Вопрос o Солнечном береге

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
730 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Выбор отеля HB в Солнечном Береге
Уважаемые знатоки! Снова обращаюсь к Вам за советом! Подбираю отель на отпуск 2016. Нужен HB (завтрак-ужин).Роскоши не ищу,было бы чистенько и еда съедобная.Еду одна.Центр тусни не интересует,равно как и совсем уж "отшиб" у шумной дороги.Неплохо чтоб присутствовала хоть какая-то анимация.Пока на примете Балатон, Тракия Гарден, Азурро, Плиска, Феникс. Средец. Отзывы о всех очень противоречивые, хочется узнать реальную инфу. А может быть, посоветуете еще какой отель глянуть?
Благодарю, если не оставите мой вопрос без внимания!
Подписаться
7 подписчиков  • спросила 2015-10-114 года назад
Ответы  •  16
аватар Vic-Grin
А зачем такая спешка ? За почти год до отпуска многое измениться может.
аватар vovka2010
посмотрите отель ОРЕЛ чистенький по цене хороший вид с балкона шикарный ,питание супер.Мы ехали туда два года подряд,лежаки бесплатные имеется бар на пляже.Там все включено но по сравнению с другими отелями это Вам обойдется по цене как завтрак и ужин.Мы приехали второй раз и встретили людей которые тоже отдыхали в том году.Езжайте не пожалете.
аватар jlena75
Спешка от того, что 12.10 открывается раннее бронирование на лето 2016 и недели 2 цены будут самые низкие
аватар jlena75
А Орел, как я помню,прямо на променаде? Как там в номерах, очень шум с улицы слышен? Знакомые в этом году отдыхали в Зорнице, спать не могли даже в берушах.. А так за совет спасибо, надо обратить внимание на этот отель
аватар irina_1901
Лично мне Орел не нравится тем, что он в центре. Я люблю южную часть. Тракия гарден мне нравится, хорошо расположен во дворике, но на ужине напитки абсодютно все платные, в т.ч. чай. Считаю это минусом. Плиска хорошо расположен, но не уверена, что там есть кондиционеры. Средец и Несебр бич хорошо расположены. Я тоже уже присматриваю, но у нас еще нет цен. Тут главное, чтобы не было румынских таборов и немецких подростков, они обычно ездят в недорогие отели близко к центру на "все включено". Пока думаю о Континенталь Прима 3*+. Там любой тип питания, но я хочу только на завтраках, здесь у меня свои соображения, могу поделиться в личной почте, чтобы не занимать внимание других.
аватар jlena75
В Несебр Бич отдыхали в этом году с семьей. Все очень понравилось.Никаких таборов не было (можете мой отзыв почитать,если интересно). Но второй раз в один и тот же о ель ехать не хочется. О Континентале слышала не оч.лестный отзыв от отдыхающих там соотечественников,с которыми познакомилиь на пляже. Рооla,очень интересно будет узнать Ваше мнение о Континентале, напишите в личку, если ре затруднит!
аватар monalisa29
Хороший рейтинг и отзывы у отеля Мажестик. Он находится на первой линии в северной части курорта, где не так шумно. Отель большой, с хорошей анимацией и программами по вечерам. Питание НВ, напитки платные, если не потребляете алкогольные напитки в большом количестве на отдыхе, как некоторые, то Вам может подойти. Не знаю, есть ли предложения по раннему бронированию на этот отель. Спешить не советую. В прошлом году большие скидки были еще и марте , и в апреле. Есть еще достаточно времени
аватар jlena75
Меджестик и Хелену смотрела, но для меня дороговато(сужу по прошлогоднему ценнику).Ищу что-то бюджетное..
аватар jlena75
Судя по последним трем годам, дешевле чем первые 2 недели раннего бронирования цен не было ( в наших "краях")
аватар vovka2010
В Орле мы были в том году на 10 этаже в этом просили с 10 .Жили на 11 очень вид красивый это того стоит.Закрывали дверь на балкон и тишина,ехала с детками год и 4.Все супер и по цене,там есть на територии еще Астория но там переплачиваете за номера.Были еще в Планете,да отель пафосный красивый огромные красивые номера и на этом все плюсы закончились.Еда не очень,фруктов практически нет.
аватар irina_1901
В Маджестик номера sngl очень дорогие, но его хвалят, говорят, что он лучше Хелены по питанию. Можно посмотреть Бургас бич, хороший отель, но по нашим ценам он совсем немного дешевле Тиара бич, который рядом. Я бы при таком раскладе взяла лучше Тиару, мне там понравилось.
аватар monalisa29
Уже увидела, что Вы с Эстонии. В ваших краях и цены могут быть совсем другие ( видела в предложениях одного туроператора приписку к некоторым отелям - цены недействительные на рынков: Германия, Австрия, Прибалтика, Польша, Бельгия, Швейцария )
аватар izmir
Добрый день! Азурро и Балатон - это самый страшный сон, который можно придумать. Несебр Бич - это хорошая идея;) на сколько я знаю, у них очень уютненько и жалоб на них нет, правда не знаю как они по деньгам.
аватар izmir
А вот по поводу Континенталя - это всегда весело. Я лично всегда еду только в Континенталь, как попала в этот отель случайно в 2009, так и езжу туда, иногда по 2 раза за лето. Я останавливалась и в 3* и в 2*, и на автобусе ездила и летала, когда как мне было по деньгам...и всегда, вечно, каждый сезон есть недовольные люди;) Не знаю, то ли мне везёт по жизни, то ли договариваться я умею, но ещё ни разу в Континентале мне не сказали нет на какую-либо мою просьбу.
Если брать 3* (dbl for sngl use), то цена конечно немного выше, но не критично, за 6 лет в гостинице с едой проблем не было, закрытая большая территория и сосновый парк (это меня очень радует), анимации как таковой нет. До Несебра 3 или 4 остановки на автобусе (остановка возле гостиницы).
аватар irina_1901
izmir, как хорошо, что Вы откликнулись, а я все вспоминала, кто же у нас ездит только в Континенталь? Скажите, пожалуйста, корпус Континенталь Прима очень близко к дороге? В корпусе 3* действительно нет кондиционера? Вот, хочу в этом году туда и все. Видела, что рядом детский лагерь Happy land, но его и в дорогой Тиаре было слышно, когда у них мероприятия.
аватар izmir
Тиара как раз напротив (по крайней мере часть), конечно им там всё слышно, но дети там за закрытыми воротами и отбой у них по расписанию и этот Happy Land как раз на базе корпусов Континенталя:)
Врут нагло, в 3* есть и кондиционер и телевизор и холодильник и балкончики там приличные.
Вообще не вижу смысла ехать в 3+. Еда для всех одинаковая, территория одна и та же...
3* нормальные абсолютно, ремонт новый, кровати удобные, ванна/туалет с огроменным заркалом, фен есть (слабенький, как для длинных волос но...) единственно что нужно выбирать - это сторону на которую будет выходить номер - это или на корты (восточная сторона, солнце с утра) или на бассейн (удобно следить за ребёнком на территории, но вечером солне светит в окна) ну и желательно заранее указать этаж (кто-то хочет 1-й, кто-то нет). Просто просите туроператора внести дополнительные комментарии об этажности и стороне (корты/бассейн), мои пожелания всегда учитывали в гостинице.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Солнечном береге
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще