Люлин 2*– Отзывы

1
Оценка 6.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
5.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
Отель находится в северной части Солнечного берега, в пятидесяти метрах от пляжа. Расположен на первой линии.Подробнее →
аватар larry10
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Отель находится на центральной набережной, вдоль которой, на всем протяжении стоят множество палаток с одеждой (такое ощущение, что филиал вьетнамского рынка, одежда однотипная), баров, мини-супермаркетов и пр. … Еще ▾ Отель находится на центральной набережной, вдоль которой, на всем протяжении стоят множество палаток с одеждой (такое ощущение, что филиал вьетнамского рынка, одежда однотипная), баров, мини-супермаркетов и пр. Вечером, с 22 начинают греметь бары и те, у кого окна выходят на набережную, до 3-х утра слышат грохот, музыку врубают очень сильно.Если хотите спокойного отдыха, берите не первую линию, для тусовщиков то, что нужно. Такая ситуация на всем солнечном берегу, независимо от звездности.
Номера однотипные, чистые, маленькие, без живности, с холодильником и маскитной сеткой во всех номерах, что очень порадовало. Сам отель для 2-х звезд очень неплох, точно такие же по виду и расположению Пирин и Витоша. Блочные постройки советских времен. Номера лучше просить боковые, без вида на море, со стороны мини макдональдса (он, кстати гудит круглосуточно, вернее, его вытяжка ))), под окнами будет мини-гольф. Там меньше слышно грохот, можно заснуть.
Завтраки однотипные, яйца, огурцы, помидоры, колбаса, сыр, чай, юпи, кофе.
Слева от отеля и центра Солнечного берега, в 10 минутах ходьбы, отель Виктория палас, там причал и за 15 левов с человека ходит катер до Несебра. Сзади, за отелем, у дискотеки Оранж, автобусная остановка, ходит автобус до Несебра 1 лев с человека. У гостиницы Кубань Автовокзал, 2 автобусных остановки, они его Автогаром называют. Оттуда можно доехать до Созополя, Бургаса, Равды, Поморья и др. городов. Стоит обзавестись картой побережья, т.к. большинство болгар плохо понимают русский, по английски мало кто говорит.
Мотороллеры недалеко от Кубани можно взять 15 левов в час, недалеко от Люлина, 5 мин. по набережной к центру за 25, но поторгуетесь за 20 в час. Есть еще электромобили по всему побережью, но они более громосткие, неудобно моневрировать и проезжать узкие участки. На мотороллере интересно покататься по всему побережью, можно до Несебра доехать, по его набережной прокатиться. Имеются прокаты автомобилей, их по всему курорту много.Велосипед у гостиницы Оазис 12 левов 3 часа.
Овощная дешевая база за отелем Кубань, ее всем рекомендуют, недалеко от ресторана Троя(там не кушайте, еда пережаренная, не вкусная) Но, пока до этой базы дойдешь, устанешь, от Люлина она не близко, проще по немногу фрукты в палатке на набережной покупать, правда они там в 4 раза дороже, московские цены.
Насчет ресторанов и питания: цена средняя на 2-х в ресторане 30 левов с алкоголем, около 800рубликов, еда в основном у них фаст фуд, т.е. замороженные блюда готовят. И так во всех заведениях, особенно в ходу картошка фри замороженная. Так что, у кого не железный желудок, придется непросто, т.к. диетической пищи там нет. В супермаркетах продается мляко и йогурты, сыры, ветчина и т.д. Все лучше, чем ресторанный пережар. Вода в бутылках 1 литр 1 лев, лучше брать 3 литра 1, 7 лева.
Рядом с морем, 2 минуты платный пляж, 7 левов за лежак, 7 за зонтик. Того: 2 лежака и зонтик 21 лев. Можно загорать на своих полотенцах вне платной зоны, это за лежаками и зонтиками, но там очень грязно, окурки и мусор. Бесплатную часть пляжа плохо убирают. Можно сэкономить оплатив сразу 10 дней, тогда получится по 5 левов за лежак и зонтик. Требуйте чеки за оплаченные лежаки и зонтик. Все время, пока отдыхали, на море было волнение, купаться было проблематично. В основном, все плескались в волнах и с кругом или матрасом надувным болтыхались в море )) Можете приобрести круг за 6 левов, матрас 12. Пару дней даже мусор в море плавал.
Экскурсии можно смело брать в уличных агентствах, например, у отеля Калина Гарден , есть турбюро, где предлагают экскурсии.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель находится в северной части Солнечного берега, в пятидесяти метрах от пляжа. Расположен на первой линии.

Расположение 50-90 м до моря.
Описание пляжа песчаный, зонтики и лежаки на пляже платно.
В отеле

ресторан

бар

сейф

Описание номеров

Номерной фонд: 1-2-х местные номера. Всего 132 номера, 6 этажей.

В номере

холодильник (мини-бар)

телефон

TV-SAT

балкон

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
песчаный, зонтики и лежаки на пляже платно.