Царевец 2*– Отзывы

12
Оценка 5.510
на основе
12 отзывов
№42 в рейтинге отелей Золотых песков
6.9 Номер
5.5 Сервис
4.8 Чистота
4.6 Питание
5.5 Инфраструктура
Отель расположен в парке, на третьей линии от моря, в южной части курорта, в 500 м от центра. Реконструирован в 2013 году. Представляет собой 11-ти этажное здание.Подробнее →
аватар blagova.o.a
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Болгария - страна хороших и добродушных людей. Язык можно понять. Немного мусорно. Ходят левы, то есть 1 лев - 15 грн, или 100 долларов - 175 лев. Гривны там не меняют, поэтому берите с собой евро или доллар. … Еще ▾ Болгария - страна хороших и добродушных людей. Язык можно понять. Немного мусорно. Ходят левы, то есть 1 лев - 15 грн, или 100 долларов - 175 лев. Гривны там не меняют, поэтому берите с собой евро или доллар. Если вы хотите ехать на Золотые пески, а билетов на самолёт в Варну нет, вам прийдётся ехать с Бургаса около 3 часов.

Туроператор ALF (принимающая сторона ALMA Holidays). Ничего хорошего, но и плохого сказать не могу. Водитель Златко хороший. Качественно и быстро довёз, предоставил бесплатный wi-fi в машине и когда отвозил обратно договорился с отелем и напомнил, чтобы мы взяли сухпаёк. Но агент нас сам не соизволил посетить, пришлось самому звонить и напрашиваться, чтобы она пришла и то услышали вопрос: "а что надо прийти? ". Бесплатных экскурсий нет, а платные в 3 раза дороже, чем уличные. Кстати, экскурсии, предлагаемые на улице от 30-50 лев.

Заселение в 14:00. Выселение в 12:00. Персонал дружелюбный , всегда готовы помочь. Wi-fi бесплатного нет, 1 день - 3 льва, 5 дней - 10 льва. Бассейн маленький и неудобный, спереди отеля, возле дороги, в нём купаются в основном дети. Шезлонгов 15 шт и места: столики для курения 4 столиков и по 3 стула к каждому - не хватает для многих. Спиртное: пиво, джин, водка, виски, бел.и красное вино- выдают только на баре с 12:00 до 22:00. Хотя сам бар начинает работать с 10:00, где вам предложат: кофе, чай, напитки и соки. Лифты 2 шт. работают исправно.

Номер стандарт: хороший, кроме одной сломанной резетки, но чистый и симпотичный, с ремонтом, ожидали хуже значительно. Работает фен, кондиционер и телевизор. По TV: 3-4 канала на болгарском, 2 канала с музыкой и 1 канал "Россия 24"( новости) . Постельное и полотенца чистые. Предлагают маленькиий кусочек мыла и шампуньки одноразовые , поэтому прихватите с собой. Но туалетную бумагу подкладывают ежедневно и сменивают мусор также ежедневно. Нет вытяжки, поэтому прихватите с собой освежитель. Нет сейфа и холодильника.

Еда: завтрак с 8:00 до 10:00, обед с 12:00 до 14:00, перекус с 16:00 до 17:00 и ужин с 18:00 до 20:00. Перед и после назначенного времени посещение столовой запрещено. Перечислю ассортимент, который был за весь период отдыха, но представляют за один присест только 1-2 вида гарнира, мясного, салатного. Завтрак: варённые яйца, яичница с брынзой, сардельки, сосиски, брынза, каша овсянная, молоко и хлопья. Обед и ужин: курица или жареная или в сметане, бекон, нагенсы рыбные, нагенсы куринные, вермишель, картофель, вар.цв.капуста и вар.броколи, сырые нашинкованные капуста с морковкой, перец, огурец, помидор, красная капуста со сметаной, суп, рис, фрикадельки в томате, арбуз и иногда раз в день выставляют очень вкусный воздушный пирог с джемом. Перекус: мороженое и пряники.

В отеле трансфера до моря нет. Игр никаких нет: нет мячей, а игровую площадку заняли вообще под парковку машин. Аниматоров нет. За деньги вы сможете поиграть в бильярд.

Море: от отеля не спеша идти 10 минут через рынки, магазины и кафешки. Дорога лёгкая, кроме одной лестницы ( если идти назад с моря), которая высокая, но её можно обойти с двух сторон, но тогда и дорога к отелю увеличится. Пляж песчаный, чистый. Шезлонги платные: 1 шт.- 10 лев, матрас - 8 лев. Море чистое.

Развлечение и магазины: "Обзорное" колесо, машинки на электричестве, искусственный бык, тир, живой ослик - всё это от 5 лев на одного. Есть рыбки в аквариумах, которые чистят ноги, покусывая: 20 минут за 10 лев за одного.

Сигареты от 5 лев. Пиво и напитки от 1 лев за 0.5л., от 2.5 лев за 1.5л. и от 3 лев за 2.5л. Семечки от 1 лев. Чипсы от 2.5 лев. Полотенца, футболки, шорты, купальники, кепки и шляпки, шлёпки и босоножки от 10 лев. Рыбка к пиву от 2.2 лев. Освежитель, шампуни, зубные пасты и щётки, бальзамы, дезодоранты и духи от 15 лев. Шаурма от 5-6 лев, а кусок пиццы от 4-5 лев. Игрушки от 5-10 лев. Мороженное и магнитики от 1-2 лев. Часы и ремни от 20 лев. Сувениры от 4-5 лев. В кафешке одно блюдо от 10-20 лев, а напитки от 2-3 лев.
аватар vitalina34
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Выбирали наскоро бюджетный отдых. Остановили внимание на этом отеле, польстившись на all inclusiv. По приезду обратили внимание на неубранную с вечера со столов террасы посуду, Грязь на полу рецепции. … Еще ▾ Выбирали наскоро бюджетный отдых. Остановили внимание на этом отеле, польстившись на all inclusiv. По приезду обратили внимание на неубранную с вечера со столов террасы посуду, Грязь на полу рецепции. На столах крошки и волосы. Такая картина наблюдалась на протяжении всей недели. В ресторане мест на всех не хватает, иногда приходилось с полной тарелкой в руках ждать, когда кто-то поест и сесть на его место. Фруктов там нет. Дают только арбуз, из овощей помидоры, огурцы, капусту и салат-латук. О гигиене в ресторане лучше вообще промолчать. Скатерти грязные, кругом крошки и капли от супа и кетчупа. постель в номерах, при правилах смены раз в четыре дня, не менялась ни разу. Не говорю уже о мытьё санузла. Уборка в номере у них означала смену туалетной бумаги и вытирание песка с пола мокрой тряпкой на видных местах. Лифт в течение всего заезда работал через раз. И это в 11-этажном здании. Бассейн маленький, при нем 10 шезлонгов. То есть, по шезлонгу на этаж))). В отеле нет никаких средств для оказания отдыхающему медпомощи, даже бинта и ваты. На страховку всем плевать. Вай-фай в отеле платный и плохой. Но самое отвратительное- это хамство персонала : в ресторане, на рецепции, в лобби-баре. Все ведут себя так, будто ты им задолжал и давно не появлялся. Более того, присутствует доля национализма, ну , и вишня на торте - это незнание персоналом русского языка. Мы решили, что в этот отель больше ни ногой.
Это туалет на рецепции. Утро, 9 часов. пол в фойе отеля. Кто-то развел с вечера Грязь, которую не убирали до 10 утра. А это двери лифта, который часто ломался Шкаф в номере, в который нельзя повесить одежду из-за отсутствия перекладины
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Были с женой в этом отеле вначале сентября.Мы оба пенсионеры и поэтому при выборе отеля для нас цена имела главное значение.Читаю отзывы и удивляюсь, кого-то здесь хорошо кормили, счастливые люди. … Еще ▾ Были с женой в этом отеле вначале сентября.Мы оба пенсионеры и поэтому при выборе отеля для нас цена имела главное значение.Читаю отзывы и удивляюсь, кого-то здесь хорошо кормили, счастливые люди.Совдеповская тошниловка под громким названием ресторан радовала нас в течении всего периода, одним и тем же ассортиментом:Холодные макароны, тухлые тушёные овощи, тоже неизменно холодные, пирожные с плесенью, фруктов ниразу не видели и как не странно, томаты и знаменитый болгарский перец то же, из выпечки в полдник по три печененки.Ещё как потом выяснилось мужик, который бегает между столов в так называемом ресторане, собирает и моет посуду и полы, по совместительству является нашим поваром, по-этому мы чему-либо удивляться перестали и и стали к происходящему относиться философски.Разговаривали с другими отдыхающими, первое впечатление от отеля примерно одно и тоже у всех:"бежать отсюда надо".Номера тоже оставляют желать лучшего:Обшарпанные стены, плесень, убогая мебель, застиранное бельё неопределённого возраста, жаловаться бесполезно на что-то, вас конечно внимательно выслушают, в лучшем случае.Если соберётесь в этот отель, не берите всё включено, достаточно одного завтрака, а нормально пообедать можно и на улице, кафешек на каждом углу немерено, там хоть не отравят, да и цены реальные.Что касается моря, не ходите на центральный пляж купаться, большая часть пляжа платная, приходится ютиться на узкой полосе песка у самого моря, где через вас будут всё время перешагивать, дышать на вас перегаром и табачным дымом какой-нибудь отдыхающий, нагло бросивший свой коврик вплотную с вашим.Но не всё так уж плохо.Мы нашли пляж, где можно без проблем погреться на песке и покупаться в спокойном море, без волны.Если пойти вправо от центрального пляжа, буквально в 100 м, будет пляж отеля Ривьера, там достаточно бесплатного места на песке и заброшенная пристань загораживает пляж от большой волны, море там спокойное, идеальное место для купания с детьми.Несмотря на все неудобства общее впечатление о Болгарии осталось хорошим, с удовольствим поедем ещё раз, только не в этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Alex714
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 4.0
Хотелось бюджетно отдохнуть в Золотых песках. Выбор упал на двойку.От отеля многого не ожидали. В номере была кровать, тумбочки, маленький кинескопный телек, кондишен.Брали с завтраками, обедали возле пляжа перекусами, а ужинали в кафешках с живой музыкой и нац. … Еще ▾ Хотелось бюджетно отдохнуть в Золотых песках.
Выбор упал на двойку.От отеля многого не ожидали.
В номере была кровать, тумбочки, маленький кинескопный телек, кондишен.Брали с завтраками, обедали возле пляжа перекусами, а ужинали в кафешках с живой музыкой и нац.блюдами.В номере, только спали, из минусов - нет холодильника в номере.Отель напоминает совдеповскую гостиницу, в которой с родителями в детсве в Сочи отдыхали, так общее впечатление, но я не жалуюсь, что-то подобное ожидалось.Питание так себе, на завтрак в основном брали кофе с булочками или хлеб с маслом и джемом, иногда их творог, сосиски-и т.д. по вкусу не очень.
Вайфай на рецепшене, когда много народа - тормозит очень страшно.Есть бассеен при входе, в виде одной узкой дорожки, не купались, до моря 15-20 минут, и ты в теплом - ласковом черном море, дно песщаное и приятное, пляжи бесплатные, но лежаки и зонты платные, не брали- деньги на ветер, тусовались недалеко сероводородных душей, чередовали с морскими процедурами.Ездили в Несебр и Стамбул.Отдыхом довольны.
Вид из окна Вид из окна Бассейн Балкончик Балкончик Номер Номер
аватар Alex714
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Хотелось бюджетно отдохнуть в Золотых песках. Выбор упал на двойку.От отеля многого не ожидали. В номере была кровать, тумбочки, маленький кинескопный телек, кондишен.Брали с завтраками, обедали возле пляжа перекусами, а ужинали в кафешках с живой музыкой и нац. … Еще ▾ Хотелось бюджетно отдохнуть в Золотых песках.
Выбор упал на двойку.От отеля многого не ожидали.
В номере была кровать, тумбочки, маленький кинескопный телек, кондишен.Брали с завтраками, обедали возле пляжа перекусами, а ужинали в кафешках с живой музыкой и нац.блюдами.В номере, только спали, из минусов - нет холодильника в номере.Отель напоминает совдеповскую гостиницу, в которой с родителями в детсве в Сочи отдыхали, так общее впечатление, но я не жалуюсь, что-то подобное ожидалось.Питание так себе, на завтрак в основном брали кофе с булочками или хлеб с маслом и джемом, иногда их творог, сосиски-и т.д. по вкусу не очень.
Вайфай на рецепшене, когда много народа - тормозит очень страшно.Есть бассеен при входе, в виде одной узкой дорожки, не купались, до моря 15-20 минут, и ты в теплом - ласковом черном море, дно песщаное и приятное, пляжи бесплатные, но лежаки и зонты платные, не брали- деньги на ветер, тусовались недалеко сероводородных душей, чередовали с морскими процедурами.Ездили в Несебр и Стамбул.Отдыхом довольны.
аватар martinyuk21
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Понятно, что от двух звезд не следует ждать хороших условий, но, по моему мнению, этот отель не соответствует даже минимальным стандартам комфорта и, в первую очередь, чистоты. … Еще ▾ Понятно, что от двух звезд не следует ждать хороших условий, но, по моему мнению, этот отель не соответствует даже минимальным стандартам комфорта и, в первую очередь, чистоты. Три главных недостатка, которые очень портили все впечатление. 1. Не чистое постельное белье, то есть оно было постирано, но с пятнами, причем на обеих простынях, обеих пододеяльниках и обеих наволочках. 2. Очень тонкие перегородки между номерами, шумоизоляции никакой. Слышно все, что делается во всех комнатах на этаже. 3. Очень грязно в столовой. Она очень маленькая, клиентов много, в результате персонал не успевает (даже когда хочет успеть) нормально убрать столы, на которых полно крошек, кусочков масла, повидла, сыра. других пятен и над всем этим кружат огромные сытые мухи. Все это не преувеличение. Кормили обильно, но довольно однообразно. Кофе и чай только на завтрак!

Вообще, персонал отеля был довольно услужлив и старался делать, что может (только за это оценка 3, а не 1 или 2). Вай-фай бесплатный только на ресепшене, медленный и пропадает каждые две минуты (платный пробовать не рискнул).
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
номер ужасный, хотя может и соответствует 2-м звездам, в номере 9 кв.м. стоит ДВЕ кровати, ОДИН матрац, стол и Две тумбочки есть телевизор и кондиционер, больше ничего не влезло. … Еще ▾ номер ужасный, хотя может и соответствует 2-м звездам, в номере 9 кв.м. стоит ДВЕ кровати, ОДИН матрац, стол и Две тумбочки есть телевизор и кондиционер, больше ничего не влезло. Анимация НОЛЬ, детям было скучно, а вот кормили хорошо, разнообразное меню.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
День заезда стал шоком! номера крохотные и неуютные, анимация отсутствует, а вот питание порадовало широким ассортиментом.Если вы предпочитаете бюджетный отдых, тогда этот отель для вас, но будьте готовы к многим сюрпризам, которые будут вас там ожидать. … Еще ▾ День заезда стал шоком! номера крохотные и неуютные, анимация отсутствует, а вот питание порадовало широким ассортиментом.Если вы предпочитаете бюджетный отдых, тогда этот отель для вас, но будьте готовы к многим сюрпризам, которые будут вас там ожидать.например, такие как ужасно грязная посуда, отключение wifi каждые десять минут и отсутствие ежедневной уборки.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель понравился. Кормят хорошо. Персонал отзывчивый. Всело провела время. … Еще ▾ Отель понравился. Кормят хорошо. Персонал отзывчивый. Всело провела время.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар mplev88
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Розташування:готель знаходиться в районі 400-500м. до моря, на підвищенні, тому не рекомендую його "пасивним"пенсіонерам, сімям із маленькими дітьми(якщо у вас діти 7років і вище то для них це не буде проблемою). … Еще ▾ Розташування:готель знаходиться в районі 400-500м. до моря, на підвищенні, тому не рекомендую його "пасивним"пенсіонерам, сімям із маленькими дітьми(якщо у вас діти 7років і вище то для них це не буде проблемою). Но для нас це не було перешкодою , навіть навпаки після ситного сніданку корисно було пройтися.За готелем одразу знаходиться аквапарк (особиста моя порада, не варто його відвідувати.В Сонячному березі набагато кращий, а тут все сіре та брудне. Дуже скромна інфраструктура в аквапарку.Мені не сподобалося). Готель знаходиться на спокійній та тихій вулиці і це великий плюс, де дискотек вже не чути. Золоті піски це курорт для активної молоді, велика кількість дискотек, кафе, караоке барів, дуже багато було туристів із Європи, особливо з Німеччини. Великий плюс (якщо відпочиває молодь) даного готеля в тому, що він знаходиться близько біля однієї з найкращих дискотек в Золотих пісках АРЕГАНС, куди приходить вся молодь курорта. Вхід коштував 7 лев. Особливість дискотеки в тому що там знаходяться 3 чи 4 зали, в яких грає свій стиль музики (від електро до поп). До самого центра курорта не скажу що далеко, бо є готелі які ще дальше розташованні. Якщо пішки пройтися то це 10-15 хв. ходу, але якщо не дивитися на сувенірні лавки....)))
Пляж: в Болгарії всі пляжі міські.Шезлонги, зонтики платні (оренда висока).Але всі економні туристи брали свої рушники, і на пісочку засмагали))))
Інфраструктура готеля:анімації немає, wi-fi на ресепшині безкоштовний, на ресепшині адміністратор розмовляє російською мовою. Готель території немає, це просто 9 поверхова будівля. Басейна в готелі НЕМАЄ, але для чого він якщо ви їдете на МОРЕ. Особисто на мене ні як не вплинуло відсутність басейна, бо мені його не потрібно.
В готелі відпочивали туристи з України.
Номер: ну ту вже печалька(((, Дуже скромний , маленький і не достатньо чистий (особливо" ванна кімната"). Хоча збоїв у постачанні холодної-гарячої води не було.За 12 днів прибирання було 1 раз і це ми вже на ресепшині сказали, щоб прибрали. Ну що сказати еконо є економ. ТВ- були російськомовні канали. Кондеціонера не було, хоча нам і не потрібно , тому що номер в нас був не із сонячної сторони. Одним словом тільки один день ми помічали скромність нашого номера, а далі ми приходили тільки заночувати, тому на ці нюанси ми вже не звертали увагу.
Харчування: в нас були сніданки+вечері. Для готеля двух зірок було достатньо хороше і різноманітне.Голодними однозначно не будете.
Рекомендації: готель однозначно для активної молоді, яка обмежена у бюджеті. Мінуси в готелі є, але інфраструктура курорта дає плюси.Гарного всім відпочинку та яскравих вражень!)))
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Аладжа
Оценка 7.0
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Отель расположен в парке, на третьей линии от моря, в южной части курорта, в 500 м от центра. Реконструирован в 2013 году. Представляет собой 11-ти этажное здание.

Расположение В 25 км от аэропорта г. Варна.
Описание пляжа Пляж в 150 м.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • обмен валют
Для детей
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 135 номеров.

В номерах

В номерах: ТВ, душ, балкон.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Golden Sands, Bulgaria
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ