С удовольствием приедем еще раз.
Валентина, Эдуард.

Собственно гостиница - вилла - между двумя отличными пляжами, к одному 80 м, ко второму чуть дальше, но не более 3 минут пути. Пляжи чистые, наблюдаются спасателями, очень большие - нет тесноты, всем комфортно размещаться. Минус - метров тридцать от берега стабильно глубина по шею. Далее уже море наконец-то глубже. Сервис на высоком уровне. Перегоревшую лампочку в номере поменяли через 10 минут после сообщения. Развлечения на 3:
Созопол - не тусовочный город. Есть несколько клубов, кафе с музыкой вдоль пляжа, но немного. Аквапарка нет.
Номер хороший. Большой, чистый, удобный балкон, много мебели.
Соотношение ценыкачества отличное, все было лучше чем ожидали.
Выбирали тур без питания, но уверена что на уровне. Там все хорошо готовят. Территория виллы практически отсутствует. Небольшой дворик с мини-фонтанчиком
Итог - все очень понравилось

Хозяева были незаметно-приветливыми, местонахождение гостиницы не может не радовать: недалеко до обеих пляжей. Но было одно но. Освободить номер мы должны были в 12. Вернулись с пляжа в 10-30, а уже не было ни полотенец ни постельного белья. Все забрали. И если бы мы не привезли своих полотенец, то как бы нам пришлось принимать душ перед дорогой?