Gladiola Star 4*– Отзывы

7
Оценка 7.610
на основе
7 отзывов
№25 в рейтинге отелей Золотых песков
7.0 Номер
9.0 Сервис
8.0 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Гостиница входит в единый гостиничный комплекс, состоящий из трех корпусов: Gladiola Star, Gladiola и Akacia. Отель был построен в 2004 и полностью реставрирован в 2011 г. Гостиница расположена в центре курорта Золотые Пески, в 16 километрах от города Варна. Отель подойдет для молодежного и семейного отдыха.Подробнее →
аватар Anna.12345
 •  ездил(а) 11 лет назад
В болгарии была уже 11 раз. В Гладиоле Стар 6. С каждым годом все хуже и хуже. Обслуга ужасная, уберают номер отвратительно только заправляют кровать, стаканы не моют, уже не говорю о полах. … Еще ▾ В болгарии была уже 11 раз. В Гладиоле Стар 6. С каждым годом все хуже и хуже. Обслуга ужасная, уберают номер отвратительно только заправляют кровать, стаканы не моют, уже не говорю о полах. Петание ухудшелось ассортимента проктически нет. Короче больше в этот отель не поеду.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Минусы: достаточно однообразное питание, номера с видом на море выходят на шумную набережную, бассейн не чистится. Плюс: расположение, близость к морю, широкий песчанный пляж, относительно недорогие цены на питание и товары. … Еще ▾ Минусы: достаточно однообразное питание, номера с видом на море выходят на шумную набережную, бассейн не чистится.
Плюс: расположение, близость к морю, широкий песчанный пляж, относительно недорогие цены на питание и товары.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Sanya0783
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Всем привет. Много писать не буду, напишу основное что касается отеля! Отдыхал в сентябре 2008 года а отзыв решил написать только сейчас поскольку снова озадачен поездкой, и рассматриваю возможность снова поехать на этот курорт и в эту гостиницу :) НЕДОСТАТКИ: 1. … Еще ▾ Всем привет.
Много писать не буду, напишу основное что касается отеля!
Отдыхал в сентябре 2008 года а отзыв решил написать только сейчас поскольку снова озадачен поездкой, и рассматриваю возможность снова поехать на этот курорт и в эту гостиницу :)
НЕДОСТАТКИ:
1. Любители отдыха возле бассейна наверное будут разочарованы
его размером, он приблизительно метров 5х3.
Есть как для взрослых так и для детей.
Хотя размер бассейна трудно назвать недостатком для соловья, наш народ едет на курорт что бы покупаться в море, повалятся на пляже и т.е., а не так как англичани, с бассейна не вылазят :), такой впечатление складывается как будто в них в Англии бассейнов нету :)
ПЛЮСЫ:
1. Уборка, ну если скажу что каждый день уберали то могу соврать, поскольку в гостинку я приходил только переночевать , покушать и переодеться, одно я знаю точно что каждый день после того ка я возвращался с пляжа кровать была застелена, полотенца развешены мусор вынесен, и вообще в комнате было чисто, и прохладно :), поскольку кондер можно было регулировать под свои интересы :)
2. Реакция персонала на какие то недостатки, моментальная,
вообщем, после обеда решил посмотреть телик, клацал клацал и до клацал, телик больше не показывал :(, но думаю все, приплыли, щас на меня телик спишут, собрался с мужеством, пошел не рецепшин, сказал администратору что "серце требует музыки а телик отказывается работать" и все, пока я поднялся ливтом на 3 й этаж, зашел в номер и снял тапочки, админ уже стучится в дверь с теликом, поменял без всяких претензий :)
3. кухня, трудно что то написать от себя по этому поводу, поскольку я не переборчив в питании(чего я больше всего не люблю это перловку и всякие там каши) к счастью для меня я их там и не видел :)), но если верить знакомым с которыми я там познакомился то они были довольны питанием.
4. пляж через дорогу, ночные клубы практически рядом с гостинницей, не надо далеко бродить и искать свою гостинку :)
5. персонал очень приветливый, если обращаешься к комуто сразу видишь улыбочку на лице что не может не радовать :)
Что то я расписался :))
Вообщем так, на этом курорте есть очень много гостинниц, и все они хорошие по своему (имеется введу уроветь 4* 5*), если поедите в эту гостинницу я думаю что останетесь довольны
Удачи... ;))
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Для 4* - отлично! прекрасный, отзывчивый персонал. до моря - 2 шага! но для отдыха с детьми не подходит. Для молодеже-супер! … Еще ▾ Для 4* - отлично! прекрасный, отзывчивый персонал. до моря - 2 шага!
но для отдыха с детьми не подходит. Для молодеже-супер!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Очень хорошее расположение, в оджном купальнике купаться на море бегали 3, 4 раза в день. Почти в центре курорта и одновлеменно за отелем лесница на вторую линию: Пешком в аквапарк, шикарные ужины с представлениями ("Кривата липа", "Limbo") и ночные прогулки. … Еще ▾ Очень хорошее расположение, в оджном купальнике купаться на море бегали 3, 4 раза в день. Почти в центре курорта и одновлеменно за отелем лесница на вторую линию: Пешком в аквапарк, шикарные ужины с представлениями ("Кривата липа", "Limbo") и ночные прогулки.
Вид на море, оговоренный факт: 6 этаж пейзаж забываемый, как на фото и лучше! Вид на парк не всегда удачен, в "Арабелле" немцы развлекаются в микрофоны с 21 и до 5 утра, с ночными, громкими заплывами в бассейне (наши знакомые не спали ночами хотя жили на 5 этаже), Нас же моло беспокоили музыкальное сопровождение с побережья и ночные фейерверки.
приветливый персонал, хорошие завтраки, отличныйе бармены!!!
попробуйте "авторский шок" алкогольный коктейль от местного бармена!
Очень много русских отдыхают в этом отеле, по-этому была удивлена, что так мало отзывов.
Всем желаю отличного отдыха в любом месте!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
ездила с ребенком в этот отель как три звезды.... оказывается там есть номера и три звезды и четыре в зависимости от того душ в номере или ванная...... но поселили нас в номер четыре звезды. … Еще ▾ ездила с ребенком в этот отель как три звезды.... оказывается там есть номера и три звезды и четыре в зависимости от того душ в номере или ванная...... но поселили нас в номер четыре звезды. ТРИ! кровати (две совмещены), раздвижной диван, раздвижное кресло, седьмой этаж, вид на море (хотя и не просила).... 717 номер попросите- не пожалеете..... Чаевые за уборку не оставляла по не знанию..... не смотря на это комнату вылизывали каждый день.... много русских возмущалось, в основном бабушки с внуками, мол за шезлонги возле бассейна платить надо, из столовой вынести еду нельзя..... ну а поинтересоваться условия прибывания в агенстве или знакомых, по интернету нельзя было? Немцы самые громкие болельщики футбола, но они мне не мешали.... Для детей мало! Съездейте в аквапарк и на экскурсию "Пиратское парти" очень смешно и детям и взрослым! Купила вино супер по 50 руб за бутылку!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Lili007
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Самое интересное, что в одном здании находятся 2 отеля гадиола стар 4* и акация 3*, но между ними такая колосальная разница. акация и на 2 * еле тянет, жуткие черные стены, и сломаный душ. … Еще ▾ Самое интересное, что в одном здании находятся 2 отеля гадиола стар 4* и акация 3*, но между ними такая колосальная разница. акация и на 2 * еле тянет, жуткие черные стены, и сломаный душ. В Гладиоле же наоборот, все со вкусом, приятная обстановка. НЕ жалейте 50 евро, выбирайте Гладиолу, не пожалеете
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Ребята, отель очень хороший. все супер, не пожалеете! … Еще ▾ Ребята, отель очень хороший. все супер, не пожалеете!
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Аладжа
Оценка 7.0
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Гостиница входит в единый гостиничный комплекс, состоящий из трех корпусов: Gladiola Star, Gladiola и Akacia. Отель был построен в 2004 и полностью реставрирован в 2011 г. Гостиница расположена в центре курорта Золотые Пески, в 16 километрах от города Варна. Отель подойдет для молодежного и семейного отдыха.

Расположение Расстояние до ближайшей автобусной остановки составляет 400 м, а до аэропорта Варны – 26 км.
Пляж
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. Предоставляются гладильные принадлежности.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Отель предлагает гостям 197 номеров.

В номерах

Все номера располагают балконом с садовой мебелью, гостиной зоной с диваном, кондиционером и кабельным телевидением, а также ванной комнатой с ванной, туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Golden Sands, Varna, 9007 Bulgaria
Телефоны: +359 52 381 400
Е-мейл: sales@gladiolihotels-bg.com
Сайт: Gladiola Star
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).