v-3_1

Admiral Hotel 5*– Отзывы

13
Оценка 5.710
на основе
13 отзывов
№39 в рейтинге отелей Золотых песков
7.3 Номер
7.0 Сервис
6.9 Чистота
6.9 Питание
6.4 Инфраструктура
Отель расположен в самом центре курорта Золотые Пески, в 20 метрах от пляжа, рядом с ночными клубами и дискотеками. Построен в 2004 году, последняя реновация проведена в 2016 году. Общая площадь территории отеля составляет 12 387 квадратных метров. Отель работает круглый год и прекрасно подходит и для развлечений, и для деловых встреч.Подробнее →
аватар Natersch
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
отдыхали с мужем. выбирали специально отель 5 звезд, чтобы избежать неприятных сюрпризов, не получилось. персонал на рецепшен два слова связать не может, заселили на полтора часа позже положенного времени, потому что комната не была готова к нашему приезду. … Еще ▾ отдыхали с мужем. выбирали специально отель 5 звезд, чтобы избежать неприятных сюрпризов, не получилось. персонал на рецепшен два слова связать не может, заселили на полтора часа позже положенного времени, потому что комната не была готова к нашему приезду. извиниться конечно никто даже не подумал.
В номере продавленные кровати, заляпанные обои, в ванной отколотые плитки и подтеки плесени по углам.
В ресторане куча персонала, толком ничем не заняты, как только тарелки со стола убирать. Было ощущение, что они соревнуются между собой, кто больше тарелок уберет. Поэтому было не очень комфортно завтракать, над душой стоял официант и ждал свою очередную тарелку. Разок даже пришлось шкнуть на него, что бы есть не мешал. Посуда в ресторане грязная, тарелки, чашки, приборы столовые страшно в руки взять.
Отдельное внимание заслуживает бассейн. Вот уж клоака. Вокруг всего бассейна грязь. Кто посознательнее из гостей, те сами убирают вокруг себя ( мы из таких) не хотелось среди сломанных зонтиков, хабариков и пивных бутылок лежать.Лежаки еле дышат. Зонтики грязные и ломаные. Матрасы загажены птицами и скорее всего годами не приводились в порядок. Обещанные бесплатные полотенца в бассейне после 10 утра не существуют.
Завершением всего этого безобразия, был счет за кофе из кофейной машины в номере. Никто не предупредил и нигде не было написано, что одна капсула кофе стоит 4 лева. ( для сравнения замечательный капучино в кафе стоит 5) в итоге мы заплатила 94 лева. Не великие деньги, но было не приятно. У нас дома кофейная машина получше этой и я знаю сколько стоят такие капсулы.
Мы частенько отдыхаем на море, есть с чем сравнить. Такого развода на звезды мы еще не видели))))
Одним словом, никому не советую. Нормальному человеку ЭТО понравится не может. Нас не смущает ни старая мебель или затертая раковина, но это должно быть ЧИСТЫМ. А это самая большая проблема этого отеля, грязь везде.
аватар elena_not
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Буду кратко и по теме. Отель расположен прекрасно, до моря 30 секунд, на набережной, в самом сердце курорта, свой бассейн, не надо тратиться на лежаки на пляже, так как бассейн прямо на пляже и там все это бесплатно (лежак, зонтик), встал и через 30 метров вода морская (море 30м от бассейна). … Еще ▾ Буду кратко и по теме. Отель расположен прекрасно, до моря 30 секунд, на набережной, в самом сердце курорта, свой бассейн, не надо тратиться на лежаки на пляже, так как бассейн прямо на пляже и там все это бесплатно (лежак, зонтик), встал и через 30 метров вода морская (море 30м от бассейна). В номерах (не всех) муравьи!!, Если вы попали в такой номер их туча!!. Есть банно-мыльные принадлежности. Есть и душ, и ванная!Это плюс. Ехала на завтрак и ужин, еда вкусная, но однообразная. На завтрак 5 видов яиц и манка. Знакомые отдыхали в 4* Кристалле, и овсянка, и всяко-яко там было, а в Адмирале одни яйца. За неделю закудахтали. Пообедать скудно в ресторане рядом на двоих - 20 евро, это без первого и выпивки и очень скудно. От аэропорта в Бургасе 120 км, трансфер везет, почему-то 3 часа. Персонал нормальный, анимации нет, я имею в виду не то , что она плохая, она там не существует, тренажерный зал платный. Вай фай жуткй, ни по скайпу, ни по виберу, ни по чем не поговорите. Короче как в горбу - поел яичницу и развлекай себя сам целый день. За неделю отдыха с визами за двоих путевка потянула 1180 евро (1500 долларов примерно) плюс 350 проели (500 дол) на эти деньги (2000 дол) можно было в Анталию на неделю на ультраолинклюзив, сейчас Кремлин палас, Венеция предлагаются за эти деньги. Тем более, что в Болгарии никаких особых достопримечательностей, чтоб даже на экскурсии поездить нет. В целом нормально, но второй раз не поеду.
аватар vogdik
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отель красив и больше нечего в нём ловить. В пяти звездах нет не зубной щётки, не расчески, не тапочек, вайфай одно название!!! я как бизнессмен не могу нормально общаться с коллегами даже при сообщениях в 30 килобайт, лежаки на море по 15 левов, а рядом по 3 , но для жителей Адмирала такой вот развод, на завтраках нет еды уже 9 утра - одни объетки, плюс нет или не хватает у них элементарных ложек и посуды, т. … Еще ▾ Отель красив и больше нечего в нём ловить. В пяти звездах нет не зубной щётки, не расчески, не тапочек, вайфай одно название!!! я как бизнессмен не могу нормально общаться с коллегами даже при сообщениях в 30 килобайт, лежаки на море по 15 левов, а рядом по 3 , но для жителей Адмирала такой вот развод, на завтраках нет еды уже 9 утра - одни объетки, плюс нет или не хватает у них элементарных ложек и посуды, т.е. что-бы нормально поесть надо просыпаться в 7 утра. арбузик был один раз за неделю и то в 8-30 для тех видимо счастливцев, кто не спит, либо не ходит утром купаться на пляж, на завтраке можно наесться тремя видами яичницы и сосисками, за блинчиками очередь как за колбасой, Идти до моря по глубокому песку и нет даже дорожки нормальной, из всех гостиниц пляж в адмирале наиболее удалён+надо обходить тупо квадратный бассейн перед пляжем, через который дебилы даже не додумались сделать мостик или проход. Карточки от дверей у нас ломались 2 раза, на балконах нет нормальных стульев и пепельниц- надо выносить единственное полукресло из номера, вид внутреннего двора удручающий - на маркеты и крышу здания внутри двора.
Вообщем понты за не совсем оправданные деньги.
аватар masha-lipkina
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Сначала набрали "Адмирал" в поисковике, выскочил сайт Адмирала (цены там ууух), потом запросили "Болгарский Берег", цены у них ниже чем у управляющей компании (оказалось, что там люди купили апартаменты, и сдают в аренду). … Еще ▾ Сначала набрали "Адмирал" в поисковике, выскочил сайт Адмирала (цены там ууух), потом запросили "Болгарский Берег", цены у них ниже чем у управляющей компании (оказалось, что там люди купили апартаменты, и сдают в аренду).
Сняли 2 спальни на месяц, потом продлили. Доча бегала (стала ходить там).Качели-карусели. Наших мало (в основном немцы и прибалты, тихо было).
Территория отличная. Рестораны (цены как в Москве), я сама готовила, закупились в Варне. Да, и в ресторан ездили в Варну (копейки).
Редко пишу отзывы, но на этот раз захотелось.
Спасибо за поддержку Александру. Подвёз в аэропорт, и помог с продлением аренды (люди заняли, пришлось подвинуть).
Адмирал - супер!!!
аватар remprof
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Ездили в Адмирал 5зв. на Золотых песках 1.06-8.06 трансфер -автобус.Приготовьтесь к тому, что водитель понятия иметь не будет, куда вам идти, после высадки из автобуса где-нить на окраине города. … Еще ▾ Ездили в Адмирал 5зв. на Золотых песках 1.06-8.06 трансфер -автобус.Приготовьтесь к тому, что водитель понятия иметь не будет, куда вам идти, после высадки из автобуса где-нить на окраине города.Отпрыски мамок-одиночек, висящие у вас на голове и стоящие на ушах 30часов дороги! это отдельная история...По приезду дали самый вонючий номер(в прямом смысле) , солнце в окно не попадало ни при каких обстоятельствах.Вначале, как и везде в Турции пытался за деньги решить этот вопрос , но нас резко обломили аргументом отсутствия свободных номеров. Вечером прошлись под отелем - очевидно, занято было 20%. Спать ночью было невозможно из-за шумевшей вентиляции - решить проблему номера ЗА ДЕНЬГИ не удалось даже через гида, пришел монтер, вырубил общую вентиляцию.Вонь усилилась. В душ бегали по быстрому. Внимание!! Жлобокурорт! Пляж у отеля ПЛАТНЫЙ! Шезлонги на пляже по 8 лев(5$), зонты8(5$), матрас 3(2$) на день! В итоге - весь пляж на полотенцах в песке! После пятилетки отдыха в Туркиш выглядело дико и совкоподобно. Ужин заказывайте в отеле иначе 20-30$ на двоих за вечер. Торговаться не умеют, впарить по дороже и не торговаться-чувствуется при попытке что-нить выбрать.Могут побурчать под нос Вам в след. Хотите дискотеку - пожалуйста джастин бибер вам в уши на 1кВт мощности. И это мы долго выбирали, обошли все близлежащие, нашли самую "продвинутую", выдержали полчаса.Основной контингент- немецкие рагули лет 15-18. Заказали экскурсию - организация сего действа на 0, чесали к автобусу через полгорода, заблудились, но попали. Экскурсовод Наташа все время пыталась нам что-то "впарить", то сьемку этой экскурсии по 40!лев(по пятам бегал чудак с камерой), то скидку на ресторан у друзей где-то на "куличках", то чаевые что б водиле дали. На обратной дороге в Киев заснул водитель, своевременные вопли теток впереди спасли нас от кювета. Вода в море была пару дней чистой, песок приятный, уборка номера ежедневно- это все плюсы, пожалуй.
аватар is_your_name
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
всё очень понравилось.море в двух шагах и очень тёплое. Пляж замечательный.Номер был просторный с видом на море. Уборка каждый день, полотенца меняются тоже каждый день.Персонал приветливый. … Еще ▾ всё очень понравилось.море в двух шагах и очень тёплое. Пляж замечательный.Номер был просторный с видом на море.
Уборка каждый день, полотенца меняются тоже каждый день.Персонал приветливый.
Спасибо ТК Штурман за хороший отдых.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
так себе на троечку о таких местах я обычно говорю, съездила один раз . посмотрела и достаточно. … Еще ▾ так себе на троечку о таких местах я обычно говорю, съездила один раз . посмотрела и достаточно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар btr897
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Неделю назад вернулись. Понравилось, особенно питание. Не могу сказать , что очень сильно дешиво- но не дорого. В ресторанах кормят хорошо, большие порции, приятное обслуживание, приветливые люди. … Еще ▾ Неделю назад вернулись. Понравилось, особенно питание. Не могу сказать , что очень сильно дешиво- но не дорого. В ресторанах кормят хорошо, большие порции, приятное обслуживание, приветливые люди.
Экскурсии может и интересные, но нам не повезло с гидом и из-за этого мы поехали всего лишь на одну экскурсию, не рисковали больше.)
Для молодежи, которая любит elektro и techno - единственное место для дискотек это клуб Masai.В сентябре лучше всего отдыхать пенсионерам или с детьми. Основной контингент- это пенсионеры со всей Европы.
Погода плохая уже. из 14 дней только 6 были солнечными и теплыми. Вечера прохладные.
Хорошее место. рекомендуем.
Несебр номер Адмирал Варна
аватар waldanya
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле в июле 2008 года. Отель очень хорошо расположен - близко к морю. В номере с видом на море был один минус - не было тапочек и халатов - хотя вроде в 5 звездочных отелях они должны быть. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в июле 2008 года. Отель очень хорошо расположен - близко к морю. В номере с видом на море был один минус - не было тапочек и халатов - хотя вроде в 5 звездочных отелях они должны быть. Мы оплатили завтраки. А обедали и ужинали в грузинском ресторане (названия не помню - но он очень рядом с отелем - обязательно его увидете). Без алкоголя (мы его не пьем) на двоих ужин или обед обходился всего в 25-30 евро (брали 2 шашлыка, салат, гарнир и минералку грузинскую). В этом ресторане только и питались - было очень вкусно!!! Никаких сюрпризов с желудком не было! Мы остались очень довольны! Лежаки у бассейна бесплатные и часто были все заняты с раннего утра. У моря платные лежаки и "зонт". Вообщем остались довольны.
Отель В грузинском ресторане
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала вдвоем с подругой, отель понравился. Правда сейчас у него уже статус 5 звезд. Вроде как на европейские 5 звезд конечно не тянет, но в целом очень прилично. Расположение отличное, до моря подать рукой. … Еще ▾ Отдыхала вдвоем с подругой, отель понравился. Правда сейчас у него уже статус 5 звезд. Вроде как на европейские 5 звезд конечно не тянет, но в целом очень прилично.
Расположение отличное, до моря подать рукой. лежаки у самого моря платные и на наш взгляд не дешевые, потому лежали на лежаках у бассейна, благо до моря идти от бассейна Адмирала секунд 40. Море отличное.
Комментарий для молодежи - в отеле одни семейные пары, некоторые с детьми, много пожилых людей, молодых практически нет. Вообще больше всего русских и немцев. Персонал практически весь говорит по-русски, как и почти все, работающие в курортной зоне. а если и не по-русски, то по-английски уж точно.
по отношению к вечерним развлечениям - все очень близко. правда к концу первой недели уже поднадоело.
Брали только завтраки. завтраки одинаковые, но вкусные, отвратительный был только сок из автоматов, кофе не пробовали.
Номер просторный, хороший, кондиционер работает на ура, даже простыли под конец)) в номере телевизор, фен (нормальный), холодидьник.
В общем рекомендую, отель очень понравился.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар uhtlbyf
Добрый день! подскажите, пожалуйста, если мы берем НВ, то можно ли поменять ужин на обед?
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Аладжа
Оценка 7.0
Болгария, Золотые пески
Архитектура, История, Религия

Отель расположен в самом центре курорта Золотые Пески, в 20 метрах от пляжа, рядом с ночными клубами и дискотеками. Построен в 2004 году, последняя реновация проведена в 2016 году. Общая площадь территории отеля составляет 12 387 квадратных метров. Отель работает круглый год и прекрасно подходит и для развлечений, и для деловых встреч.

Расположение 30 км от аэропорта г. Варна.
Описание пляжа Пляж в 20 м.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • 1-я линия
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, доставка еды и напитков в номер.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых.
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Солярий.
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего 301 номер в 7-этажном и 9-этажном корпусах.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф (не во всех номерах)
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • балкон/терраса
Адрес 9007 Golden Sands
Телефоны: Tel: 359 52 390 200, Fax: 359 52 355 252
Е-мейл: hotel@admiral.bg
Сайт: Admiral Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж в 20 м. Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Солярий. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отделение для детей в бассейне для взрослых. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.