Liani Hotel 3*– Отзывы

БолгарияСолнечный берег Лиани Хотел
10
Оценка 8.710
на основе
10 отзывов
№7 в рейтинге отелей Солнечного берега
9.4 Номер
9.2 Сервис
9.2 Чистота
9.2 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель Liani расположен в центральной части Солнечного Берега, всего в 100 метрах от главной торговой улицы. Гостиница находится посреди большой парковой зоны площадью 3000 м². Городские автобусы останавливаются в 150 метрах от отеля. Автобусный вокзал, с которого отправляются междугородные автобусы, расположен в 250 метрах. Расстояние до аквапарка Action составляет всего 400 метров. Несебр с его богатой культурой и руинами античных и средневековых построек находится в 5 км от гостиницы, а расстояние до Бургаса составляет 36 км. Отель подойдет для семейного отдыха.Подробнее →
аватар aneta_0705
Перебрав уйму предложений солнечного берега, мы с мужем остановили свой выбор на Лиани. Приехали мы с утра оставили свои вещи в багажном в отеле и сразу пошли к берегу, дорога занимает мин 15 и проходит через рынок и центр, по дороге не скучно, можно посмотреть сувениры и тд. … Еще ▾ Перебрав уйму предложений солнечного берега, мы с мужем остановили свой выбор на Лиани. Приехали мы с утра оставили свои вещи в багажном в отеле и сразу пошли к берегу, дорога занимает мин 15 и проходит через рынок и центр, по дороге не скучно, можно посмотреть сувениры и тд. Рядом остановка можно поехать легко в Несебр на прогулку, не упускайте эту возможность очень интересно, , ехать не долго и автобусы каждые 10-15 мин. (ценабилета на автобусе 1, 30 лев) так же до Несебра можно добраться по морю.
Теперь о отеле.
Персонал очень приветливый, всегда с улыбкой, мы начитались комментариев про негативное отношение к русскоязычным во многих отелях, но тут такого нет, на ресепшене все понимают и говорят на русском, очень приятно было что пытались все объяснить рассказать и тд. отвечали абсолютно на все возникающие вопросы.
Заселение проходит с 12 до 14 часов, это уже как вам повезёт с номером (как быстро его уберут и освободят) All in. начинается в 15:00, а обед с 12:30 до 14:00, так что будьте готовы к тому, что попадёте вы только на ужин, но можно заплатить если уж очень хочется есть) Либо, в 5 минутах от отеля маркет Младость, цены адекватные, можно купить себе что-то перекусить. И советую, если хотите купить что-то из косметики, или какие-то принадлежности не спешите покупать на рынке, в маркете все дешевле. Например даже мыло фруктовое глицериновое, которое так популярно в Болгарии и есть в продаже в каждой сувенирной лавке, в маркете оно вам выйдет на 1 лев дешевле, как и солнцезащитные.
Пока вам дадут комнату можно поплавать в бассейне, погулять по территории, по фотографироваться. Территория отеля очень красивая, вокруг все зелено, каждый день за садом ухаживают поливают... все цветет, красиво очень.В саду детская площадка, теннисный стол, волейбольная сетка, если уж очень скучно есть чем заняться. У бассейна всем хватает шезлонгов и места, есть шезлонги в тени, если боитесь обгореть, и на солнце если хотите загорать, а у многих отелей мы заметили что бассейны под открытым солнцем, что нас не очень устраивало, так же у бассейна небольшая, но красивая терраса с столиками. Но в бассейн можно только до 20:00, после купаться нельзя. , бассейн чистый, каждый день дезинфекция, но хлоркой не воняет. Бар до 22:00, музыка отключается и после мы не заметили никакого дебоша и пьяных посиделок, а может нам просто повезло с постояльцами, т. е. выспаться и отдохнуть вам никто не помешает. На всей территории отеля работает вай фай мы жили на 4 последнем этаже проблем с ним не было. Номер у нас был двухместный, одна большая кровать и раскладной кресло. В номере есть все необходимое :холодильник, кондиционер, телевизор, два больших зеркала, одно в коридоре другое в комнате, телевизор имеет USB выход, если вечером любите посмотреть фильм, то свободно можете привезти свою флешку с фильмами. На балконе сушилка, два стула и столик. Полотенца меняют раз в три дня постель за неделю нам по-моему поменяли один раз, каждый день уборка 2 мыла и 2 пакетика шампуня.
Единственное замечание, полотенце лучше держите в комнате, мы в первый день оставили полотенца в ванной, вечером заметила что оно очень сильно воняло мочой, говорю как есть, такое ощущение что им протирали унитаз и не один, после забирала полотенца на балкон сушить, в ванной не оставляла. Если надо поменять лучше кидайте уже на пол в ванной и все.
Весь отель ухоженный, ремонт, все аккуратно, везде чистота. Всё номера с видом на бассейн, и это радует) потому что вокруг Лиани какие-то полуразрушенные хостелы, но это ни как нас не беспокоило. Ночью не слышно никаких машин, музыки, гудёжа от всего этого мы и приехали отдохнуть.
Ну и питание. Не стоит забывать что отель 3 звезды, поэтому не ждите чего-то сверхестественное) Картошка, рис и макароны, фасоль только в разном исполнении, рыба, мясо в основном это курица, арбуз дыня виноград апельсин, овощи - огурцы, помидоры капуста, листья салата, перец. Разные салаты тоже на основе этих же овощей. На обед и ужин всегда есть первое. Так же в ресторане есть тостер и микроволновая печь. На десерт - мороженое, печенья, пудинг, пирожные, пирог. Одно могу сказать :голодными вы не останетесь вполне все вкусно и по домашнему. Т. к. отель не большой еды всем хватает, за кусок хлеба никто не дерётся) ????Чай, кофе, каппучино, соки вода, всего в достатке.
Это наша первая поездка в Болгарию, мы остались очень довольны отелем и обслуживанием. Если соберемся ещё раз, то снова сюда же.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
отдыхали с мужем в отеле лиани 3 звезды в сентябре, во время бархатного сезона... делали раннее бронирование в феврале. читали отзывы, очень тур оператор рекламировала Болгарию и отель. … Еще ▾ отдыхали с мужем в отеле лиани 3 звезды в сентябре, во время бархатного сезона... делали раннее бронирование в феврале. читали отзывы, очень тур оператор рекламировала Болгарию и отель. мол лиани 3 звезды приравнивается к 4-м. все враньё, я этому отелю и 1 не поставлю. номера стандарт - это понятно. за 2 недели ни разу не пылесосили! постель поменяли всего 2 раза! 2 ночи подряд в соседний номер селили проститутку с мужиком. ночью мой муж спустился на ресепшн и попросил их успокоить, на что ему ответили: успокаивайте сами! успокоили. но на следующую ночь то же самое, в 5 утра и я их успокоила так, что руку поранила. на ресепшене извинились, а толку? поговорили с администратором, она извинилась и все, а мы 2 ночи не спали. и это только начало... мы так отравились, что я просто мечтала попасть домой, 2 раза вызывали врача по страховке (кстати, врач приходил в течении 15 минут). по системе все включено оказывается черного чая даже не было. в сентябре было достаточно дождливо и на территории отеля нас искусали комары. каждый день мы ели курицу гарнир и салат шопский, такое разнообразие! я честно говоря, даже не поняла кто отдыхал, сотрудники отеля или мы?! они купались в бассейне, ужинали (вместе с друзьями местными) со "шведского" стола раньше нас чем мы, пили алкоголь и т.д. кстати, любой человек может зайти и заплатить 3 лева и плавать в бассейне, загорать топ лесс, пить алкоголь и делать, что захочет. не отель, а сплошное недоразумение! даже и не думайте туда ехать!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар pashtet77777
Отель идеален для семейного отдыха. Никаких пьяных немцев и скандинавов (постоянные жалобы от земляков из соседних отелей), парковая зона, есть теннис, волейбол, тренажерка, гамак. … Еще ▾ Отель идеален для семейного отдыха. Никаких пьяных немцев и скандинавов (постоянные жалобы от земляков из соседних отелей), парковая зона, есть теннис, волейбол, тренажерка, гамак...Все очень ухожено и чисто...Питание хорошее(все включено), всего в достатке(обратно же жалобы соседей "кто успел, тому хватило"))), фрукты, десерты, мясо, птица, рыба. Сервис радует, ну а если понравиться хозяевам, то в двойне)) Номера чистые и ухоженные, тихий японский кондиционер.Находится в самом центре(100м до променада), до моря 10 мин пешком, но так как идешь через рынок, прогулка доставляет удовольствие)) Пляж чистый...Честно, для бюджетного отдыха ВООБЩЕ не ожидал, что такое возможно! Жена и ребенок в восторге!!!! Один маленький минус-нет анимации на территории, но это легко компенсируется походкой в город, встречаются мимы, прогулка на карете по ночному городу особенно понравилась, аквапарки...Есть фото всего, кому надо скину..pavel_shevchenko.1981@mail.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Прежде чем написать это отзыв я постаралась вспомнить все до мелочей. Отель я выбирала по отзывам, мне достаточно было 3-х звезд но с хорошими отзывами. И начитавшая отзывов, а потом, побывав там, ожидала лучшего. … Еще ▾ Прежде чем написать это отзыв я постаралась вспомнить все до мелочей. Отель я выбирала по отзывам, мне достаточно было 3-х звезд но с хорошими отзывами. И начитавшая отзывов, а потом, побывав там, ожидала лучшего. Начну с того что мне понравилось: сама территория, этот ухоженный сад – на 5 баллов. Хороший парень бармен Ник, с ним можно по дружески поговорить, а может он просто умеет слушать ))), кухня там скажем нормальная, можно и ребенка покормить (от 3 лет) и самому нажраться, но это с учетом, что я в еде не привереда – крепкая 4 ка балов. Номера вроде ничего, но по поводу уборки можно сказать «ленивая», за 10 дней ковровое покрытие пылесосили может раза 2. Но мешки с мусором в туалете меняли каждый день. Пастельное белье поменяли примерно на 8 день и то потому что спросила об этом на ресепшене. Полотенце меняли на 3 день. Отель небольшой и как мне говорили друзья, отправляя на отдых, чем меньше людей тем чище бассейн. Но как оказалось что в этом бассейне купались не только отдыхающие но и местные заходили (оплатив 3 лева) и среди них были болгарки любители загорать топлесс , а парни как пришли в шортах так и бух в бассейн, вокруг дети и как-то не совсем приятно. И на конец, самое непонятное и неприятное для меня: вещей у меня было немного, но потерять вещь в номере было бы сложно. Когда собираешь вещи не думаешь о конкретной вещи а просто собираешь все свое вокруг. После упаковки чемодана и я и муж еще раз посмотрели все вокруг (под кроватью на всякий случай тоже), но какое было мое удивление когда по приезду домой не обнаружила одного платья. За руку никого не поймала но факт остается фактом. Отдельно хотела бы сказать «спасибо» за сух. поек. Как слышала от других далеко не всем дают положенный паек для тех кто уезжает рано . Нам повезло, дали на чел.- 1 сосиску, маленький помидор и кусок сухого огурца, хлеб и 2 зеленые сливы. Приеду ли я еще туда? Однозначно нет.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lusalida
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Тихий, затишний, завжди є вільні місця на шезлонгах, на відміну від великих готелів. Добре і багато кормлять.Великий вибір безалкогольних та спиртних напоїв.Рекомендую. … Еще ▾ Тихий, затишний, завжди є вільні місця на шезлонгах, на відміну від великих готелів. Добре і багато кормлять.Великий вибір безалкогольних та спиртних напоїв.Рекомендую.
Чистый средней величины бассейн. Столики возле бассейна. При полной загруженности отеля всегда есть свободные шезлонги. Бар с видом на ресторан. Сад. Бар.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Liani семьей. Впечатления об отеле остались самые положительные. Находится в самом центре Солнечного берега, однако в тихом месте. На территории и в номерах постоянно поддерживается чистота, комнаты убирались ежедневно, каждое утро чистили бассейн. … Еще ▾ Отдыхали в Liani семьей. Впечатления об отеле остались самые положительные. Находится в самом центре Солнечного берега, однако в тихом месте. На территории и в номерах постоянно поддерживается чистота, комнаты убирались ежедневно, каждое утро чистили бассейн. Во дворе много зелени, ощущение, что попадаешь в рай. Питались по системе «все включено» о чем ни разу не пожалели: меню разнообразное, все свежеприготовленное, вкусное, много фруктов. Еще один из многочисленных плюсов, это расположение номеров : все окна выходят на теневую сторону с видом на бассейн. В общем отелем остались довольны, выглядит на самом деле еще лучше чем на фотографиях. Идеально подходит для спокойного отдыха с детьми.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар talaytkach
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отель просто супер, персонал отличный, питание хорошее.Отель создан для отдыха с детьми. … Еще ▾ Отель просто супер, персонал отличный, питание хорошее.Отель создан для отдыха с детьми.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Хороший отель, приятная атмосфера и обслуживающий персонал.Разнообразная домашняя кухня, чистые номера, зеленая территория и развлечения так же для детей.До пляжа не далеко. … Еще ▾ Хороший отель, приятная атмосфера и обслуживающий персонал.Разнообразная домашняя кухня, чистые номера, зеленая территория и развлечения так же для детей.До пляжа не далеко.Всем рекомендую
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Shafranska
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Очень довольны!Третья линия от моря, пешком 8 минут.Отличный отель, заботливый персонал. Отличные номера. Современные, уютные, функциональные. Есть телевизор, холодильник, кондиционер, вентиляция, балкон со столом и стульями. … Еще ▾ Очень довольны!Третья линия от моря, пешком 8 минут.Отличный отель, заботливый персонал. Отличные номера. Современные, уютные, функциональные. Есть телевизор, холодильник, кондиционер, вентиляция, балкон со столом и стульями. Большая душевая кабинка, много удобно расположенных розеток, шкаф, вешалка, стол со стульями, Каждый день убирали, меняли полотенца, постель меняли раз в три дня. Питание на завтрак шведский стол, не слишком разнообразный, но достойный. Претензий к отелю нет.Все было отлично! Следующий раз поедем туда же!
аватар uprocik
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Дуже хороший готель-новенький, чистий, затишний. Персонал привітний.До центру- два кроки, до моря- 10 хвилин пішки. Ми дуже задоволені! … Еще ▾ Дуже хороший готель-новенький, чистий, затишний. Персонал привітний.До центру- два кроки, до моря- 10 хвилин пішки. Ми дуже задоволені!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель Liani расположен в центральной части Солнечного Берега, всего в 100 метрах от главной торговой улицы. Гостиница находится посреди большой парковой зоны площадью 3000 м². Городские автобусы останавливаются в 150 метрах от отеля. Автобусный вокзал, с которого отправляются междугородные автобусы, расположен в 250 метрах. Расстояние до аквапарка Action составляет всего 400 метров. Несебр с его богатой культурой и руинами античных и средневековых построек находится в 5 км от гостиницы, а расстояние до Бургаса составляет 36 км. Отель подойдет для семейного отдыха.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Бургаса составляет 27 км.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

В ресторане можно попробовать блюда болгарской кухни. К услугам гостей открытая терраса. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. Оборудованы места для курения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • оплата платежными картами
Для детей Для детей предусмотрена игровая площадка.
  • детская площадка
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • настольный теннис
Описание номеров

Отель предлагает гостям 30 номеров: «Двухместный», «Трехместный», «Апартаменты».

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес 8224 Солнечный берег, Болгария
Телефоны: +359 897 49 95 28, +359 894 73 29 67 +359 55 49 19 12
Email: hotelliani@abv.bg
Сайт: Liani Hotel