Совсем не супер

Написано: 18 июля 2013
Время поездки: 24 июня — 5 июля 2013
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 4.0
Чистота: 5.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Ездили большой компанией, бронировали 2 апартамента с одной и двумя спальнями и один номер дабл в конце января.
В итоге разместили в разных корпусах мягко говоря далековато друг от друга. Номер в отеле действительно соответствовал своим звездам, а апартаменты далеко нет. Кроме размеров номеров ничего не говорило о звездности.
Работали без вопросов только чайник и стиралка, плита загажена, смотреть тошно, утюг в руки брать страшно, сковороды - безопасней выбросить, даже в пультах для кондиционеров батарейки мертвые, фен есть, но розетки в ванной нет, а в спальне нет зеркала, чтобы пользоваться феном, удобно, что и говорить. Вместо прикроватной тумбы в одном месте стояло два ящика от письменного стола:))
Шторы в спальнях роскошные, но белые и с раннего утра от солнца ощущение, что спишь на пляже.
К слову о пляже, размещать на пляже дополнительно к стационарным лежакам и зонтам свою подстилку для детей нельзя - начинался террор со стороны пляжного кассира, причем принимающего плату за лежаки без всяких бейджиков с именем и должностью, вместо документа у него кассовый аппарат:)) А место свободной зоны, где можно расположиться со своими полотенцами на песке смехотворно маленькой площади и на проходе с пандуса для колясок. Причем отель предлагает в собственность апартаменты и владельцам этих апартаментов собственно и негде расположиться на пляже, кроме как за дополнительную плату 6 левов за лежак и 6 левов за зонт.
Эта мелочность сквозит на каждом шагу, даже постельное белье оставляет желать лучшего, не говоря уже о "пружинности" матрасов.
Единственно, что идет в хороший плюс комплексу - наличие бассейнов, единственное развлечение детям. Больше там детям заняться нечем, анимация детская в принципе есть, но места например под минидиско нет - продуваемый балкон или тесная площадка рядом с бассеном.
Кухня вполне достойная, было бы еще соли в блюдах поменьше было бы лучше для здоровья отдыхающих.
Вывод сделали такой, что комплекс был построен по хорошему проекту и территория большая и ухоженная, но сегодняшний сервис не впечатляет совсем, ехать туда еще не хочется и друзьям своим рекомендовать не могу.