v-3_1

Вопрос oб отеле Лагуна Парк 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
5 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Темы вопроса
Вопрос по теме «Общие вопросы»
подскажите про зонты и лежаки на пляже!!
едем с 2 детьми.. конеш всегда на пляже нужна тень. хоть и проводим там только до полудня время.. сколько стоит зонт, лежак? сколько их надо?.. или на месте приобрести зонт? сколько они там стоят? слышала . что даже с собой везут... всегда ездили в отели не с городскими пляжами..
Подписаться
6 подписчиков  • спросила 2013-07-018 лет назад
Ответы  •  17
аватар ddr566
Зонт 7 левов лежак 7 левов (3.5 евро) ..но пляжи муниципальные и если хотите съекономить ходите со своим зонтом и подстилкой ..зонт можно купить на Солнечном или в Несебре... если есть желание везите с собой )
аватар sandra-art
многие действительно везут с собой так как это дешевле.
зонт и 2 лежака - 24 лев
аватар irina_1901
Я думаю, если вас 4 чел, то лучше загорать в платной зоне под одним большим зонтом, а циновки купить на месте, да и выкинуть потом. Те зонты, которые там продаются, не такие большие, под одним не уместитесь. Да и не очень удобно с детьми на отшибе лежать. Квитанция на зонт действительна весь день, можно уходить и снова приходить, если надо.
аватар olga17477
Мы иногда в платной зоне загораем, а иногда под своим зонтом. Я зонт каждый год новый покупала и оставляла в отеле, а в прошлом году забрала с собой, в этом году повезу обратно))). Покупала на СБ за 12 левов, но такой зонт рассчитан только на одного ну максимум на двоих, поэтому послушайте Poola, возьмите зонт за 8 левов, а лежаки не берите, купите циновочки, они недорогие и загорайте!
аватар irina_1901
В Лагуне хороший бассейн. Возможно Вам иногда захочется у бассейна позагорать, напитки "под боком", а пить очень хочется. А на море только искупаться сходите, мы так часто делаем. А иногда на море будете загорать, там сами сориетируетесь. Так что зонт для пляжа не всегда и нужен будет.
аватар lemira
В Младости продаются подстилочки с надувной подушечкой 7.5 левов.На рынке они 12лев.Хватит на долгие поездки.Разного цвета.Очень удобно.Хорошо вытряхиваются.
аватар irina_1901
lemira, спасибо. Будем иметь ввиду, это, наверное, удобнее циновок. А как Вам отдыхается? оправдал ли отель ваши ожтдания? Или лучше было бы поспокойнее курорт выбрать?
аватар lemira
Мы уже дома.Отдыхалось отлично,но немного подвела погода.Болгары-отличный народ.Были в Меридиане.В бассейне ни разу не были.Там немецкая молодежь целый день песни орут.В последний день прошлись по рынку где болтали с болгарами и попрощались! На след.год опять планируем.Болгария,люблю тебя!
аватар lemira
Меридиан-достойный отель.
аватар lemira
Центр СБ-это скопище народа.Там не хотела бы отдыхать.Шумно очень.
аватар irina_1901
Попробуйте теперь другой курорт. Пишите в феврале опять, будем вместе подбирать, можно даже через мой Пентатур, к нам они, как к постоянным клиентам, очень хорошо относятся, подбирают хорошее встречающее агентство. Без немцев отдохнем.
аватар lemira
Я уж через Боншанс и встретила фирма Турал.Все было без проблем.Но всё равно спасибо за приглашение!
аватар lemira
Я на Маджестик поглядываю.Понравился.
аватар irina_1901
У меня с встречающей фирмой ТУРАЛ были проблемы прошлым летом, я даже хотела жалобу написать.
аватар lemira
У меня не было.Боншанс-официальный диллер Турал.Может меня миновала сия чаша неприятностей,ну слава Богу встретили и отправили.
аватар llinna
сейчас 8 левов лежак и 8 зонт. но в районе Лагуны мы не пользовались ничем .. т.к. последний ряд зонтов - всегда как и все раскрыты и совершенно никто не против и денег не требует -если ты пришел рано (ну .. в 9.00) и разместился под тенью зонта .. так отдыхают на пляже все- под последним рядом зонтов.. со своими полотенцами или подстилками.. Ну а реально- мы только купались считай... утром.. обсыхали и возвращались в отель к бассейну.. в свой рай))
аватар llinna
спасибо Poola за помощь в выборе))
аватар
Отвечу на другие вопросы о Лагуна Парк 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще