Хороший отель в относительно тихом центре

Написано: 22 августа 2012
Время поездки: 20 июля — 7 августа 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Мы отдыхали в этом отеле в июле-августе 2012 года. Лично мне очень понравилось.
Отель состоит из 2ух корпусов - поновее и пониже (на нем даже указаны 4 звезды)и высокий постарше. Мы жили в высоком корпусе на 14м этаже. Комнаты маленькие - метров 14 - не больше, но уютные. Практически из всех номеров наверняка неплохой вид (за исключением самых нижних этажей) либо на море, либо на море и горы, либо на бассейн. Про бассейн стоит сказать отдельно - он замечательный! Две зоны - детский, глубина 0.6 метра, с натянутым сверху легким тентом от палящего солнца, и взрослый 1.3 метра. Просторный, с классными горками (которые, правда работают только с 10.30 вроде до 17.00). В общем, если вы едете отдыхать с ребенком, то ему там будет где развернуться.
Всем детям до 12 лет полагался ежедневный бесплатный ланч с 12.30 до 13.30(спагетти-картошка фри-сосиски или котлетки-кусочек пиццы-напиток-фрукты-десерт), а с 15.00 до 16.00 - шарик мороженого.

Большая часть обитателей - европейцы (Скандинавия-Германия). Питание хорошее, но мы брали только завтраки, про ужины узнали, что напитки не включены в стоимость. Никакие. На завтрак достаточно большой выбор - сыры, колбаски-сосиски, омлеты-яичницы, фрукты, сладости, гора булочек и круасанов, мюсли-орехи-финики, что-то вроде йогурта, салаты, овощи ну и кофе-чай. Были напитки еще, но они не совсем похожи на натуральные.
Белье меняли раз в 4 дня, полотенца чаще.
До пляжа - рукой подать (на фото виден путь на пляж)
Рядом, в 2ух минутах ходьбы супермаркет Zora, а если нужно сэкономить - можно сходить в "Младость" - в 15ти минутах ходьбы в сторону от моря - еще больший супермаркет с отличным выбором продуктов и хоз. принадлежностей.
В общем, я бы с удовольствием вернулась отдыхать в этот отель.
Если будут вопросы - задавайте. С радостью отвечу.