Вопрос oб отеле Nessebar Beach Hotel 3*

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
7 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Вопрос по теме «Общие вопросы»
Добрий день!
Мене цікавить ціна на готель Несебр Біч, 10 ночей,два дорослих,одна дитина 4 роки, на липень місяць, доїзд своїм транспортом
Подписаться
4 подписчика  • спросил 2014-02-089 лет назад
Ответы  •  10
аватар irina_1901
У нас на белорусском сайте Несебр бич с 11 июля на 10 ночей 2+1 реб стоит 780 евро. Но это не очень хороший отель. Лучше возмите Лонгозу - 835 евро, Селена-2. тоже 835, Тракия 3* - 735.
аватар Natassha_Kiev
с таким маленьким ребенком, на Солнечный берег, да еще в июле – советую
аватар irina_1901
Да, там очень жарко в июле, лучше Варненский регион, там природа хорошая и не так печет.
аватар irina_1901
Если не нужен бассейн, то посмотрите на курорте Албена отель Амелия на полном пансионе (завтрак, обед, ужин) - 757 евро, у моря. Или на очень зеленом курорте Св.Константин отель Глория на "все включено" - 700 евро, но до моря с ребенком минут 15. Подороже Естрея Палас на Св.Константине.
аватар Igor_m
В Солнечный Берег можно ехать тем, у кого бессонница и деньги. В прошлом году по дороге в Турцию остановились на две ночи в СВ. однажды Вам хватит найти подходящее место для отдыха с ребенком от Балчика до Св.Власа, исключая Золотые Пески и Варну. Я за шесть последних лет только один раз бронировал отель, о чем и сейчас жалею. ! Извините, имея ответы на родном языке, спрашивайте еще, помогаем, чем сможем.
аватар Igor_m
Если вы на своем автомобиле, рассмотрите, как вариант, Царево. Очень не дорого, через Booking.com можно бронировать без кредитной карты. До Стамбула - 320 км, в Чанаккале 340 км, откуда до Трои всего 40 км. Всего два-три дня в Турции добавят к отдыху приятные воспоминания.
аватар irina_1901
Igor m . На самом деле на СБ есть и тихие отели, просто их надо знать. Это северная часть и южная. Мы практически, всегда часть отдыха проводим на СБ, сыну нравятся там латина-вечеринки. В прошлое лето были в Селена-2, это самый тихий отель, в котором мы когда-либо вообще были. Был недорогим на полупансионе. Но в этом году сделали "все вкл" и он стал достаточно дорогим. В этом году часть отдыха проведем в Тиара бич, но это дорогой отель и уже в южной части. На Св.Влас ездили погулять прошлым летом и очень удивились. На некогда тихом курорте, в центре вечером была толпа, как в центре СБ. Курорт стал неоправданно дорогим. Мы там были 2 раза, в отеле Синева парк и Ирис, но цена была значительно меньше. А что касается поездки на машине, то я бы не советовала углубляться на южное побережье, зачем лишняя дорога. Самый близкий от Украины курорт - Албена, с детьми лучше не придумать. Это закрытый курорт, и сейчас, когда скидки в ТА закончились, можно смело заказывать самим через их сайт www.albena.bg Там цены в левах, а внизу в евро. Но недорогих отелей там немного: Амелия (хороший вариант на полном пансионе), Калиопа на полупансионе и Лора (без кондиционера. Верхние отели не советую.
аватар kozyrog
У нас внучка 4-х лет с мамой пробыли в прошлом году июнь-август (почти 3 месяца). Жара в июле здесь не очень ощущается: есть легкий ветерок. В Свети Власе летом для детей 3 раза в неделю проводится в амфитеатре детская дискотека, где очень много детей всегда. На следующей неделе размещу свой фоторассказ об этой дискотеке в своем блоге http://kozyrog.wordpress.com. Можете посмотреть. В Свети Власе есть и детские аттракционы в Лена-Парке (один из них был возле отеля Лагуна рядом с кметством. Цена отелей в СВ выше, чем в СБ. Но в СВ потише. В Марине Деневи пляжи с голубым флагом. В СБ есть аквапарк и аттракционы в центре. Внучку с родителями с ее родителями возили в аквапарк Несебр. Там есть и детские аттракционы.
Хотя соглашусь с Паолой, что ехать с ребенком по серпантину в СБ или СВ на 10 ночей не стоит. Вы только один день отдыха в сумме потеряете.
аватар kozyrog
Аттракционы в Луна-парке. Поправляюсь.
аватар Igor_m
Vasia_Ivanitski, какой бюджет на отдых, что хотите получить от него, какой транспорт в Болгарию, сколько дней? Как видите, здесь люди не безразличны, хоть и могут помочь, хотя у каждого видение отдыха свое. Вас просто интересовала в Nessebar Beach 3*?
аватар
Отвечу на другие вопросы о Nessebar Beach Hotel 3*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще