Все очень понравилось!!!

Написано: 10 июля 2023
Время поездки: 22 июня — 4 июля 2023
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
10.0
Этот отель был вторым опытом отдыха в Болгарии. В прошлом году был отель 4*. И этот отель Тракия с 3* просто супер! По сравнению с предыдущим намного чище, достаточно большая ухоженная территория, замечательный бассейн, анимация. Заселились без проблем и без очереди. Номер простенький, но все необходимое было, все работало исправно. Кондиционер, плоский телевизор. Холодильника не было, но можно було его поставить за 5 левов (100 грн. ) в день. Мы обошлись без него. Две полуторные кровати составлены вместе и один раскладной диванчик. Нас было трое: я и двое детей. Спальных мест было предостаточно. Номер достаточно просторный, большой балкончик со столиком и сушилка для одежды. Частичную уборку делали каждый день (мыли пол в коридоре и на балконе), полотенца меняли каждый день, постель 1 раз в неделю. Полотенца и постельное были белоснежными, рваного и потрепаного ничего не было. Еда была вкусной и разнообразной. Очень порадовало большое разнообразие фруктов: яблоки, персики, нектарины, абрикосы, киви, апельсины, грейпфруты, арбузы, дыни. Всегда была свинина, курица, рыба, иногда кролик. Еды всегда было много (её постоянно подносили). Вкусные десерты. На завтрак даже был йогурт. Мороженное на обед и на ужин. И дополнительно возле бассейна стоял холодильник с мороженным. Хотдоги и сендвичи тоже возле бассейна. Грязную посуду убирали очень быстро и проблем занять столик не возникало. Особый восторг вызвал бассейн. Красивая организация и оформление мостиками. Зонирование по глубине, плавные заходы в воду. Водные горки. Детский бассейн с горками был отдельно, вода в нем прогревалась очень хорошо. Было два джакуззи с тёплой водой. Была хорошая анимация как для детей так и для взрослых. Днем в бассейне, вечером в ресторане. Вкусные
Бесплатные коктейли и разнообразное спиртное в барах возле бассейна и в лобби. Также в барах стояли кофе машины с самообслуживанием. В лобби-баре стоял аппарат с питьевой водой с круглосуточным доступом. Территория отеля очень чистая и ухоженная. До пляжа минут 5-10 идти (у меня были дети, поэтому ходили дольше). Пляж широкий чистый. Платные и бесплатные зоны чередуются, поэтому проблем со свободным местом не было. Единственный минус - это отсутствие душа на пляже. В отель возвращались все в песке. Пьяных и шумных в отеле не было, в основном семьи с детьми. Общий итог: 10/10 за сравнительно небольшие деньги. Рядом стоит корпус Тракия Плаза 4* (у этих отелей одна территория и инфраструктура), так что можно взять и номер покомфорнее.