v-3_1

Замечательный отдых!

Написано: 24 июня 2019
Время поездки: 16 — 20 июня 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Прекрасный отель и замечательный отдых! Соглашусь с предыдущим отзывом Елены (Toloshnaya) и не буду повторять ниже написанное. Однако пляжное полотенце выдают по карточке и обратно его сдаешь в обмен на карточку. Потеря карточки - 15 лева. Отель хоть и без роскоши, но хорошая и слаженная работа всего персонала - не то, с чем часто встречаешься, за что Лагуне Парку большой плюс.
Питание, как уже было сказано другими пользователями, отличное! Все вкусно, отдельно отмечу аппетитную подачу: повара готовят у гостей отеля на виду, это своего рода небольшое шоу. За четыре ночи, что мы провели в отеле, помимо всего всего всего вкусного, были мидии, осьминоги, кальмары, суши (азиатский вечер), салат с авокадо, стейки лосося и еще очень вкусные сыры (и дор блю в т.ч.). Нет слов, прекрасный уровень, просто молодцы! Мороженое уже написали, что вкусное? ))) Очень! Видов 5-6.
И замечательный аквапарк. Внучке 7 лет, плавала везде, во всех бассейнах, кроме "Октопуса" для самых маленьких. На взрослые слайды тех, кто ниже 1м 30 см, без сопровождения не пускают. Так что спускались с горок вместе, было очень хорошо.
Нас разместили в блоке В на 6м этаже с видом на аквапарк, это конечно же нам тоже очень понравилось, потому что нашей целью не было отдохнуть в тишине: мы до Лагуны Парка пожили в тиши Святого Власа, и нам этого хватило. Звукоизоляция в номере неплохая и шторы плотные, дневной сон был крепким и спокойным, аквапарк шумный и классный, часок моря с утра, питание просто волшебное, а что еще нужно первокласснице, чтобы хорошо отдохнуть на море?
Отель прекрасный для не-спокойного семейного отдыха :) Ну и любители спокойного отдыха его оценили, судя по отзывам ниже.