Мартинез Апарт-Отель 4*– Отзывы

11
Оценка 7.610
на основе
11 отзывов
№12 в рейтинге отелей Созополя
9.2 Номер
9.0 Сервис
8.5 Чистота
9.2 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель расположен в новой части города Созополь, в 500 м от старого города. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей региона. Построен в 2003 году. Последний ремонт произведен в 2007 году. Гостиница подойдет для семейного пляжного отдыха.Подробнее →
аватар vladmirr
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Ездили с семьей, всем очень понравилось. Сам отель шикарен, очень красивый. Закрытый комплекс означает что спокойствие гарантировано! Еда вкусная и очень разнообразная для болгарского инклюзива. … Еще ▾ Ездили с семьей, всем очень понравилось. Сам отель шикарен, очень красивый. Закрытый комплекс означает что спокойствие гарантировано! Еда вкусная и очень разнообразная для болгарского инклюзива. Номера уютные и просторные. В них светло и они чистятся каждый день. Меблированы современно и удобно. Сервис на уровне и в целом отель заслуживает свои четыре звезды. Извините за лаконичность, но это все, отель рекомендую!
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали здесь с семьей с 19 по 26 Июня. Вся семья осталась оч довольна. Отель сам по себе просто огромный и красивый - твердая пятерка. Но насчет городка Созополя - есть на что посмотреть, есть где вкусно покушать, но не более того, поэтому городу и развлечениям ставлю четверку. … Еще ▾ Отдыхали здесь с семьей с 19 по 26 Июня. Вся семья осталась оч довольна. Отель сам по себе просто огромный и красивый - твердая пятерка. Но насчет городка Созополя - есть на что посмотреть, есть где вкусно покушать, но не более того, поэтому городу и развлечениям ставлю четверку.
Номера и сервис в отеле на высоком уровне. Номера просторные, светлые, каждый день чистят их. Весь персонал, уборщицы, рецепционисты, официанты, аниматоры, все очень дружелюбны, все понимают русский язык.
В самом отеле масса удобств, но этот огромный бассейн просто класс. И мы, и дети хорошо поплавали) А кормят - просто объедение, много и горячих блюд, и холодных блюд.
В целом отель полностью заслуживает свои четыре звезды, рекомендуем для семейного отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Только что вернулись из этого чудесного места. Сейчас мы в Варне, у друзей. Решил написать об отеле Мартинез. В целом нам очень понравилось, хотя погода подвела, вторую половину отдыха шел дождь. … Еще ▾ Только что вернулись из этого чудесного места. Сейчас мы в Варне, у друзей. Решил написать об отеле Мартинез. В целом нам очень понравилось, хотя погода подвела, вторую половину отдыха шел дождь. На сначала успели позагорать, так что остались довольны. Кормили вкусно, хотя в обед хотелось бы немного больше разнообразия в горячих блюдах. Особых недостатков не заметили. Очень хорошие номера, у нас был просто огромный, а сам отель очень красивый. Может приедем в Созополь в сентябре на фестиваль, остановимся в этом же отеле.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар pipetkin
Удобное расположение для прогулок в старый город. Рядом дикая часть пляжа (без обязательно аренды зонтиков). Даже есть небольшой нудистский пляж. Пляж широкий и всегда есть место для зонтика. … Еще ▾ Удобное расположение для прогулок в старый город. Рядом дикая часть пляжа (без обязательно аренды зонтиков).
Даже есть небольшой нудистский пляж.
Пляж широкий и всегда есть место для зонтика.
Отличные номера и очень приличное питание (ВВ).
Всё чисто и аккуратно.
Поскольку отель очень близок к торговой улицы Ропотамо, то шум от ресторанов и ночных дискотек невыносим (у нас был вид на море).
Не помогают даже плотно закрытые двери.
Буханье колонок (НЧ) и истошные вопли ди-джеев/певцов, проникают через стеклопакеты.
С 10 утра и до 6 часов ночи отдохнуть (поспать) в номере не удастся...ну если не пьян в стельку.
Отвратительный интернет. Работает с 3 часов ночи и до 8 утра. Потом соединяется, но..интернет "не шевелится".
Автомобильная парковка есть, но всегда занята, поскольку очень маленькая.
И вообще Созополь забит стоящим транспортом "на глухо".
Найти место для парковки огромная проблема.
Парковался за 700 м от отеля, у отеля "Хера", на пустыре.
Кстати, очень жалею, что не купил путёвки в этот отель "Хера" (Hera-3***).
Тихое и удобное место.
Болгарский представитель Солвекс (Эми) впарила нам болгарскую симку за 15 левов, сказав, что в Бургасе можно парковаться только в случае отправки СМС на номер парковки (1 лев в час). Так сказать, парковочная синяя зона, и весь город полностью в этой зоне.
Оказалось чистое враньё.
Синяя зона только в самом центре, немного в сторону и парковка без проблем.
В общем, выбор отеля у нас был крайне неудачный.
Не семейный и очень шумный.
Хотя очень повезло с погодой и морем.
Наверное в Болгарию я теперь не скоро поеду...
Оттуда шёл невыносимый гум и гул!
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Нет бояться, не надо. Есть подводные камни. В отеле все зависит от номера, в некоторых очень шумно. Ну и конечно завтраки(шведский стол) очень слабое качество ! Вход в бассейн очень опасный, мой малыш запомнит его надолго! А номера и все остальное лучшее в Созополе!. … Еще ▾ Нет бояться, не надо. Есть подводные камни. В отеле все зависит от номера, в некоторых очень шумно. Ну и конечно завтраки(шведский стол) очень слабое качество ! Вход в бассейн очень опасный, мой малыш запомнит его надолго! А номера и все остальное лучшее в Созополе!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Каждый год мы отдыхаем в Болгарии, потому что любим эту страну, ее народ, ее море и песчаные пляжи. Чтобы не надоедало сидеть на одном месте обычно заказываем два отеля недели по две каждый. … Еще ▾ Каждый год мы отдыхаем в Болгарии, потому что любим эту страну, ее народ, ее море и песчаные пляжи. Чтобы не надоедало сидеть на одном месте обычно заказываем два отеля недели по две каждый. К выбору отелей относимся очень тщательно, я прочитываю много отзывов, советуемся с нашим постоянным тур оператором, которому доверяем. Проблем почти не было никогда, а если и были, то весьма незначительные и быстро решаемые. Но в этом году мы попали... Выбрали отель Корал и отель Мартинез. Про Корал могу сказать, только то что рекомендую его всем своим друзьям. Нам понравилось все, ну может только завтраки слабоваты. Отдохнув две недели мы загрузив чемоданы отправились утречком к Мартинезу, естественно мы были готовы, что нас не заселят раньше 14, и оставив чемоданы в отеле вернулись в Корал, нас ведь до 12 не выгоняли. Во второй заход по пути пообедали и искупались. В отличном настроении явились на рецепцию. Нам тут же вручили ключи и мы заселились. Все супер. Вид на море(проплаченный) большие апарты с одной спальней и кухонным отсеком. И в гостиной , и в спальне тв-панельки.Большой холодильник с морозилкой. Кондишены в каждой комнате. Включив кондишены мы пошли в Болеро за продуктами. На этом все хорошее кончилось. Когда мы с сумками вошли в свой номер, нам показалось, что мы попали в сауну. Мы решили, что неправильно настроили кондиционеры, хотя в Корале были такие же и мы прекрасно с ним управлялись. Супруг спустился на рецепцию, где был осчастливлен известием о том , что кондиционеры сломались два дня назад вр всем отеле... Немая сцена. После продолжительных переговоров и прибытия представителя нашей турфирмы, которая очень старалась (она одна) решить как-то эту проблему нас перевезли в соседний с Коралом Парнас. Ничего не хочу сказать плохого про этот отель. Нам дали апарты с видом на море, но ни нормального холодильнике, никакого кухонного блока, бассейна здесь нет. А нам хотелось именно эти параметры. Управляющий даже положил наши продукты в какой-то личный холодильник и дал талоны на завтрак, обед и ужин на всю семью. Спасибо человеческое ему за это. Но даже с учетом всех бонусов наш апарт в Мартинезе стоит 100 с лишним евро в сутки, а апарт в Парнасе с питанием 150 левов. И при всей своей привлекательности это не то что мы хотели и за что заплатили еще в апреле. Вообщем три дня мы живем в Парнасе и ждем починки кондиционера в хваленном Мартинезе, где администрация просто ... Напишу позже чем закончится наш отдых. Мартинез мы проплатили аж на 4 недели.
P.S. нам предложили апартаменты в комплексе Paradise Dune конечная остановка паровозика, напротив пляжа Каваците. Отдых удался, поистине райский уголок. Отдохнули супер!
Никому не советуем Мартинез. Относитесь с критикой к хвалебным отзывам и не попадетесь как мы. Возникшие проблемы в этом отеле никто решать не будет и тогда вам гарантирован испорченный отдых..
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Agnieszka_7
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с ребенком 1.5 годика в апартаментах с одной спальней. Номер большой - все на уровне. Шведский стол на завтрак - все как везде. Ребенку особо дать было нечего - может только фрукты. … Еще ▾ Отдыхали с ребенком 1.5 годика в апартаментах с одной спальней. Номер большой - все на уровне. Шведский стол на завтрак - все как везде. Ребенку особо дать было нечего - может только фрукты. Очень понравилось, что вода в бассейне была теплой, а не ледяной, как иногда встречается. Очень хорошая детская комната, нянечки супер - деть бы и не выходил оттуда.
Пляж действительно очень близко. Оренда лежака, зонтика стоят по 5 лев. Набор 2 лежака с матрасиками, зонтик, столик стоят 25 лев. Спасибо и-нету прочитала, что можно договорится об абонементе. Если сразу заплатить, то цена уменьшается существенно (мы сторговались за 1 лежак, зонтик, столик - по 10 лев/день). Не понравилось на пляже огромное кол-во окурков - притом что практически каждый отдыхающий был с детками многие не утруждали себя курением возле урн и убиранием после себя окурков. Море для деток идеальное - не глубокое, чистое.
Отдыхом остались довольны.
аватар Jacky21
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Скажу сразу, что имею огромный опыт отдыха - в 3, 4, 5 * отелях, а так же в Египте, Турции и Марокко. Поездка в Болгарию оказалась первой, и отель избрали случайно. Поняли, что не зря. … Еще ▾ Скажу сразу, что имею огромный опыт отдыха - в 3, 4, 5 * отелях, а так же в Египте, Турции и Марокко. Поездка в Болгарию оказалась первой, и отель избрали случайно. Поняли, что не зря. Я отдыхал с девушкой и с друзьями и их детьми(разумеется, жили в разных номерах). Отель просто прекрасный. Мы брали аппартаменты с завтраками включительно(можно так же взять включительно и ужин, но мы не стали). В первую очередь - завтрак, это просто великолепно. Есть несколько столиков на улице, с видами на бассейн, а есть помещение внутри. На завтраке был представлен шведский стол с великолепнейшей болгарской брынзой, овощами, венскими сосисками, фасолью, несколькими видами каш и мюслей, а так же множеством десертов, например тортов, пирожных и блинов(которые были созданы в кухне отеля, а не привезены из другой точки), так же на завтраке можно было попробовать множество соков, самим пожарить хлеб и сделать самый разнообразный кофе, чай, какао или горячий шоколад. На завтраке очень хорошее обслуживание - приятные официанты, которые уносят грязную посуду. Количество еды, которую вы можете попробовать, разумеется, не ограниченно. Номера шикарные - огромный номер, по которому можно просто прыгать. Шикарная гостиница с телевизором, диваном и столиком, а так же два балкона, на которых стоят столики для отдыха, где можно покурить, попить кофе или просто полюбоваться видом на море(который был у нас). Есть так же и кухня, которая хороша для тех, кто живёт в отеле долго, мы же жили всего 9 дней и пользовались только чайником. А так на кухне есть хорошая электроплита, кастрюли, сковородки, ножи, вилки, ложки, чашки, стаканы, бокалы для вина и разумеется тарелки разного размера, был так же тостер для хлеба и большой холодильник в котором были формочки для льда. Спальня тоже оказалась шикарной - большой, с хорошим освещением, шкафами и тумбами. Разумеется, был кондиционер с контролем температуры. В ванной комнате мы не увидели душевой кабины, т.к. в номера была отличная ванная, туалет и огромная раковина. Стоит отметить и уборку - убирались каждый день, мыли ванную, полы, меняли постель и даже убирались на балконе. Полотенца меняли ежедневно. Горничные очень приятные, мы один раз застали её и попросили прийти позже и она выполнила нашу просьбу. В отеле есть бумажки, которые вешаются на ручку, с разными просьбами на 5-ти языках - например, о том, что в номере что-то сломано, о просьбе не беспокоить или о просьбе наоборот убрать номер, - на мой взгляд, это, конечно, мелочь, но очень удобная. В самом отеле на каждом этаже была тихая терраса, с которой тоже открывался шикарный вид. Сам отель тихий, спокойный, не очень большой. В отеле есть сад, где растут прекрасные болгарские розы и бассейн. Бассейн бесплатный, по периметру стоят шезлонги. Мы купались несколько раз, глубина не большая - 150 см, так же есть "лягушатник" для детей, что оказалось очень удобным. Народу в бассейне мало, нет такого, что даже в воду зайти мешают люди. Вода, безусловно хлорированная, но не слишком сильно. Пляж совсем рядом с отелем - только выходите с территории, спускаетесь и вы уже на уютном и чистом пляже на побережье Чёрного моря. В отеле отлично работают услуги портье, камеры хранения и прочее, что может помочь. Есть спа и массажные процедуры, не слишком дорогие. Одна моя знакомая сказала, что это просто прекрасно. Рядом с отелем есть огромное количество ресторанов(нужно чуть-чуть пройти в правую или в левую сторону), сувенирных лавок и не плохих магазинов одежды. В отеле буквально было не к чему придраться, хотя можно сказать, что мы привыкли к довольно-таки высокому сервису. Очень советую этот отель и для отдыха с детьми, и для медового месяца и для индивидуального отдыха и туризма.
аватар ded-22
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Отличный отель, заботливый персонал. В общем, понравилось практически всё. Дали даже лаптоп в аренду. … Еще ▾ Отличный отель, заботливый персонал. В общем, понравилось практически всё. Дали даже лаптоп в аренду.
аватар johnkins
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с семьей в Martinez, г.Созополь в июле-августе 2009г. Отель понравился, все довольно новое, чисто, вежливый персонал, большой бассейн во внутреннем дворе, отличный ресторан, пляж в 100 метрах. … Еще ▾ Отдыхали с семьей в Martinez, г.Созополь в июле-августе 2009г. Отель понравился, все довольно новое, чисто, вежливый персонал, большой бассейн во внутреннем дворе, отличный ресторан, пляж в 100 метрах. В апартаменте две комнаты, туалет, ванна, кухня (эл.плита, мойка, посуда, холодильник). В каждой комнате - балкон, кондиционер, телевизор, несколько каналов в том числе российские. Все работало, ничего не ломалось. Номер убирался каждый день, менялись полотенца, постельное белье. Кухня позволила экономить на питании. Магазин недалеко от отеля, продукты хорошие, вкусные, дешевле, чем в России.
Много экскурсий на любой вкус, в том числе в г.Стамбул. Мы также брали машину напрокат (50 евро/день).
В целом от Болгарии очень хорошие впечатления, там чувствуешь себя комфортно, как дома.
Отдельное спасибо Богумилу, представителю фирмы Нева, за заботу и полезные советы.
1 2
аватар Lyalin
Как там с отдыхом в Болгарии
9 лет назад  •  7 подписчиков 14 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Равадиново
Оценка 7.0
Болгария, Созополь
Архитектура, История

Отель расположен в новой части города Созополь, в 500 м от старого города. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей региона. Построен в 2003 году. Последний ремонт произведен в 2007 году. Гостиница подойдет для семейного пляжного отдыха.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Бургаса составляет 44 км.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. Предоставляются услуги по глаженью одежды. По запросу еда и напитки доставляются в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Анимационная программа для детей.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Мини-гольф.
  • сауна / баня / хамам
  • бильярд
  • настольный теннис
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • анимация
Описание номеров

Отель предлагает 130 комфортабельных номеров: «Студия Стандарт», «Студия Супериор», «Апартаменты Стандарт», «Апартаменты Супериор», «Мезонет».

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес ul. Republikanska 39, 8130 Sozopol, Bulgaria
Телефоны: Бронирование: +359 550 24 565 Ресепшн: +359 550 24 515 Факс: +359 550 22 421
Email: reservation@martinez.bg
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ