Ришли Вилла 2*– Отзывы

18
Оценка 8.410
на основе
18 отзывов
№4 в рейтинге отелей Созополя
9.2 Номер
9.2 Сервис
9.1 Чистота
1.7 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель «Ришли» расположен в новой части города Созополь. Старый город находится в 800 м от гостиницы. Поблизости расположены бары, кафе и рестораны. Отель подойдет для романтической поездки или для отдыха с друзьями.Подробнее →
аватар aleinikova.1978
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали в июне 2019.Вилла замечательная . Когда нас подвёз трансфер к дому , нас встретили хозяева и проводили в номер. Номер чистый , уютный, постельное бельё просто белоснежное и отличного качества . … Еще ▾ Отдыхали в июне 2019.Вилла замечательная . Когда нас подвёз трансфер к дому , нас встретили хозяева и проводили в номер. Номер чистый , уютный, постельное бельё просто белоснежное и отличного качества . В номере были чашки, стаканы, большая тарелка и электрический чайник . Интернет был отличный и работал без перебоев, потому что на каждом этаже свой роутер, также на 4 комнаты своя гладильная доска и утюг. Ближайший пляж от виллы 2 минуты не спеша, второй минут пятнадцать идти, но тоже очень медленно, рассматривая торговые палатки. Уборка номеров бесплатная, только до 10 утра надо вывешивать табличку на дверь, чтоб убрали. Хозяйка доброжелательная и хорошая. Если поедем в Созополь, то только в этот отель, потому что его расположение, очень выгодное. Находится между двумя пляжами, близко к супермаркетам и мелким магазинчикам, в старый город через набережную идти минут 5, близко автовокзалы ( если самим ехать в соседние города).
аватар turist6
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Отель, который мы бронировали был занят, по факту нас заселили в другой, но он оказался лучше. В Созополь мне посоветовали поехать друзья, а отель я выбирала по отзывам. Автобус привез нас к отелю, который мы бронировали, мы вышли из автобуса, в отеле никого не было, потом вышла хозяйка и сказала, что мест нет, но обещала что-то придумать. … Еще ▾ Отель, который мы бронировали был занят, по факту нас заселили в другой, но он оказался лучше. В Созополь мне посоветовали поехать друзья, а отель я выбирала по отзывам. Автобус привез нас к отелю, который мы бронировали, мы вышли из автобуса, в отеле никого не было, потом вышла хозяйка и сказала, что мест нет, но обещала что-то придумать. Мы прошли за ней на соседнюю улицу ( не удобно было, что они не позаботились о том, чтобы помочь нам с вещами), встретила там нас хозяйка и провела в номер, где мы оставили вещи, переоделись. Так как это было 9 утра, мы пошли гулять, а они этим временем убирали номер, после чего нас заселили. Это очень маленькая частная 4-х этажная вилла, вся в цветах, простенько и аккуратно, все в плитке. Питание у нас не было включено в тур. питались мы в кафе, которые были очень близко. К морю близко, достойный пляж и тот, который рядом с отелем, и тот, что немного дальше. Обслуживания не было, заселили и все, уборка была платная, по заказу - убирала девочка хорошо. Из минусов - пропадал интернет и не было его пару дней. В номере все просто, ничего особенного. Территории как таковой нет, бассейна нет. Отелю могу поставить твердые 7 баллов из 10!
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
У виллы очень большая территория, есть где развернуться и где провести теплые вечера. Мне особенно запомнился один ресторан, там потрясный интерьер и очень вежливые официанты, ну, и готовят само-собой очень вкусно. … Еще ▾ У виллы очень большая территория, есть где развернуться и где провести теплые вечера. Мне особенно запомнился один ресторан, там потрясный интерьер и очень вежливые официанты, ну, и готовят само-собой очень вкусно. Номера в отеле очень просторные, светлые и самое главное чистые. Персонал очень вежливый, всегда мило улыбается и готов ответить на все вопросы. Мне понравилось практически все, у отеля проблемы только с интернетом, вот он работает очень некорректно. А в остальном все прошло прекрасно.
аватар vaura
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали со взрослым сыном в конце июня 2018 года. Тур выбирала по цене и по интуиции. :-) Не пожалела ни разу! Выгодное расположение отеля. Море - рядом. Старый город тоже в пешей доступности. … Еще ▾ Отдыхали со взрослым сыном в конце июня 2018 года. Тур выбирала по цене и по интуиции. :-) Не пожалела ни разу!
Выгодное расположение отеля. Море - рядом. Старый город тоже в пешей доступности.
Интернет ловил в отеле, были иногда - перебои по утрам/вечерам, но это ненадолго.
Хозяйка очень радушна и приветлива. В номере есть холодильник, чайник, нож, вилки, тарелки, чашки/кружки, стаканы. Есть шкаф для одежды, в котором - ВНИМАНИЕ! - было 12 (!!!) вешалок. (После одной вешалки в прошлогоднем "мраморном" турецком отеле для меня это оказалось ШИКОМ! :-))))
Территория виллы небольшая. Калитка почти всегда ЗАПЕРТА, ключики у жильцов есть. Вошли во дворик, слева уголок для ополаскивания ног от песка с пляжа. Дальше крылечко - вход в отель. Тут же столик и скамейка хозяев. (Не напрягало, их почти никогда не видно).
В дни нашего отдыха случился ливень, было пасмурно три дня. Хозяйка Таня нам сочувствовала, что время проходит, а мы - без моря. В день отъезда (наш рейс переносили) Таня разрешила нам быть в номере до вечера, до 8 часов. БЕЗПЛАТНО! Уезжая, не смогли с ней попрощаться, она отлучилась. Номер даже не проверяли после нашего выселения. (Доверие во всем!).
Понравилось ли мне там и поехала бы я туда еще раз? Непременно. Но... У меня - принцип: "Два раза в одном и том же отеле не останавливаться". А так - рекомендую. Вам понравится там!
Вилла Ришли. Вход в отель. Красиво очень! Всегда чистые ступенечки. Доска в коридоре. Прямо, дорога к морю, минут 5-7.
аватар loginov2005
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Красивый небольшой отель, хорошое расположение, хозяйка Таня очень добрая и хорошо говорит на русском языке.Мы очень довольны отдыхом, рекомендую этот отель. … Еще ▾ Красивый небольшой отель, хорошое расположение, хозяйка Таня очень добрая и хорошо говорит на русском языке.Мы очень довольны отдыхом, рекомендую этот отель.
аватар s.l.darina
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Всем привет !) Наконец-то выбрались с мужем на отдых этим летом ) Решили побывать в Болгарии. В офисе Джоин Ап на ул. Саксаганской нам подобрали самое подходящеее по цене и качеству предложение. … Еще ▾ Всем привет !) Наконец-то выбрались с мужем на отдых этим летом ) Решили побывать в Болгарии. В офисе Джоин Ап на ул. Саксаганской нам подобрали самое подходящеее по цене и качеству предложение.
Отель Ришли Вилла 3. Первое впечатление - уютный, комфортный отель, с хорошим ремонтом, где есть все необходимое. Действительно, отель неплохой. Хороший персонал, рассказали нам, как добраться до пляжа, центра города Созополь, ну и плюс показали номер.
Из минусов - нет бассейна, но это была небольшая проблема, так как на пляже все отлично, чисто, ухоженно )
Недалеко от отеля есть кафе, рестораны, можно вкусно покушать. Отель сам по себе небольшой, огромной территории нет, но зато в номерах очень тепло и уютно. Но свою цену он полностью оправдывает и мы остались очень довольны )
аватар rod1onova
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Учитывая стоимость тура (800 евр. на троих 9 дней из Минска) - лучше не придумаешь. Чисто, мебель новая, по просьбе убирали каждый день (нас трое в небольшой комнате). Белье белоснежное, чистые полотенца (2 на каждого). … Еще ▾ Учитывая стоимость тура (800 евр. на троих 9 дней из Минска) - лучше не придумаешь. Чисто, мебель новая, по просьбе убирали каждый день (нас трое в небольшой комнате). Белье белоснежное, чистые полотенца (2 на каждого). Нам достался номер с видом на море. В качестве дополнительного места в стандартном двойном номере была еврораскладушка - сын не жаловался. На каждом этаже утюг и доска для глажки. По просьбе предоставили дополнительный стул на балкон для завтраков. В день заезда (ранний прилет) заселили в 9.00. В день отъезда (поздний вылет) - оставили вещи после выселения (в 12.00) в специальной комнате до 17.00, разрешили пользоваться туалетом и душем. Главное - пляжи очень близко, ночью тихо, рядом много недорогих мест для питания, до старого города 10-15 минут. Бюджетным туристам, предпочитающим море и достопримечательности питанию "все включено" рекомендуем с чистой совестью. Тем более, что питание и алкоголь в Болгарии - вкусно и на любой кошелек.
аватар yaremenko_60
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель отличный на заявленные 3 звезды! Очень чисто, хорошая мебель, всё работает, горячая вода круглосуточно, wi-fi на каждом этаже свой, отлично работает. Хозяйка замечательная, приветливая, внимательная, атмосфера отеля позитивная!! До моря в одну сторону 2 минуты, в другую-7 минут. … Еще ▾ Отель отличный на заявленные 3 звезды! Очень чисто, хорошая мебель, всё работает, горячая вода круглосуточно, wi-fi на каждом этаже свой, отлично работает. Хозяйка замечательная, приветливая, внимательная, атмосфера отеля позитивная!! До моря в одну сторону 2 минуты, в другую-7 минут. Питание -отдельная тема: в "Морской звезде" персонал замечательный, кормили преотлично, на завтрак--шведский стол ( бери сколько влезет), на ужин вино, фрукты, разнообразное меню, салат, порции очень внушительные, плюс десерт!!! Туристы с ограниченным бюджетом будут довольны. Очень благодарны турфирме за подобранный тур!!!
аватар lena_ok
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Понравилось все. Вилла расположена близко от места высадки/посадки - площади "Черное море" - трансфер не не понадобился, 3 минуты пешочком и уже на месте. Приветливая хозяйка Станя хорошо знает русский - так что никаких проблем с коммуникацией. … Еще ▾ Понравилось все. Вилла расположена близко от места высадки/посадки - площади "Черное море" - трансфер не не понадобился, 3 минуты пешочком и уже на месте. Приветливая хозяйка Станя хорошо знает русский - так что никаких проблем с коммуникацией. Меня одну поселили в двухместном номере, места оказалось достаточно. Все чисто, аккуратно и опрятно. В номере убирают по первому требованию - достаточно повесить табличку до 11 утра на дверную ручку снаружи. Жила на 3 этаже в 11 номере - утренний кофе с видом на море был мне обеспечен. В номере хороший Wi-Fi. Пляж рядышком - буквально 2-3 минуты пешком, второй - в 5-7 минутах ходьбы. С сентябрьской погодой повезло - море теплое, солнышко мягкое. Старый город просто волшебный. С удовольствием вернулась бы туда.
вид с балкона вход в виллу
аватар alina_bakr
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Отель неплохой, чистый, уютный и улыбчивая хозяйка. НО, в середине отпуска наш номер обокрали. Номер был открыт и закрыт родным ключом, чемодан был изрезан ножом вдоль и поперек, т. … Еще ▾ Отель неплохой, чистый, уютный и улыбчивая хозяйка. НО, в середине отпуска наш номер обокрали. Номер был открыт и закрыт родным ключом, чемодан был изрезан ножом вдоль и поперек, т. к. он был закрыт на код. Украли электронную книгу, телефон, серебро, депилятор и всё, что было куплено в дьюти-фри. Кстати, сейфа в отеле нет. Ресепшн - это стол на улице, где должен сидеть муж хозяйки, но его практически никогда там нет. Двери на распашку - заходи, бери что хочешь! Даже после кражи ничего не изменилось. Хозяева или настолько беспечны, или безразличны! Хозяйка причитала, что такого никогда раньше не было, что у неё цыгане украли из кухни ключи. Не знаю, были это цыгане или сама хозяйка, но отпуск был испорчен. Прежде чем выбрать этот отель, подумайте о безопасности. Вы едете в отпуск отдыхать, а не охранять свои вещи!
К слову, о номерах. Если у Вас будет студио, то это просторный номер с кухней и несколькими балконами. Но если Вам дадут стандарт, то это крохотная коморка, где вдвоем не развернешься и санузел метр-на-метр. Ничего общего со стандарт рум.
1 2
аватар alan303
Добрый день! Подскажите пожалуйста контактные данные отеля. Электронную почту, телефон и др. Для связи.
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар bdfysx
Сколько будет стоить двухместный номер с 1 по 10 сентября в отеле Ришли, Созополь?
5 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар butolin
скажите пожалуйста, кто был в отеле Ришли, все ли номера имеют собственный душ и туалет, а то в описаниях отеля вроде всё есть, а в одном отзыве я прочитал, что не в некоторых номерах туалет и душ общий на коридоре?
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Равадиново
Оценка 7.0
Болгария, Созополь
Архитектура, История

Отель «Ришли» расположен в новой части города Созополь. Старый город находится в 800 м от гостиницы. Поблизости расположены бары, кафе и рестораны. Отель подойдет для романтической поездки или для отдыха с друзьями.

Расположение Отель находится в 45 км от международного аэропорта г. Бургас.
Описание пляжа От моря 70 м.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

При выборе пансиона ВВ/НВ — питание предоставляется в ресторане Виллы Морска Звезда.

  • ресторан
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • врач
Развлечения и спорт
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 15 комфортабельных номеров.

  • ванна / душ
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • микроволновая печь (не во всех номерах)
Адрес ул. Лазурен бряг 12, Созополь, Болгария
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ