Каліна Бор 2*– Отзывы

1 отзыва
Небольшой отель находится в новой части Созополя, в частном секторе, на самом берегу Чёрного моря. Небольшой уютный отель с современными удобствами предлагает хорошие условия для спокойного экономичного отдыха.Подробнее →
аватар LerOK
Тому, кто не готов дорого платить, но при этом хочет хорошие 2* - рекомендую. Я была тут в 2007 году, но мои родители ездят по сей день. В идеале - брать угловые комнаты, об этом заранее лучше договориться - в них БОЛЬШОЙ БАЛКОН С ВИДОМ НА МОРЕ! ! ! Не пожалеете. … Еще ▾ Тому, кто не готов дорого платить, но при этом хочет хорошие 2* - рекомендую. Я была тут в 2007 году, но мои родители ездят по сей день. В идеале - брать угловые комнаты, об этом заранее лучше договориться - в них БОЛЬШОЙ БАЛКОН С ВИДОМ НА МОРЕ! ! ! Не пожалеете. Кровать, правда, помню, скрипела, а так все хорошо. Кондер, душ, все есть. Про расстояние до моря - не совсем 50 метров. Скорее 500, но это пешком 10 минут.
А вот хозяева отличные! Приветливые и отзывчивые ; )

аватар km94k3
Как номера, питание и тд =)
12 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар k_a_r_p_e_n_a
говорят что этот отель 3*, кто был в этом году, какие отзывы?
13 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
Замок Равадиново
Болгария, Созополь
Архитектура, История

Расположение 30 км от аэропорта г. Буграс.
Описание пляжа Пляж в 50 м от отеля.
  • 3-я и дальше
Mehmonxonada

Всего в отеле 9 стандартных номеров: 5 двухместных и 4 трёхместных.

• ванна / душ
  • кондиционер