Bonita Hotel 3*– Отзывы

8 отзывов
№49 в рейтинге отелей Золотых песков
Отель расположен на самом берегу моря курорта Золотые пески, прямо рядом с пляжем. Построен в 1963 году. Последняя реставрация сделана в 2000 году. Идеально подойдёт для молодёжи.Подробнее →
аватар anzeladmitruk7
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Готель непоганий, номери чисті. Прибирання та заміна постілі здійснювались щодня. Вид моря з номеру + перша берегова лінія це величезний плюс! Але будьте готові до того що 21:01, вам безкоштовно не нальють навіть склянку води з кулера((( Харчування. … Еще ▾ Готель непоганий, номери чисті. Прибирання та заміна постілі здійснювались щодня. Вид моря з номеру + перша берегова лінія це величезний плюс! Але будьте готові до того що 21:01, вам безкоштовно не нальють навіть склянку води з кулера(((
Харчування... За тиждень було двічі зіпсовані страви (1. картопля варена, 2. тушковане м'ясо), і в першому випадку адміністратор щосили намагався втюхати нам що це така приправа. Кожного дня подавали одне і теж саме.... Досить часто були згорівші страви...
аватар Ljubov563646
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Заселення огидне. 12 годин чекали у холі. Іноземців заселяли першими. Перше враження від рецепції дуже зневажливе відношення. Номери хороші. Прибирання щоденне. Харчування однотипне, не смачне. … Еще ▾ Заселення огидне. 12 годин чекали у холі. Іноземців заселяли першими. Перше враження від рецепції дуже зневажливе відношення.
Номери хороші. Прибирання щоденне.
Харчування однотипне, не смачне. На 7 дегь вже не їли, бо просто набридло одне і теж. Фрукти були. Вибір не дуже.
Із позитивного, близкість до моря.
Чудове і тепле море.
Готель бюджетний з хорошим розташуванням і номерами. Басейн маленький, навіть не користувались ним. З 21.00 бар в готелі зачинявся і всі напої, навіть вода за гроші. Тому воду в номер купували. Вцілому море компенсувало всі недоліки сервісу, тому відпочинок сподобався, але готель так собі...
аватар Alina961710
Нормальный тур, нормальный отдых. В Болгарии я уже не первый раз. Питание во всей Болгарии стало хуже, чем было 5 лет назад, поэтому нужно питаться самому. Отель обыкновенный, но почему-то номера для украинцев лучше, чем для всех остальных, или мне так попадало. … Еще ▾ Нормальный тур, нормальный отдых. В Болгарии я уже не первый раз. Питание во всей Болгарии стало хуже, чем было 5 лет назад, поэтому нужно питаться самому. Отель обыкновенный, но почему-то номера для украинцев лучше, чем для всех остальных, или мне так попадало. До 6 этажа в этом отеле номера лучше. Отель расположен в конце набережной, это очень удобно, выходишь и сразу идешь на пляж.
аватар tourist_2015
Отель отличный для своих 3х звезд. Готовят вкусно, разнообразно. В ресторане цены ниже, чем в кафе. Отличный вид из номера-мы жили в 821. Вежливый персонал, по-русски понимают. … Еще ▾ Отель отличный для своих 3х звезд. Готовят вкусно, разнообразно. В ресторане цены ниже, чем в кафе. Отличный вид из номера-мы жили в 821. Вежливый персонал, по-русски понимают. Уборка через день, мусор выносили каждый день, полотенца меняли. Бассейн небольшой, море совсем рядом. Единственный минус, с моей точки зрения-нет своего пляжа. В номере кондиционер, холодильник, мини бар, телевизор, хорошие матрацы. Рекомендую этот отель для бюджетного отдыха.
Вид с балкона Вид с балкона Вид с балкона
аватар foxxy.fes
Отдыхали в этом отеле втроем женской компанией. Выбирали отель по близости к морю и не прогадали - расположение отличное, через небольшую проезжую часть за милым ресторанчиком - пляж и море. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле втроем женской компанией. Выбирали отель по близости к морю и не прогадали - расположение отличное, через небольшую проезжую часть за милым ресторанчиком - пляж и море.

Отель расположен ближе к окраине Золотых песков, и это его плюс - там не так шумно, как ближе к центру и башне. А если номер еще и выходит на правую сторону, на парк, то вам гарантирован спокойный сон.

Отель пользуется популярностью у немецкой молодежи, нам это не мешало, пошумели пару раз всего.

Из питания были только завтраки, и они были достаточно неплохи, хоть и стандартны. Всегда были арбузы, дыни и апельсины. Приятно было выйти после завтрака на летнюю площадку и попить кофейку с видом на зелень и пляж.

Кушать ходили в ресторанчик морепродуктов напротив (подороже) или вверх налево от отеля в кафе Кривата Липа. Очень рекомендую мидии с рисом (реально, блюдо на двоих) и азиатский суп с морепродуктами.

От отеля 5-7 минут ходьбы до клуба Арроганс, где мы отдыхали вечерами, и Мохито бара, где мы веселились днем. Рядом находится остановка автобуса, на котором можно съездить в Варну на шоппинг и прогулку. Телевизор тогда был еще кинескопный, но нам он был нужен только для того, чтобы включить музыку для фона. На троих номер конечно тесноват, но нам он нужен был для сна и хранения вещей, не более. Зато на балконе всегда можно было посидеть и втроем и впятером, попить холодного винца и наблюдать красивый вид.

На бассейне было малолюдно, можно было 1 раз бесплатно взять на баре коктейль. Шезлонги окружены зеленью, там приятная прохлада.

В целом рекомендую для отдыха тем, кто едет на отдых активно отдыхать и веселиться, сам молод или по паспорту или душой) отлично подходит для тех, кому важно быть максимально близко к пляжу.
аватар arnold_zaykova
В " Боните" отдыхали уже 3 раза...нравится, что море рядом, есть что посмотреть в Золотых песках...комнаты не шикарные, но для 3* неплохо, персонал хороший, приятно, что говорят на многих языках. … Еще ▾ В " Боните" отдыхали уже 3 раза...нравится, что море рядом, есть что посмотреть в Золотых песках...комнаты не шикарные, но для 3* неплохо, персонал хороший, приятно, что говорят на многих языках...покупаем путевки только с завтраком, т. к. однообразие в питании не нравится, а Золотые пески дают возможность большого выбора кафе и ресторанов...каждый вечер вкусно и недорого поесть. Для меня важно, что в отеле есть открытый доступ в интернет, это дает возможность быть постоянно на связи с родными и друзьями, не тратя деньги на телефон. Вобщем, рекомендую. . .
аватар Zhanna1503
Остановились в этом отеле, в целом довольны но есть замечания. Завтрак с 7.30 до 10.00. По питанию в отеле система шведский стол. Есть детский бассейн. Недалеко от отеля находится мини парк дельфин. … Еще ▾ Остановились в этом отеле, в целом довольны но есть замечания. Завтрак с 7.30 до 10.00. По питанию в отеле система шведский стол. Есть детский бассейн. Недалеко от отеля находится мини парк дельфин. Отель расположен на первой линии. При необходимости на вторую линию можно добратся на мини трейн за 6 $. В холле отеля есть wi-fi.
Отель предназначен для отдыха молодежи либо одиноких людей, , семьям с детьми там просто не будет чем занятся. И еще если вы не пользуетесть мини баром будьте готовы к тому что в конце отдыха вам просто навяжут счет к оплате, что само по себе очень низко. Из плюсов отель находится на первой линии, , очень разнообразное питание, есть бассейн. Уборка и обмен полотенец только при наличии чаевых. Второй раз в отель не поеду тк есть осадок. Но от отдыха остались только положительные эмоции и впечатления, т. к. отдыхаем третий сезон, плюсов все таки больше.
аватар madam-lena
Отель хороший, когда говорят о соответствии цены и качества. Правда через интернет цена номера стандарта 46 евро с завтраком, а в самом отеле все 75 евро, разница большая, это было приятно. … Еще ▾ Отель хороший, когда говорят о соответствии цены и качества. Правда через интернет цена номера стандарта 46 евро с завтраком, а в самом отеле все 75 евро, разница большая, это было приятно. Убирали каждый день, кондиционер, холодильник, прекрасный вид на море- главная достопримечательность отеля его расположение, ближе наверное невозможно. Немного однообразные завтраки.
вид на пляжи закат

Монастырь Аладжа
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Расположение 27 км от аэропорта г. Варна. 128 км от аэропорта г. Бургас.
Описание пляжа Пляж в 20 м.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, магазин, доставка прессы.

• ресторан
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт

Всего 164 номера в 15-этажном здании отеля.

В номерах

телефон, кондиционер: индивидуальный, Wi-Fi, душ, мини-бар платно, фен, балкон, телевизор.

• ванна / душ
  • балкон/терраса
Адрес Golden Sands, 9007 Golden Sands, Bulgaria
Телефоны: +359 52 916 348
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.