v-3_1

Отдыхали впятером - двое взрослых, трое детей.

Написано: 6 августа 2015
Время поездки: 30 июля — 6 августа 2015
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 5.0
Чистота: 5.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 7.0
Хорошая гостиница, в общем отдыхать в ней понравилось.
Остановлюсь только на некоторых не слишком приятных моментах:
1. За неделю нам ни разу не добавили мыло, шампунь и другие средства для купания. Когда позвонил на reception ответили - даем мол один раз при заселении. И не дали. Должен сказать - странно это когда платишь за "все включено" и цена за это мыло по сравнению со всем остальным: просто ничто. Постельное белье нам за неделю не меняли ни разу... Возможная причина этого несовпадения с отзывом из ссылки (смотрите выше) в том, что я будучи убежден что чаевые это выражение признательности за уже оказанные услуги не купил лояльность горничных оставив им на чай в первый же день.
2. Мы жили в двух номерах в здании "D", окна выходили на бар "Iglika". Сильный шум и пьяные крики слышны до утра даже через закрытые окна и закрытую же балконную дверь. Лучше селиться в номера с окнами внутрь, будет шумно только до 24:00.
3. В номере есть холодильник который используется как платный мини-бар. В информационной брошюре, которую мы нашли в номере при вселении, сказано примерно следующее - "...мы будем благодарны вам, если вы не будете использовать холодильник для хранения своих продуктов." Таким образом холодильника у нас фактически не было.