Stella Polaris 3*– Отзывы

5
Оценка 5.810
на основе
5 отзывов
№74 в рейтинге отелей Солнечного берега
Комплекс Stella Polaris расположен в южной части курорта Солнечный Берег. Отель впервые открыл двери в 2007 году и с тех пор предлагает лучшие услуги для своих гостей. Комплекс состоит из двух отдельных шестиэтажных корпусов Stella Polaris 1 и Stella Polaris 2, между которыми находится отель Sveta Maria.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Забронировали через букинг. Предупредила что приедим ночью, думаете нас встретили а вот и нет тел. больше не отвечал, звонила 15 раз. Первую ночь мы оставались на улице, и это не шутка Когда пришли горничные нас запустили 8. … Еще ▾ Забронировали через букинг. Предупредила что приедим ночью, думаете нас встретили а вот и нет тел. больше не отвечал, звонила 15 раз. Первую ночь мы оставались на улице, и это не шутка Когда пришли горничные нас запустили 8.00, дали другой ном. тел. куда звонить. После уговоров нам дали ключи. Что мы там увидели .... пожалуйста фоточки. Если хотити испортить себе отпуск вам сюда. На фото апартамент с 1 спальней. Телевизор не работает плиту нам пришлось просить. Полы грязные, чёрные волосы даже в кровати. Бассейн грязный. В номере нету даже мыла, туалетной бумаги,
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Уважаемые форумчане, пытаюсь связаться с собственниками комплекса Стелла Поларис 2 в Болгарии, но безрезультатно. Возможно у кого-то есть електронная почта или другие контакты собственников. … Еще ▾ Уважаемые форумчане, пытаюсь связаться с собственниками комплекса Стелла Поларис 2 в Болгарии, но безрезультатно. Возможно у кого-то есть електронная почта или другие контакты собственников. Буду очень благодарен! С уважением, владелец апартаментов в комплексе
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Была крайне удивлена отзывом (единственным) об отдыхе в & quot; Стеле Поларис& quot; . Мы отдыхали всей семьей примерно в это же время и в этом комплексе. Брали 2 номера - студио и апартаменты с одной спальней. … Еще ▾ Была крайне удивлена отзывом (единственным) об отдыхе в & quot; Стеле Поларис& quot; . Мы отдыхали всей семьей примерно в это же время и в этом комплексе. Брали 2 номера - студио и апартаменты с одной спальней. В номерах была полностью оборудованная кухня, включая стиральную машину. Парка, правда, я тоже не увидела, но до моря с маленьким ребенком мы добирались пешком максимум за 7-10 минут. Вокруг отеля строятся новые здания, но в летний период никаких строительных работ не ведется. Тихое место, очень подходит для спокойного отдыха с детьми. В то же время центральная улица рядом. Нам понравилось. В отношении сервиса. Мы специально снимали апартаменты (фактически - это аренда частных квартир), поэтому я не ждала, когда ко мне придут горничные убираться. Готовили и убирались сами.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
У меня своя квартира в в стелле-полрарис-2. Знаю хозяев отеля и весь обслуживающий персонал с 2009 года. Отличные, доброжелательные, а самое главное ответственные люди. Отель предназначен больше для семейного отдыха с детьми или без них. … Еще ▾ У меня своя квартира в в стелле-полрарис-2. Знаю хозяев отеля и весь обслуживающий персонал с 2009 года. Отличные, доброжелательные, а самое главное ответственные люди. Отель предназначен больше для семейного отдыха с детьми или без них. Если номер сдается в аренду в стелле-2, то горничные убирают регулярно - через день или по просьбе отдыхающих. Везде работают телевизоры, стиралки и даже интренет в некоторых номерах (это по желанию клиента). За это платить не надо, т. к. это входит в стоимость оплаты за проживание (чем лучше удобства, тем, соответственно дороже, но не намного). Хотите от первого лица отдохнуть в нашей стелле-2, позвоните мне 8-926-34-04-100 Москва. Я дам вам телефон непосредственно в стеллу. Что касается Стеллы поларис -1, то хозяин того отеля является совладельцем нашего. Так что мы его хорошо знаем тоже. Номера у них нормальные, но многие из них не проданы в частную собственность, поэтому они туда вкладывают мало, а аренду берут несоответствующую. Звоните, познакомлю вас с нашей стеллой (она рядом).
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
В отеле Стелла Поларис-1 отдыхали 21 день. В аппартоментах с одной спальней. Аппартаменты НЕ ОБОРУДОВАНЫ! ! ! Нет даже самого главного -плиты (как нам объяснили отдыхающие на это попадаются многие), после наших недовольств нам дали однокомфорочную маленькую плитку. … Еще ▾ В отеле Стелла Поларис-1 отдыхали 21 день. В аппартоментах с одной спальней. Аппартаменты НЕ ОБОРУДОВАНЫ! ! ! Нет даже самого главного -плиты (как нам объяснили отдыхающие на это попадаются многие), после наших недовольств нам дали однокомфорочную маленькую плитку. Телевизора в номере нет. Вернее он стоит, но нет антенны. На шестой день пребывания после наших требований нам объяснили, что за телевизор надо платить отдельно или покупать собственную антенну. Уборка в номере ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! ! ! Пока не выловишь горничных и не отдашь им ключ в руки уборки не будет У нас в нормере не было уборки по 4-5дней, хотя ключ всё время оставляли на рецепшен. Рецепшен в отеле на все просьбы делает вид, что Вас не понимает, разводит руками и говорот & quot; Да, хорошо& quot; но после ничего не двигается. До моря идти минут 20 по дороге, никакого парка нет. Возле отеля стройка и помойка. Правда есть ещё Стелла Поларис-2 может быть там лучше. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ОБМАН ИНТЕРНЕТА! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Комплекс Stella Polaris расположен в южной части курорта Солнечный Берег. Отель впервые открыл двери в 2007 году и с тех пор предлагает лучшие услуги для своих гостей. Комплекс состоит из двух отдельных шестиэтажных корпусов Stella Polaris 1 и Stella Polaris 2, между которыми находится отель Sveta Maria.

Расположение Комплекс Stella Polaris расположен в южной части курорта Солнечный Берег, в 400 метрах от пляжной зоны.
Описание пляжа Отель расположен в 350-400 м от муниципального песчаного пляжа.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

2 открытых бассейна с детской секцией возле каждого корпуса, зонты и шезлонги возле бассейна. WI-FI в корпусе Stela Polaris 1 на бассейне и в лобби.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • лифт
  • прачечная
Для детей Детская секция в основном бассейне, детская кроватка (бесплатно по предварительной заявке).
  • детский бассейн
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • водные развлечения
Описание номеров

В распоряжении гостей студии и апартаменты с полностью оборудованной мини-кухней, гладильные принадлежности и собственная ванная комната с душем или ванной.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • микроволновая печь
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 8240 Sunny Beach Bulgaria
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.