Гранд Оазис 4*– Отзывы

17
Оценка 6.110
на основе
17 отзывов
№55 в рейтинге отелей Солнечного берега
6.5 Номер
6.9 Сервис
6.9 Чистота
6.9 Питание
7.4 Инфраструктура
Основанный в 2002 году отель расположен в центральной части курорта Солнечный Берег. Реконструирован в 2008 году. Последняя реновация была в 2014 году. Состоит из двух корпусов.Подробнее →
аватар igor20912
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 6.0
Готель в співвідношенні ціна-якість цілком нормальний. Заселили за пів години після приїзду о 9 ранку. Харчування нормальне. Сніданки як зазвичай 8-10 видів ковбас. Трохи менше сирів, молоко є і мюслі та дитячі сніданки, яєшня та запіканка з сиром. … Еще ▾ Готель в співвідношенні ціна-якість цілком нормальний. Заселили за пів години після приїзду о 9 ранку. Харчування нормальне. Сніданки як зазвичай 8-10 видів ковбас. Трохи менше сирів, молоко є і мюслі та дитячі сніданки, яєшня та запіканка з сиром. Обіди різноманітні, все навіть скуштувати неможливо, мяса багато і накидають не шкодуючи, те ж з вечерями, ще є "перекуси "між обідом та вечерею з піцци або грінок та салатів, солодощів і фруктів. До моря 7-10 хвилин повільним кроком. Для "безкоштовного лежання" місця багато. Басейн чистий і доглядають за ним регулярно. В барі алкоголь непоганий і не розбавляють. Інтернет на всій території готелю і в номерах безкоштовний , сейф на рецепції також безкоштовний, персонал дуже привітний. Прибирають щодня, постіль міняли через 3 дні, а залишив 1 лев, то дали зайвий комплект рушників (брали на море). Загалом враження про готель хороше, відпочиваючі в основному українці, поляки, румуни, кідька шведів та болгари. Правда, кілька співвітчизників, яким також "всє далжни" попадаються))) Приємного відпочинку кому було корисно щось довідатись!!!
аватар sofija454
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
у ваних кімнатах і вентиляції плісінь, вода в басейні зелена, їжі всім не вистачає і одноманітна кожного дня одне і те саме, складається враження покинутого готелю, персоналу на весь готель чоловік 8. … Еще ▾ у ваних кімнатах і вентиляції плісінь, вода в басейні зелена, їжі всім не вистачає і одноманітна кожного дня одне і те саме, складається враження покинутого готелю, персоналу на весь готель чоловік 8.
аватар Feline
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхала в период 18-28.08.13. Я так поняла, наш номер имел горький опыт впервые за всю историю. Надеюсь, последний. Все достоинства перечеркнул факт кражи из нашего номера на 6-й день отдыха. … Еще ▾ Отдыхала в период 18-28.08.13. Я так поняла, наш номер имел горький опыт впервые за всю историю. Надеюсь, последний.
Все достоинства перечеркнул факт кражи из нашего номера на 6-й день отдыха. У компаньонки из сумки было украдено до 200 грн, у меня из чемодана, закрытого на кодовый замок, 1000 грн, а из тумбочки набор недорогой бижутерии(ну, это вообще смешно). Евро не нашли) Замок взломан не был ни в комнату, ни в чемодан, профессионалы)) Персонал предельно вежлив и предупредителен, пока у вас нет претензий. На наш рассказ был ответ, что мы забыли, куда спрятали деньги, или украли друг у друга, и что такое вообще невозможно. Руководитель группы сразу сказала, что в полицию нет смысла идти, но ведь всегда надеешься на справедливость. А куда идти? К кому, если никто не реагирует? В полиции очередь из таких туристов))) советую в сезон прогуляться в участок, чтобы убедиться. Были кражи и покрупнее, но отели реагировали. Полицейский вас понимает, но для протокола нужен переводчик! Переводчика они предоставляют владеющего немецким, английским. В день обращения работал переводчик с немецкого. Нам дали телефон переводчика с русского, он не брал трубку. На следующий день принимал переводчик с английского, мы снова пошли с руководителем. Прождав час драгоценного на отдыхе времени, мы поняли, что это бесполезно. Так что помните, что нужно быть очень бдительным, так как вам никто не поможет. Мы на ресепшен попросили сменить нам замок, ответ был, что нет надобности, воровство и чужие люди в нашем номере - это фантазии.
Я ездила от оператора "Аккорд тур", и очень удивило бездействие администрации отеля, так как Аккорд заключает с ними контракт надолго, и такой случай показателен. Да и представители Аккорда особого рвения в решении наших проблем не проявили!
В заезде в начале августа были попытки проникновения в номер двух мужчин, но когда при их попытке открыть дверь, открыли изнутри хозяева, мужчины ответили, что ошиблись номером, и ушли. Странно. Предупреждений со сторон отправляющей фирмы о таком не было.
Совет отдыхающим - не оставляйте НИКАКИЕ деньги в номере. Носите с собой, прячте в непредсказуемых местах. Можете сдать в сейф, но учтите, что опись там не составляют. Не берите с собой украшения, и ничего, чем вы дорожите, и расстроитесь, лишившись этого. На пляже сумка должна быть под присмотром!
А если отбросить этот факт, то отель расположен очень хорошо, 5 мин.до моря, ближе к морю шумно. Номера просторные. Нас, вместо стандартного номера, поселили в апартаменты, есть несолько русскоязычных каналов.
Еда однообразная, но было вкусно. Фруктов много: арбуз, сливы, апельсины, бананы, виноград. Сладкое не ахти, но всегда было. Каждый день была курица, рис, картофель фри, макароны, 2 раза - рыба, деруны. Сыр, колбаска, мюсли, чай, кофе- только утром, с кипятком у них проблемы, нужно ждать, пока нагреется.
Пляж песчаный, мелко, есть место для желающих загарать на полотенцах, но там тесно. Шезлонг+зонт 80 грн (приблиз.320 руб). Рядом остановка. Мы ездили в Несебр - 1 лев (5 грн), 20 минут езды, и в Святый Влас, 1, 2 лев, тоже 20 мин, но в другую сторону. Рекомендую! Там можно в кафе с видом на море попробовать рыбку.
Желаю всем, чтобы наш вариант не повторился. В этом случае вы получите большое удовольствие от отдыха. А лучше - ищите информацию о надежных отелях, бронируйте номера и едте самостоятельно! Удачи всем!
аватар vovhuk777
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
В августе отдыхали в отеле "Оазис"****. Сам отель красивый, с большим бассейном, недалеко от моря, большие, удобные комнаты и балконы. И на этом все хорошее об отеле закончилось. … Еще ▾ В августе отдыхали в отеле "Оазис"****. Сам отель красивый, с большим бассейном, недалеко от моря, большие, удобные комнаты и балконы. И на этом все хорошее об отеле закончилось. Хочу сразу сказать, что это мое мнение об отеле, может у кого-то оно и другое. Уборка номеров проходила по желанию горничной ( это желание проявлялось редко), правда муссор выносили каждый день. Полотенца и постель поменяли 1 раз за 8 дней, (полотенца пролежали на полу трое суток), хорошо, что имели свои в запасе. Питание однообразное. Выпечка вся из магазинов, вино или пиво давали один бокал на ужин, сок - "порошковый", из кулера на чай брали еле теплую воду( если спрашивали у бармена за кипяток - он нас не понимал :). Завтрак состоял из одних и тех же блюд все 8 дней : яйца, колбаса, хлеб, овощи, фрукты, мюсли, фасоль. Ужин - получше, блюда менялись, но не могу сказать, что очень разнообразно. В столовой скатерти с пятнами( ни разу не меняли, посуда вся надбитая). Такого питания, как детское, здесь не существует. И бассейн для детей очень холодный, да и у взрослых колени "ломит"... У бассейна бар платный. Интернет практически отсутствовал все 8 дней.
А в остальном отдых хороший! Солнечный берег прекрасное место для отдыха! Теплое море, много кафешек, развлечений! Только надо внимательней выбирать отель, чтобы отдых самим себе не испортить.
аватар Anasta_k
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Этим летом решили отдыхать в отеле Оазис 4* на Солнечном Берегу Ездили от туроператора "Солвекс", никаких нареканий к туркомпании у меня - НЕТ! Все как и должно быть, встретили, все подробно рассказали, по окончанию отдыха забрали, привезли в аэропорт. … Еще ▾ Этим летом решили отдыхать в отеле Оазис 4* на Солнечном Берегу
Ездили от туроператора "Солвекс", никаких нареканий к туркомпании у меня - НЕТ!
Все как и должно быть, встретили, все подробно рассказали, по окончанию отдыха забрали, привезли в аэропорт. ВСЕ ВОВРЕМЯ!
Приехали мы в отель, заселили нас сразу (мы приехали в 15.20), на третий этаж. Помогли донести багаж (я ездила одна с двумя детьми 9 и 2 года), зашли в номер, смотрим он двухкомнатный (спальня и гостиная с кухонным блоком), а бронировали мы изначально обычный стандартный номер. Я уточнила, не ошиблись ли они номером? Мне ответили:- Вас что-то не устраивает? Я говорю: - да нет, меня все устраивает.
Свет, вода, душ, кондиционер, плита, холодильник, дверные замки - все работало!
Об отеле:
Отель тихий, в спокойном месте, среднего уровня, я бы дала 3*, территория маленькая, основную часть занимает бассейн, огорожен зеленой изгородью. На ресепшн всегда вежливый, отзывчивый и дружелюбный персонал, обратились в связи с поломкой крана в ванной, так мастер пришел через 5 минут. Убирались по качеству средне, но регулярно, через день. Белье и полотенца меняли через неделю. Мебель на мой взгляд старая, вся потертая, в ванной комнате подтеки на потолке, плесень от воды, душ брызгал в разные стороны, в спальне двухспальная кровать состоит из 2-х матрасов, которые лежат еще на одном матрасе на ножках чтоб повыше было, эта конструкция имела свойство разъезжаться, так что время от времени приходилось их двигать друг к другу, розетка под напряжением была выдрана из стены и болталась, а у меня ребенок маленький (ну мы вышли из положения, выдернули из розетки светильник и задвинули розетку тумбочкой!) - нет ничего невозможного для человека с интеллектом :-))
В гостиной раскладной диванчик, телевизор и кухонный блок (из посуды: кофеварка, ковшик, 4 тарелки, 2 кастрюли, 4 стакана, ножи, вилки и ложки) с маленьким холодильником. ОГРОМНЫЙ БАЛКОН с пластиковой мебелью-растягивающийся на 2 комнаты сразу, с двумя выходами из спальни и гостиной!!! В общем, недостатки можно найти везде и всегда, но меня все устраивало.
Бассейн-большой и красивый, но очень прохладный, с утра и до 16 часов находился под солнцем, от чего и немного нагревался, детский бассейн находится в тени на протяжении всего дня, поэтому он постоянно холодный! Дети через 2 минуты от туда все синие выпрыгивали. Из детской площадки только качели, рядом с бассейном. Бесплатно детей катали на воде в шаре!
Столовая очень маленькая, часть столов в зале, а часть на улице. Завтрак начинался с 8 утра, так на улице уже все столы были заняты, поэтому чтоб занять хорошее место, нужно было спускаться минут за 20 до открытия столовой. На протяжении 21 дня меню завтрака (у нас был только завтрак) не менялось!
Меню:
кофе, чай, вода из растворимых пакетиков (типо зуко или юппи-жуть), мюсли, шоколадные шарики и хлопья, помидоры и огурцы, жареный бекон, яйца в крутую, яичница, омлет, сосиски (ужасные, есть невозможно), фасоль, сыр, колбаса 3 вида (все жуткие), из фруктов чередовали: арбуз, абрикосы, нектарин, сливы, виноград, на сладкое круассаны, маленькие пирожное, джем. На мой взгляд очень скудное меню, мы были в 2010 году в отеле Марвел 4*, так там ассортимент еды в РАЗЫ больше!!!
В последний день сломалась кофемашина и все остались без кофе! А в кулере для воды сломался тен, так что все остались и без кипятка, пили холодный чай :-)
Wi-Fi только в фойе отеля, очень слабый и плохой, связь была день через день, или иногда поздно вечером!
До моря идти спокойным шагом 5-8 минут, через 2 небольшие дороги, мимо различные торговые палатки и кафе.
Море было достаточно чистым и теплым, но потом резко позаплыло тиной и водорослями,
Пляж платный лежак-8 лев+зонт-8 лев, со своим полотенцем на платной зоне расположиться было нельзя! Частный сектор располагается после платной зоны - метров 30 от моря.
На набережной очень много различных кафе и ресторанчиков, салаты от 4 лев, супы от 4 лев, рыба от 15 лев, шашлык от 25 лев, различные коктейли, местное вино и пиво. Так же много развлечений для детей, карусели, резинки, батуты.
В завершении всего вышесказанного, могу сказать что минусы ЕСТЬ, их можно найти везде и во всем, но мы ехали не придираться, а отдыхать и загорать, поэтому нам ОТДЫХ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!
ЭТО ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!
балкон-лоджия кухонный блок спальня вид с балкона собственно это вся территория отеля гостиная столовая
аватар vlasenko10
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Курорт классный Отель жах!!! … Еще ▾ Курорт классный Отель жах!!!
аватар mvt45
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Всем, здравствуйте! Отдыхали в данном отеле семьей с четырехлетним ребенком в первую неделю сентября. Тур покупали в компании Касабланка Тревел, оператор Join Up. Прилет-отлет, приезд в и из гостиницы - без задержек. … Еще ▾ Всем, здравствуйте!
Отдыхали в данном отеле семьей с четырехлетним ребенком в первую неделю сентября.
Тур покупали в компании Касабланка Тревел, оператор Join Up. Прилет-отлет, приезд в и из гостиницы - без задержек.
Приехали в отель в начале десятого, заселили в два часа дня. Предлагал деньги за заселение сразу, администратор отказался. В завтраке в день приезда, хотя он длится до десяти, было отказано.
Убирали в номере нормально. Минус - не совсем исправный фен поменяли через два дня и третей просьбы.
Брали, только завтраки. Меню, которых не менялось за 7 дней. Качество среднее, но поесть хватало.
Визуально понравились отели Barcelo, Chaika, Victoria Palace. Но о сервисе и убранстве номеров нам неизвестно.
Погода была хорошая, не очень жарко, воздух днем около 30 градусов, вечером около 20-22. Море около 25 градусов.
Сам Солнечный Берег очень понравился. Много кафе и ресторанов, обед-ужин обходился в 20-50 левов на троих в зависимости от выбора блюд. Цены в заведениях отличаются не значительно. Практически все блюда местной и др. кухни понравились, исключение кремовые супы. Обслуживание великолепное, выполнение любого заказа 10-15 минут!
Длинная набережная с уймой развлечений, не заставит скучать)
Дважды ездили в Несебр, дорога занимает около 15 минут. Очень красивый старый город с множеством таверн с великолепным видом на море, Солнечный Берег.
Болгары - очень понравились, воспитанные и культурные люди, без навязывания и подхалимства. Болгария - красивая, недорогая страна. Минусы всегда можно найти, но на отдыхе это лишнее.
Курорт - всем советую. Отель - возможно найти лучше, но и этот не разочаровал.
Хорошего отдыха.
Макс, Киев.
аватар andr2187_meta.ua
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхал в августе прошлого года. Отель хороший, отвечает заявленной 4*. Приехал в 6 утра поселили только в 14:00. На вопрос почему нельзя поселить раньше в ответ на стойке регистрации последовал ответ, что раньше 14:00 не заселяют. … Еще ▾ Отдыхал в августе прошлого года. Отель хороший, отвечает заявленной 4*. Приехал в 6 утра поселили только в 14:00. На вопрос почему нельзя поселить раньше в ответ на стойке регистрации последовал ответ, что раньше 14:00 не заселяют. Я так понял, что это принципиальная позиция и никакие уговоры здесь не помогут. Номер заказал Стандарт, действительно европейский уровень, только вот в номере вместо душевой кабины был душ за шторкой, но это было не принципиально. Питание Завтрак/ужин, разнообразный. Несколько раз был в местных ресторанчиках, так же на высоком уровне. Очень хорошо отдохнул !
аватар b81kubkm
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
ОТДЫХАЛА АВГУСТ 2012. насчет богатого выбора фруктов - ваза с апельсинами, яблоками и нектаринами приносилась один раз, и разметалась отдыхающими за 3 минуты, кто не успел - арбуз есть всегда. … Еще ▾ ОТДЫХАЛА АВГУСТ 2012. насчет богатого выбора фруктов - ваза с апельсинами, яблоками и нектаринами приносилась один раз, и разметалась отдыхающими за 3 минуты, кто не успел - арбуз есть всегда. соки - ЮПИ (кто помнит этот непередаваемый резкий вкус лимонной кислоты), картофельное пюре также, порошковое. вино - без комментариев, пить невозможно, можно только запивать))). Уборка - тема отдельная - брошенные на пол полотенца поднимаются и вешаются обратно на крючок. белье не меняли, так как с прачечной у них проблемы. шампунь и мыло советую взять свое, так как снабжение этой "роскошью" производится одноразово. Полотенца на лежаках по доброй русской традиции лежат, так сказать лежаки "ЗАБИТЫ". но это вопросы к культуре отдыхающих, игнорирующих надпись в отеле. Мы даже один раз наблюдали акцию отеля по сбору полотенец на "ЗАБИТЫХ" лежаках. И правильно сделали!! Лежаки с зонтиком на пляже по 4 евро. набор на двоих - 12. интернета не было никакого. вай-фай в холле сломался и не работал до нашего отъезда (10 дней), компьютеры в специально отведенном месте весьма оригинальны)))) стоят только два старинных монитора и всё!!!!! Но расположение отеля очень хорошее, до моря 5-7 минут. можно спокойно с утра перед завтраком ходить купаться. бассейн также хорош. Им бы персонал вышколить, политику в питании пересмотреть, и чаще проводить акции против бронирования лежаков. в целом, для Болгарии наверное и не плохо, думаю в других отелях намного хуже))))
аватар mai1978
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
были в августе с ребенком. Очень хорошая четверка, бассейн и территория чистые, еда хорошая голодными не были, то что отель на второй линии ничего страшного нет, удобно ходить на пляж минут 5. … Еще ▾ были в августе с ребенком. Очень хорошая четверка, бассейн и территория чистые, еда хорошая голодными не были, то что отель на второй линии ничего страшного нет, удобно ходить на пляж минут 5.Рядом шопинг, кафешки, прокат, лошадки, было бы желание. Деньги нужно менять в отеле, курс хороший, рядом супермаркет, если вдруг чего не достает Вам или хочеться попробовать. Отличный бюджетный отдых без заморочек.Рядом тенисный корт и гольф парк для деток за символическую плату.
бассейн и барчик
Показать ещё »


аватар malyava_kpi
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в данном отеле Wi Fi?
9 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности

Основанный в 2002 году отель расположен в центральной части курорта Солнечный Берег. Реконструирован в 2008 году. Последняя реновация была в 2014 году. Состоит из двух корпусов.

Расположение Расположен в 30 км от аэропорта г. Бургас.
Описание пляжа Пляж в 350 м от отеля.
В отеле

2 бара, барбекю.

Для детей
Развлечения и спорт Солярий.
Описание номеров

В отеле 141 номер.

В номерах

В номерах: балкон, кондиционер, ванна / душ, туалет, полотенца, фен, TV: спутниковое, холодильник.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Bulgaria, 8240 Sunny Beach
Телефоны: +359 899300399
Е-мейл: burgas@asterihotels.bg
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.