bolero, но и данный отель предлагает массу возможностей для активного досуга. Последний ремонт сделан в 2019 году. Отель состоит из одного здания с тремя секциями: 6-этажной, 10- этажной и 8-этажной.

Расположение Отель в курортном комплексе Золотые Пески, в 30 км от аэропорта города Варна, в 500 м от центра курорта.
Описание пляжа В 10 м от отеля. Пляж Золотых Песков протянулся вдоль всего курорта. Общая протяженность пляжа Золотых Песков в Болгарии — около 3,5 км. Ширина берега — от 50 до 100 метров. Наиболее широкая пляжная полоса — в центральной и северной части. Вся территория пляжа — это мелкозернистый песок, камней нет. Но вход в море не такой пологий, как на пляже Солнечного Берега, с детьми придется поискать зону с плавным заходом в море.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

В главном ресторане отеля Grifid Vistamar подают фирменные блюда местной кухни. Каждые 10 дней в отеле-партнере, расположенном в соседнем здании, устраивают тематический ужин «шведский стол» и тематический ужин «шведский стол». В лобби-баре представлен широкий ассортимент напитков. При предварительном бронировании гости могут посетить бар с обслуживанием по меню. В баре у бассейна, баре у бассейна, лобби-баре, кафе Patisserie & Ice с гостиной зоной на открытом воздухе подают бесплатные местные и импортные алкогольные и безалкогольные напитки, прохладительные коктейли, кофе, чай, разливное бочковое пиво.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Анимационная программа для детей, отделение для детей в бассейне для взрослых, детская дискотека.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт К услугам гостей бесплатный открытый бассейн со встроенной детской секцией, крытый бассейн с подогревом и гидромассажной ванной, которым можно пользоваться бесплатно, а также фитнес-зал. По запросу и за дополнительную плату проводятся сеансы массажа. Все гости отеля Grifid Vistamar могут бесплатно посещать аквапарк Grifid в отеле Grifid Bolero. Команда аниматоров организует занятия аэробикой, аквагимнастикой, пилатесом, пилатесом, зумбой, зумбой, зумбой, задним двором, неторопливой прогулкой по пляжу, скандинавской ходьбой, расслабляющей прогулкой по пляжу, скандинавской ходьбе, расслабляющей прогулкой на пляж и скандинавской ходьбой.
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Всего 299 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Golden Sands resort, Varna 9007, Bulgaria
Телефоны: +359 52 394 972
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.