Вопрос oб отеле Trakia Hotel 3*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
23 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Номер в отеле
Подскажите,пожалуйста, как попросить более комфортный номер в отеле? В крыле подальше от стоянки лошадок.Надо сразу при заселении об этом попросить (как? Предложить доплату? Сколько?) Или положиться на волю судьбы, посмотреть куда поселят, а потом, если не понравится, просить поменять? Подскжите как действовать!
Подписаться
4 подписчика  • спросила 2014-04-036 лет назад
Ответы  •  6
аватар irina_1901
Все пожелания надо говорить при бронировании в ТА. А как их учтут -неизвестно. По крайней мере, стараются по возможности. А если Вам номер не понравится, попробуйте предложить на ресепшен 10 евро.
аватар jlena75
Большое спасибо Poola,за совет!В турагенстве такой вопрос не оговаривается,лишь тип номера..Вот по этой причине и задала вопрос,т.к.абсолютно не знаю как действовать в такой ситуации.Еще раз,большое спасибо!Вы всегда стараетесь помочь нам,не опытным путешественникам!Дай Вам Бог здоровья!
аватар olga17477
Когда получите ключи уже можете сообразить где Ваш номер и сразу решить стоит ли его смотреть (в плане лошадок). Первая цифра - это номер этажа, вторая и третья - сам номер, чем меньше, тем ближе к лестницам и тем больше народу будут проходить мимо Вашей двери. Четные номера находятся в левом крыле, противоположном от лошадок, но оно ближе к дороге и напротив отель Байкал, в котором возможно проживание молодых шумных немцев. Нечетные номера в правом крыле, оно несколько "утоплено" вглубь от дороги, и имеет более удобный выход к бассейнам, но как раз напротив его последних номеров лошадки. Мы жили в номере 131, это примерно серединка и нам лошадки не мешали, думаю, начиная с номера х39 уже возможно неудобство. Перечитала, то, что написала - похоже у нас был очень удачный номер, с удовольствием бы еще раз в нем отдохнула!
аватар irina_1901
jlena75? спасибо. Мы, когдат ехали, вообще ничего о лошадках не знали. Номер был как раз напротив Байкала на 2 этаже, а у сына на 3-м. Да, было шумновато от цоканья копыт, подъезжающих автобусов с туристами и людей, которые ночью возвращались с дискотек, но, если закрыть окно, то терпимо. Если бы ни этот бассейн с горками, я бы советовала Тракия Гарден. Так что, если он не очень нужен, то лучше хорошо подумать, какой корпус брать. А соотношение цена-качество в этом комплексе очень хорошее.
аватар jlena75
Тракия гарден,к сожалению,полупансион,а мое семейство желает только ALL
аватар irina_1901
Вашей семье и нужно ALL, я помню состав.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Trakia Hotel 3*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще