Paloma Hotel 3*– Отзывы

8
Оценка 5.610
на основе
8 отзывов
№75 в рейтинге отелей Солнечного берега
7.0 Номер
6.3 Сервис
7.3 Чистота
6.3 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель расположен в центральной части курорта Солнечный берег, недалеко от пляжа. Рядом находятся магазины, рестораны, клубы. До исторического квартала Несебра можно доехать на автомобиле за 9 минут, а расстояние до аэропорта Бургаса составляет 27 км. Отель подойдёт для активного отдыха.Подробнее →
аватар ligapchenko
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Прошла почти неделя, как вернулась из отдыха, но мысленно еще на Солнечном берегу. Об отеле: чистая постель и полотенца, завтраки однообразные, но мы наедались так, что до обеда кушать не хотелось! Бассейн в отеле - супер! В номере убирались каждый день ( лайфак для "чайников" - если хотите, чтоб в номере убрались, просто оставьте ключи на рецепшине :). … Еще ▾ Прошла почти неделя, как вернулась из отдыха, но мысленно еще на Солнечном берегу. Об отеле: чистая постель и полотенца, завтраки однообразные, но мы наедались так, что до обеда кушать не хотелось! Бассейн в отеле - супер! В номере убирались каждый день ( лайфак для "чайников" - если хотите, чтоб в номере убрались, просто оставьте ключи на рецепшине :). Из минусов - отсутствие фена и всего лишь одна розетка в номере.
В общем отель Палома тот, в который можно вернуться еще раз. Спасибо за приём.
аватар annkka
Отель и месторасположение для молодежи совсем неплохо. И очень приятные женщины, которые убирали каждый день номер. Но на ресепшне женщина 50+, она нас откровенна не любила, хотя повода мы для этого не давали и в отеле только спали и завтракали. … Еще ▾ Отель и месторасположение для молодежи совсем неплохо. И очень приятные женщины, которые убирали каждый день номер.
Но на ресепшне женщина 50+, она нас откровенна не любила, хотя повода мы для этого не давали и в отеле только спали и завтракали. Попросили воспользоваться утюгом один раз, она нам сказала 1 лев. Мы не против, хотя утюг обязан предоставляться бесплатно. Это было вечером и утюг мы вернули на след.день, (это была наша ошибка, хотя если бы он кому-то был нужен, могли спокойно у нас забрать его), и нам женщина сказала, что аренда утюга стоит 1 лев в час. Мы были очень возмущены, т.к. это она нам не озвучивала.
Отдыхать мы приехали втроем, 3 девушки. И естественно мы ходили вечером в различные заведения , приходили под утро, Как-то нас решил провести молодой человек, довел до ресепшена и мы прощаемся с ним, как на нас нападает с криком эта женщина, что в номер нельзя никого вести. Мы были просто в шоке, как она себе это вообще могла представить, что мы втроем поведем в номер молодого человека и перед ним очень неудобно. Отношение, будто мы легкого поведения, хотя она нам по сути никто и вообще не имеет право вмешиваться в нашу жизнь и наш отдых. И если мы уже приехали в отель, то пока мы там живем он наш, я так считаю.и она не имеет права сувать свой нос, кто нас провожает и тем более указывать нам, кого водить, кого нет. (повторюсь, что мы и не собирались, но сам факт). В общем натсолько негативные эмоции от этой неприятной женщины и ее взгляда на нас каждый раз, когда мы приходили и уходили, что никакого желания приехать вновь больше нет. Спасибо
аватар lyulechka07
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Заселили сразу, персонал очень приветливый и вежливый. В номере убирали каждый день, через день меняли полотенца. Очень чисто, уютно! Есть маленький холодильник, можно кушать за столиком на балконе. … Еще ▾ Заселили сразу, персонал очень приветливый и вежливый. В номере убирали каждый день, через день меняли полотенца. Очень чисто, уютно! Есть маленький холодильник, можно кушать за столиком на балконе. Очень чистый бассейн с бесплатными шезлонгами и зонтами. Очень понравились завтраки: каждый день из всего можно было выбирать что-то новое, например, сегодня - молочное, завтра - бутерброды с кофе или чаем, послезавтра - сладости, арбуз, мед, еще были макароны с омлетом или сосисками...В общем, на завтрак наедались так, что на море до обеда есть не хотелось! До моря идти 5 минут, по дороге тьма кафе, где можно пообедать или поужинать. В 10-ти минутах от отеля супермаркет "Младость", где можно скупиться по низким ценам: ВСЕ стоит 1-3 лева (0, 5 - 1, 5 евро). Например, красная замороженная рыба стоит 3, 9 лев за 1 кг! Хорошее вино и ракия - от 7 лев. Еда очень дешевая и качественная!
А отель Палома - чудесное место для тех, кто ищет идеальное соотношение цена/качество!
это двор отеля вход в отель Через день меняют полотенца
аватар looovinka
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Была в отеле второй раз и не пожалела. Отель находится в центре курорта, что не мало важно для молодежи. Тихий и небольшой отель, не было очереди на завтрак и всегда можно было найти место на бассейне. … Еще ▾ Была в отеле второй раз и не пожалела. Отель находится в центре курорта, что не мало важно для молодежи. Тихий и небольшой отель, не было очереди на завтрак и всегда можно было найти место на бассейне. Завтраки простые и однообразные: яйца, сосиски, ветчина, овощи и фрукты, вообщем, все то, что обычно едим на завтрак. Номера уютные, аккуратные. До моря минут 10, это немного для Болгарии, идешь через центр.
аватар volovik234
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
1) хорошее местоположение 2) вежливый персонал 3) уютный отель 4) обычные завтраки, без излишеств … Еще ▾ 1) хорошее местоположение
2) вежливый персонал
3) уютный отель
4) обычные завтраки, без излишеств
аватар Oleksii64
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Небольшой стандартный бюджетный отель.Неплохо расположен, чуть в стороне от особо шумных мест-метров 50 от остановки Центр, 150-отель Кубань, 300-море и пирс. Номера после ремонта, чисто и аккуратно, есть бассейн с баром, лобби-бар, детская игровая комната. … Еще ▾ Небольшой стандартный бюджетный отель.Неплохо расположен, чуть в стороне от особо шумных мест-метров 50 от остановки Центр, 150-отель Кубань, 300-море и пирс. Номера после ремонта, чисто и аккуратно, есть бассейн с баром, лобби-бар, детская игровая комната. В номерах-балкон, кондиционер, холодильник, ТВ, душ.Мебель новая, пол-плитка/ламинат. Застилали постель и выбрасывали мусор каждый день.Смена белья-была, но сколько раз-не обратил внимания. Два полотенца на человека, мыло и туалетная бумага. Бумагу добавляли, а с мылом как-то не сложилось-закончилось и все :)
Питание было НВ, и если завтраки были довольно плотные и разнообразные(шведский стол), то ужин порционный и гораздо слабей завтрака. В радиусе 30 метров от отеля штук 5 точек общепита разного вида и специализации-перекусить не проблема.
Бесплатный вайфай и комп. Сейф на ресепшен, дорого-3 евро/сутки-не пользовался.
Лифта, мраморных колонн и швейцара в ливрее - нет.
Вполне подходящий отель для отдыха без особых запросов.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
В июле 2011 года отдыхали в отеле Палома .Во первых в турагенстве при покупке путевки обещали питание в виде полупансиона - шведсиий стол утром и вечером, но когда мы приехали , то попали на ужин и когда пришли в " ресторан" , то обламали нас конкретно : сказали , чтобы мы присаживались и они сами принесут. … Еще ▾ В июле 2011 года отдыхали в отеле Палома .Во первых в турагенстве при покупке путевки обещали питание в виде полупансиона - шведсиий стол утром и вечером, но когда мы приехали , то попали на ужин и когда пришли в " ресторан" , то обламали нас конкретно : сказали , чтобы мы присаживались и они сами принесут.т.е. никакого шведского стола не было , а порции были иногда очень маленькие и многие ( особенно мужчины) не наедались.Очень часто на ужине меню составлено было из продуктов , которые не сЪедались за завтраком.Утром "шведский стол" состоял из нарезки дешевог осыра , брынзы , колбасы , шинки .Варенные яйца , омлет , жаренные сосиски , салат из капусты , огурцы и помидоры , арбуз, хлопья с кефиром , выпечка-слойки.Напиток из концетрата ЮПИ, чай и "кофе"В номерах обещался фен - его не было.За утюг - 2 лева плати .Номера убирались не очень хорошо, постели и полотенца за 10 дней не менялись.В общем этот отель на 3* не тянет никак , никому не советую туда поселяться.Единственное преимущество - этот отель в центре Солнечного берега. Еще не понравилось обслуживание в ресторане : персонал одет как попало ( двое парней в шортах) , нет спец формы , во время ужина постоянно ходят и носят грязную пасуду.Впечатление , что люди не то что не обученные , пришли с улицы и устроились на временную работу .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
Мы отдыхали в августе, но 2008. НИЧЕГО не изменилось. Читаешь, как будто писали про мое пребывание в отеле. Отель так вроде ни чего, но это не 3* (звездность дается за кондиционер, холодильник и телевизор, если у них был бы бассейн это бала бы 4* гостиница). … Еще ▾ Мы отдыхали в августе, но 2008.
НИЧЕГО не изменилось. Читаешь, как будто писали про мое пребывание в отеле.
Отель так вроде ни чего, но это не 3* (звездность дается за кондиционер, холодильник и телевизор, если у них был бы бассейн это бала бы 4* гостиница).
Завтраки отвратительные, если ты пришел в 8.30 (завтрак начинается в 8.00) то можешь попить напиток типа Юпи (вдоволь) и идти куда-нибудь завтракать, так как в это время уже НИЧЕГО НЕТ. По мере того как заканчивались колбаски, овощи и т.п. их не подносили, хотя завтрак до 10.00.
В номере не убирали. Но самое страшное это муравьи. Купили персики и оставили на столе, когда пришли с пляжа.... Персик весь шевелился и целая армия муравьев по маленьким кусочками тащила его к себе, не знаю там, куда в норку, муравейник.
Единственный плюс да мы жили в центре курорта.
Но это не повлияло на наш отдых, мы оторвались по полной программе.
Люблю я Болгарию, и болгарский народ.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в центральной части курорта Солнечный берег, недалеко от пляжа. Рядом находятся магазины, рестораны, клубы. До исторического квартала Несебра можно доехать на автомобиле за 9 минут, а расстояние до аэропорта Бургаса составляет 27 км. Отель подойдёт для активного отдыха.

Расположение 27 км от аэропорта Бургаса. 15 минут ходьбы от автовокзала.
Описание пляжа Пляж в 10 минутах ходьбы.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • 3-я и дальше
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации.

  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей Детская комната.
Описание номеров

Всего в отеле 46 номеров.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Chaika neighbourhood, 8240 Солнечный берег, Болгария
Телефоны: +359 55 422 904
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.