MIDA Apart Hotel 3*– Отзывы

1
Оценка 3.010
на основе
1 отзыва
Отель был открыт в 2010 году, состоит из 5-этажного здания, оборудованного лифтом. Общая площадь территории отеля составляет 2500 кв.м. До местного пляжа, центра города Солнечный берег, автобусного вокзала и бассейна в аквапарке — не более 300 метров. Отель отлично подходит как для молодежного отдыха, так и для семейного.Подробнее →
аватар Lebedevaon
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Это писец.... Как только приехали в номере заклинило дверь в туалет. Ее открыть смогли, на след день пришел слесатрь, но ощущение, что скоро кто-то не сможет её открыть. Сейчас регулярно мы слышим как слесарь чинит замки в других номерах. … Еще ▾ Это писец.... Как только приехали в номере заклинило дверь в туалет. Ее открыть смогли, на след день пришел слесатрь, но ощущение, что скоро кто-то не сможет её открыть. Сейчас регулярно мы слышим как слесарь чинит замки в других номерах.
Простыни невозможно застелить таким образом, чтоб они подворачивалось под матрас. Они просто маленькие...
Столик на более мы отмывали сами, так же как и полочку в туалете. Уборка ежедневная, но это не помогает...
На нулевом этаже ресторан.... Есть в нем нечего.... Ужин начинается в 18:00, а в 18:15 уже ничего невозможно поесть, еды нет...
Живём неделю, полотенца ещё никто не поменял.
Хотя в отеле масса людей, кот всем довольны. Они готовы стоять в очереди за едой, ждать когда освободится место за столиком, не закрывать дверь в туалет и всю ночь слышать журчание унитаза... Для меня это влёт по полной...
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель был открыт в 2010 году, состоит из 5-этажного здания, оборудованного лифтом. Общая площадь территории отеля составляет 2500 кв.м. До местного пляжа, центра города Солнечный берег, автобусного вокзала и бассейна в аквапарке — не более 300 метров. Отель отлично подходит как для молодежного отдыха, так и для семейного.

Расположение Отель находится в 3 км от города Несебр и в 30 минутах езды на машине от аэропорта Бургаса.
Описание пляжа Пляж Солнечного Берега — практически сплошная песчаная прибрежная полоса протяженностью около 10 км, шириной от 30 до 100 м. Опоясывающий полукруглую бухту берег покрыт мелким золотистым песком, вход в море пологий с постепенным нарастанием глубины. От зоны отелей пляж Солнечного Берега в основном огражден небольшими естественными дюнами. Пляж Солнечного Берега отмечен почетным «Голубым флагом» — международным сертификатом, подтверждающим экологичность воды и песка, безопасность побережья для туристов.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • 3-я и дальше
В отеле

В Bolero Bar и Malina можно поужинать, пройдя 150 метров от отеля. По запросу можно арендовать автомобиль. Гости могут воспользоваться парковкой и доступом в Интернет.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт Гости могут посетить салон красоты и отдохнуть в саду. За дополнительную оплату предоставляются услуги прачечной и массажиста.
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 12 номеров.

В номерах

Apart Hotel Mida предлагает номера с мини-баром, системой климат-контроля, сейфом для ноутбука, стенным шкафом и диваном. В числе удобств просторных номеров апарт-отеля MIDA кондиционер, балкон с плетеной мебелью, ванная комната, гостиная зона и телевизор с плоским экраном, транслирующий кабельные каналы. Из некоторых номеров открывается вид на бассейн, а из других — на внутренний двор. В нескольких номерах имеется мини-кухня.

Адрес Sunny beach, 8240 Солнечный берег, Болгария
Телефоны: +359 88 751 1669
Е-мейл: info@hotelmida-bg.com
Сайт: MIDA Apart Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.