Akacia Hotel 3*– Отзывы

6
Оценка 5.810
на основе
6 отзывов
№49 в рейтинге отелей Золотых песков
7.0 Номер
7.5 Сервис
8.5 Чистота
7.5 Питание
6.5 Инфраструктура
Комплекс расположен в южной части части Золотых песков, недалеко от моря. Рядом с гостиницей – кинотеатр "Сочи", отделение болгарского Внешнеторгового банка. В здании отеля находится аптека и продуктовый магазин.Подробнее →
аватар nata_melisa
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Мне очень понравилась Болгария и курорт Золотые пески. Мы жили в отеле Акация Гладиола. Отель состоит из 3-х корпусов: Акация, Гладиола и Гладиола Стар. 2 корпуса 3-х звездочные и один 4-х звездочный, что довольно странно. … Еще ▾ Мне очень понравилась Болгария и курорт Золотые пески. Мы жили в отеле Акация Гладиола. Отель состоит из 3-х корпусов: Акация, Гладиола и Гладиола Стар. 2 корпуса 3-х звездочные и один 4-х звездочный, что довольно странно. Отель имеет свои преимущества и недостатки. Очень выгодное его месторасположение, в 5-ти минутах от моря. Персонал вежливый, но плохо разговаривает по-русски. В отеле плохая шумоизоляция, вернее ее совсем нет. Немецкая молодежь, которая приходила пьяная ночью будила всех обитателей отеля. В целом отель очень молодежный, шумный, подходит для компаний, молодых людей. Мне понравилось. Золотые пески очень богатый и сказочный курорт, только немножко дороговат. Надо брать все включено, так будет дешевле.
аватар melnik_petrova
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
ВІДПОЧИВАЛИ ТУТ НА ПОЧАТКУ ОСЕНІ. ПОГОДА -СУПЕР, ВСЕ КЛАСНО, ТІЛЬКИ ШЕЗЛОНГИ НА БЕРЕЗІ МОРЯ ПЛАТНІ, ХОЧА МИ КУПИЛИ ПРОСТІ КИЛИМКИ МАЙЖЕ ЗА ТАКУ Ж ЦІНУ , ЯК ВДОМА І СТЕЛИЛИ ЇХ, МАЙЖЕ ДЕ ХОТІЛИ. … Еще ▾ ВІДПОЧИВАЛИ ТУТ НА ПОЧАТКУ ОСЕНІ. ПОГОДА -СУПЕР, ВСЕ КЛАСНО, ТІЛЬКИ ШЕЗЛОНГИ НА БЕРЕЗІ МОРЯ ПЛАТНІ, ХОЧА МИ КУПИЛИ ПРОСТІ КИЛИМКИ МАЙЖЕ ЗА ТАКУ Ж ЦІНУ , ЯК ВДОМА І СТЕЛИЛИ ЇХ, МАЙЖЕ ДЕ ХОТІЛИ.МОРЕ-ЧИСТЕНЬКЕ, ПЛЯЖІ-ТАКОЖ.БОЛГАРИ -МИЛІ І ПРИВІТНІ, З НИМИ МОЖНА СПІЛКУВАТИСЯ ПО-УКРАЇНСЬКИ І ПО-РОСІЙСЬКИЙ, НАВІТЬ КІЛЬКА СЛІВ- ПО-АНГЛІЙСЬКИ.РОЗУМІЮТЬ -ВСЕ.ГОТЕЛЬ-ЧИСТИЙ, ПРИБИРАЮТЬ ЧИСТЕНЬК, КОЖЕН ДЕНЬ-БІЛІ ЧИСТІ РУШНИКИ. І ХОЧА МИ БРАЛИ ТІЛЬКИ СНІДАНОК-ВЕЧЕРЯ, НАМ ЦЬОГО ВИСТАЧАЛО (2 ДОР.+1ДИТИНА 5 Р.). ВІД АКВАПАРКУ "АКВАПОЛІС" БУЛИ В ЗАХВАТІ, ВИДІЛИЛИ ЦІЛИЙ ДЕНЬ, НЕ ЖАЛКУЄМО, ХОЧА БУЛИ 7 ДН. 6 НОЧЕЙ.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Только что вернулись и сразу хочу оставить свои впечатления об этом отеле. Не советую категорически. Номера маленькие, балконы огромные, но ни стульев ни столиков, чтобы посидеть на них нет(в других отелях это роскошью не считается. … Еще ▾ Только что вернулись и сразу хочу оставить свои впечатления об этом отеле. Не советую категорически. Номера маленькие, балконы огромные, но ни стульев ни столиков, чтобы посидеть на них нет(в других отелях это роскошью не считается. Душ-это дырка в полу и загородочка со стороны унитаза. Если вода не очень хорошо уходит, то может затопить весь номер(у нас именно так и случилось)Есть подстаканники у умывальника, но самих стаканчиков нет, зубные щетки поставить некуда. Нет и полочки у душа, ни мыло, ни гель , ни губку положить некуда. В шкафу три ржавые вешалки, видимо для трех звезд это тоже роскошь. Про еду могу сказать, что ужины вполне приличные, в том смысле, что есть из чего выбрать горячее: мясо, кура, печенка, рыба. Но странно: в стране овощей на гарнир видеть макароны, картошку и рис в избытке, а овощи редко и не разнообразно. Из холодной нарезки: помидоры, огурцы и оливки. Перца не видели, салаты-это тот-же набор, только с брынзой, либо вчерашние макароны с майонезом и с добавлением недоеденной ветчины, зелени и в принципе все. Из фруктов -арбуз и нектарины, один раз или два видели яблоки. С завтраком хуже. В первые три дня нам показалось все круто-сыты остались и довольны. Но к 4 дню я перешла на кофе и простоквашу, так как есть каждый божий день яйца в разных видах и абсолютно одинаковые сосиски я уже не могла. Ни разу не делали каких нибудь блинчиков например, чем дети питались мне вообще не понятно. Правда почти каждый день пекли такие малюсенькие слоеные пирожки или рулетики с брынзой. Вот они с кофе и спасали. Убирались каждый день, правда мыло и шампунь выставили один раз по приезду-но это мелочи. Территория почти отсутствует, но и та что есть в полной разрухе. Местный барчик даже и на тройку не тянет-пиво, вместо 330 грамм дай бог 200 наливают, коктейли попробовали-честно говоря отверткой отдают. Да, у бассейна шезлонги и зонты платные! Да и бассейн-микроскопический. В других отелях у бассейна все это бесплатно! Но самое мерзкое-это то, что воруют! Сейф в отеле есть на ресепшн, но такая вот странная форма оплаты-неделя, две недели и т. д. Мы отдыхали 10 дней, но подневно нам расчитать стоимость наотрез отказались. В чем проблема не знаю. В результате мы оплатили 1 неделю, но как только сдали ключи-на следующий же день из номера пропали все деньги! Ни разу не видели в коридорах никого, кроме отдыхающих и персонала, уверены , что сам персонал и ворует! Ну что и говорить, уезжали с мерзким настроением. Ну вот в общем-то и все. Отелей очень много, но в этот реально не советую, слишком много разочарований. Поищите по отзывам что-то более позитивное, удачи всем в поисках!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Сервис отвратительный. Постельное бельё не меняют, полотенца тоже. В номерах не убирают. В туалет при ресторане заходить противно. … Еще ▾ Сервис отвратительный. Постельное бельё не меняют, полотенца тоже. В номерах не убирают. В туалет при ресторане заходить противно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Это просто замечательный отель. Кормят очень вкусно (хоть и однообразно). Порадовало расположение, находится прямо возле моря и возле всех лучших клубов! Очень рекомендую=). … Еще ▾ Это просто замечательный отель. Кормят очень вкусно (хоть и однообразно). Порадовало расположение, находится прямо возле моря и возле всех лучших клубов! Очень рекомендую=)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Отдыхала в июле 2008 в Акации. Отель-супер(просите заселение на верхних этажах). Персонал более чем хороший(если вы знаете английский), отдельное спасибо ресепшн-гёл Клаве.. … Еще ▾ Отдыхала в июле 2008 в Акации. Отель-супер(просите заселение на верхних этажах). Персонал более чем хороший(если вы знаете английский), отдельное спасибо ресепшн-гёл Клаве.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Denia
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 8.0
Начну с того, что этот отель, пожалуй, единственный из трехзвездочных расположен на первой полосе от моря. Цена была невысокая, сам отель достаточно чистый, ухоженный, очень хорошо расположен. … Еще ▾ Начну с того, что этот отель, пожалуй, единственный из трехзвездочных расположен на первой полосе от моря. Цена была невысокая, сам отель достаточно чистый, ухоженный, очень хорошо расположен. ТОлько я бы посоветовала брать номера не с видом на море, а на парк. Потому что ночная жизнь на Золотых песках очень оживленная и громкая, а возле пляжа масса ресторанчиков и баров с музыкой, гулянками - ночью все это хорошо слышно. (кстати, именно из-за бурной ночной жизни курорта следует быть осторожнее при выборе отеля на второй полосе - там очень много дискотек, караоке-баров - и все это круглосуточно! )

В номере индивидуальный кондиционер, телевизор, холодильник.
О питании не буду говорить - я практически не посещала местный ресторан, даже завтраки пропускала. На Золотых песках масса мест, где можно недорого и очень вкусно поесть, и ограничивать себя одним рестораном - не интересно.
Персонал в своем большинстве плохо владел русским. Но объясниться вполне реально.
Цены на экскурсии, предложенные в отеле в 1.5-2 раза выше, чем на пляже.
Огромный минус - уборка раз в неделю, вместо обещанного раза в три дня. За пару недель постельное поменяли один раз...

Еще раз вернусь к местоположению отеля. Пляж близко, зелень возле здания (одной стороной отель упирается в парк), недалеко супермаркет, в здании отеля были медпункт, магазинчик с едой, интернет-кафе. Все очень удобно!
В общем, отдых был удачным, серьезных проблем и претензий не было. Если вы собираетесь основное время проводить на пляже, в ресторанах, на дискотеках - такой отель вполне устроит.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Аладжа
Оценка 7.0
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Комплекс расположен в южной части части Золотых песков, недалеко от моря. Рядом с гостиницей – кинотеатр "Сочи", отделение болгарского Внешнеторгового банка. В здании отеля находится аптека и продуктовый магазин.

Расположение Расстояние от отеля до центра Варны составляет 17 км. Ближайшая автобусная остановка находится в 800 метрах от отеля.
Описание пляжа В 150 м от пляжа.
  • 2-я линия
  • песчаный пляж
В отеле

Терраса для загара.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Игровая комната.
  • аквапарк или горки
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • настольный теннис
Описание номеров

В отеле 75 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес 9007 Золотые Пески, Болгария
Телефоны: +359 (52) 381400
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. В отеле есть аквапарк или горки.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).