Saint Thomas Holiday Village 4*– Отзывы

7
Оценка 7.810
на основе
7 отзывов
№14 в рейтинге отелей Созополя
5.0 Номер
1.2 Сервис
4.9 Чистота
3.1 Питание
9.8 Инфраструктура
Комплекс занимает небольшой скалистый мыс. Это живописное тихое место вдали от крупных курортов. Здания построены в стиле старинных домов г. Созополь. Рекомендуется для спокойного отдыха. Построен в 2008 году. Отель состоит из двух частей: отельной и апартаментной. Всего 22 четырехэтажных корпуса. Здания комплекса расположены вокруг открытых бассейнов. Подходит для семейного отдыха и парного отдыха вдвоем.Подробнее →
аватар tatka3
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 3.0
Свежие впечатления для желающих туда поехать. Если у вас есть дети (мы ездили с внуком 2-х лет) - это абсолютно нерекомендованное место, ни о каком детском меню речь вообще не идет, разве что ваш ребенок ест фастфуд: недожаренные тефтели и шницеля, дети ездили на такси в Созополь для покупки еды в банках. … Еще ▾ Свежие впечатления для желающих туда поехать. Если у вас есть дети (мы ездили с внуком 2-х лет) - это абсолютно нерекомендованное место, ни о каком детском меню речь вообще не идет, разве что ваш ребенок ест фастфуд: недожаренные тефтели и шницеля, дети ездили на такси в Созополь для покупки еды в банках. Полное отсутствие аниматоров и детских развлечений несмотря на громкие заявления отеля.

Снимали два номера - дабл и апартаменты из-за ребенка. В дабле вопросов по уборке и смене полотенец-постелей нет, в апартаментах - кошмар, даже не выдали полотенца ребенку. Русско-англоязычных сотрудников отеля обнаружили в количестве трех персон. Самое обидное, что видно - вложены приличные средства в отель, но все остальное - кошмар.

Если попадете на пятницу-воскресенье, будьте готовы к тому что есть будете объедки и всякую фигню. Не для заявленных цен и услуг.
аватар Natasha_andriichuk19gmail_com
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Мені все сподобалось, територія гарна, харчування відмінне. В номері все працювало, прибирали. Море чудове, там 2 пляжи, на оному при прилииві трохи юрудно, до іншого - возять, там чудово, пішки йти 15 хвилин. … Еще ▾ Мені все сподобалось, територія гарна, харчування відмінне. В номері все працювало, прибирали. Море чудове, там 2 пляжи, на оному при прилииві трохи юрудно, до іншого - возять, там чудово, пішки йти 15 хвилин. Гуляти поряд там немає де. Ми задоволені.
аватар Sergej735371
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 8.0
Питание было включено в тур, все отлично с ним, еда похожа на нашу. Мы брали апартаменты, в принципе, нормальный номер, вид хороший, но матрасы очень не удобные, вернее один матрас был не удобный. … Еще ▾ Питание было включено в тур, все отлично с ним, еда похожа на нашу. Мы брали апартаменты, в принципе, нормальный номер, вид хороший, но матрасы очень не удобные, вернее один матрас был не удобный. Много змей в море, из минусов. Территория понравилась, удобная, не большая. С детьми отлично, есть для них площадка. На одном пляже есть камни, на другом - нет, но все портят змеи, которые также ползают по берегу. Отель стоит на мысе, нет там ни магазинов, ни ресторанов, ничего нет.
аватар Elena_Zapotichnaja
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Очень хорошее место, хорошее обслуживание и питание. Выбрали мы этот отель, так как хотели спокойный семейный отдых, без шума, без дискотек. Заселили нас быстро в хороший номер. … Еще ▾ Очень хорошее место, хорошее обслуживание и питание. Выбрали мы этот отель, так как хотели спокойный семейный отдых, без шума, без дискотек. Заселили нас быстро в хороший номер. Чистота везде идеальная. Очень хороший отдых был.
аватар Andrej838822
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Этот отель я выбрал, потому что он в Болгарии один из лучших. Заселение прошло вовремя, единственное, мы приехали раньше, можно было и по-другому, но они заселили в то время, в которое было положено. … Еще ▾ Этот отель я выбрал, потому что он в Болгарии один из лучших. Заселение прошло вовремя, единственное, мы приехали раньше, можно было и по-другому, но они заселили в то время, в которое было положено. В целом, с номером было все хорошо, только надо бы уже обновить ремонт, потому что давно они его не делали. Территория на 10 из 10, большего не придумаешь, ради территории можно туда ехать: большая, много бассейнов, много парков. Питание было включено в тур, четырем звездам оно соответствует, но не пяти, как это заявлено. Обслуживание хорошее. Два пляжа очень близко, на территории отеля свои магазины. Отель стоит как бы на отшибе, рядом ничего не было, ни магазинов, ни кафе. Отель, вместе со своей территорией. с пляжем, понравился.
аватар djuliia
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Место просто превосходное, природа шикарная, воздух чистейший. Отдыхали в этом отеле с двумя детьми 3года и 8 месяцев, брали апартаменты спальня + кухня, оплачивали ол инклюзив. … Еще ▾ Место просто превосходное, природа шикарная, воздух чистейший. Отдыхали в этом отеле с двумя детьми 3года и 8 месяцев, брали апартаменты спальня + кухня, оплачивали ол инклюзив. Теперь по порядку.
В номерах уборка из 5 на 2 бала, полы-ламинат они мыли мокрой тряпкой и не вытирали, каждый день приходя в номер с моря я вытирала насухо полы чтобы не убиться на скользком полу. За 15 дней ни разу не протёрли зеркала в ванной комнате, испод ванной течёт вода и после принятия душа приходиться вычерпывать воду с пола. Постель меняли раза 2-3 дня, один раз была постель с дыркой, другой простынь маленькая которая не заправляется под матрас. В гостиной комнате на шторе было пятно толи от йогурта или ещё что-то, на мои замечания услышала, что оно не вымывается, а запасных у них нет. Плюс в номере: прекрасный вид на море, кухня, где есть всё что нужно, 2 кондиционера, телевизор с русскоязычными каналами. Питание: В ресторане каждая вторая тарелка надщербаная, выбор маленький, но голодными не ходили (но учтите это не Турция), диетического питания нет, но детей где-то с 1, 5 лет накормить можно. Для тех, кто собирается покупать ол инклюзив предупреждаю, ол инклюзива в этом отеле НЕТ. У вас будет завтрак, обед, ужин и полдник, из напитков газировка, вино пиво но только на обед, ужин и полдник, чай кофе только на завтрак и полдник. В остальное от ресторанного время напитки вам придется покупать в баре или магазине, мини бара в номере нет.
В гостинце относятся 2 пляжа один прямо под горой куда нужно спуститься по лестнице, на второй по времени возит мини паровозик, шезлонги и зонтик для ол инклюзива бесплатные остальные платят 6 евро. Пляж мелкая галька с песком, море мелкое, чистое и тёплое для детишек просто рай.
Для детей: Это место просто создано для маленьких детей. Место расположение такое, что в любом месте комплекса вы можете наблюдать за свои чадом. Три бассейна один из которых 75 см. глубины, детская площадка, 2 аниматора, вечером мини диско, после чего аниматоры развлекаю детишек на площадке, детская комната с няней где можно оставить ребёнка. Ровно в 9 часов вечера прилетают комары, мелкие злобные и кусачие у которых иммунитет на брызгалки и разную там химию.
Для взрослых: на территории комплекса 1 бар и ресторан аля карт где по вечерам звучит живая музыка, на пляже можно поиграть в волейбол. Через дорогу от отеля есть фудбольное поле.
аватар ksuha7777
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Место расположения отеля чудное..Море чистое, тишина вокруг, удален от всех остальных.Территория отеля ухоженна, бассейны хорошие, есть даже для малышей.Но!Качество ремонтов, в целом построек слабое. … Еще ▾ Место расположения отеля чудное..Море чистое, тишина вокруг, удален от всех остальных.Территория отеля ухоженна, бассейны хорошие, есть даже для малышей.Но!Качество ремонтов, в целом построек слабое..Болгары строить не умеют.Главный минус отеля-Качество уборки в номере..УЖАСНО!Весь отпуск сама перемывала полы в апартаментах.Ванную и унитаз за 28 дней почистили один раз..В самом здании отеля убирают получше, а вот в домиках с апартаментами отвратно..В номерах отеля ковралин, а в апартаментах ламинат-песок постоянно так или иначе попадает в номер..Нужна уборка пылесосом, а они вениками метут.Полотенца обязательно бросьте на пол, иначе вам их не сменят..Плинтуса отваливались при малейшем прикосновении, в ванной подтекала вода..Но за все это было немало заплачено..Место эксклюзивное просто-заповедник.Вот и получился эксклюзив по болгарски..Вообщем сервис хромает, официантки в ресторане заказы часто путают или забывают..Да!Не вздумайте там педикюр делать-цена 50 левов (на наши тысяча рублей), делает педикюр в резиновых перчатках, станком для домашнего применения, вообщем нога выскальзывает, кожу снимает не по технике..Слава Богу, что не поранила..Я сама себе и то лучше сделаю..Лучше в Созопол поехать и там сделать.Завтраки нормальные, все съедобно, вкусно, хотя однообразно..Кашу для детей можно платно в ресторане заказать..Если живете в апартаментах, там есть кухонный блок в каждом , можно самим готовить..Вот только ассортимент продуктов в местном магазинчике минимальный, за продуктами нужно ехать в город.Возит шатл из отеля в Созопол, цена взрослого билета туда-обратно 10 левов (200р).Но обратно забирает уже через 2, 5 часа мало времени, если хотите погулять..Платите в любом случае полную дорогу туда и обратно, даже если обратно поедите на такси..Такси до отеля стоит 20-25левов (400-500р) как повезет..Вообщем если это ваша первая поездка за границу, то наверное вам все понравится..Если же вам есть с чем сравнить, то минусы вы обязательно заметите..В целом место супер, природа и море на 5 балов, территория на 4 бала, отель с услугами и качеством уборки на 3 бала..
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Равадиново
Оценка 7.0
Болгария, Созополь
Архитектура, История

Комплекс занимает небольшой скалистый мыс. Это живописное тихое место вдали от крупных курортов. Здания построены в стиле старинных домов г. Созополь. Рекомендуется для спокойного отдыха. Построен в 2008 году. Отель состоит из двух частей: отельной и апартаментной. Всего 22 четырехэтажных корпуса. Здания комплекса расположены вокруг открытых бассейнов. Подходит для семейного отдыха и парного отдыха вдвоем.

Расположение Отель расположен в 45 км от аэропорта города Бургас, в 11 км от центра курортного городка Созополь, в 2 км к югу от курорта Дуни и в 10 км от Приморско.
Описание пляжа Пляж Св. Тома в 100 м от отеля (шезлонги и зонты бесплатно). Отель имеет частную пляжную зона на пляже Аркутино в 1 км от отеля (зонты и шезонги бесплатно). Шатл до пляжа Аркутино и обратно по графику (бесплатно). Бар на пляже Аркутино — платно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды (платно), факс / ксерокс (платно), 3 бара, вегетарианское питание (бесплатно), 2 ресторана — 1 основной ресторан на 140 мест с террасой, 1 A la Carte — итальянский ресторан La Cantina на 80 мест), 2 конференц-зала, магазины, 5 открытых бассейнов, 1 крытый бассейн.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детские секции в бассейнах. Мини-клуб бесплатно в рамках раб. времени.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал  FREE 
  • анимация
Адрес Arkutino, 8130 Sozopol, Bulgaria
Телефоны: Tel: + 359 884 351 545, +35929151715
Е-мейл: info@saint-thomasbg.com hotel-saintthomas@gbs-bg.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ