НО! Персонал нагло врет! В день заселения мы взяли в аренду детскую кроватку и заплатили стоимость аренды за 8 ночей. Не взяли никакого платежного документа. Накануне отъезда мы предложили администратору (той же даме, что заселяла нас) забрать кроватку. Она "любезно" предложила нам оставить ее в номере, так сказать, "подарить еще одну ночь" до самого убытия.
На след день дежурила другая администратор, которая выставила нам счет, за аренду кровати (всю ту сумму, которую мы уже оплатили) а так же
непомерно высокий счет за телефонные переговоры из номера. Я из солн берег в россию звонила гораздо дешевле, чем из номера отеля в госпиталь, находящийся в километре от отеля. И это уже другая история.
Я отравилась поп-корном в баре отеля. Там, где подавались напитки и еда в рамках "все включено". Да так отравилась, что угодила в госпиталь, потратив там в общей сложности несколько часов.

Немного об отеле:
1 Номера хорошие, просторные, убирали каждый день хорошо - пару раз оставляли чаевые, но их почему то не взяли. ШАМПУНЬ БРАТЬ С СОБОЙ! ! ! Остальные туалетные принадлежности были, а вот шампунь поставили по одной баночке в первый день, а дальше мойся чем хочешь. Отель построен таким образом, что во всех номерах студио с заявленым видом на море - море можно увидеть только хорошо перегнувшись с балкона. (но поскольку я в море предпочитаю купаться и смотреть на него с стороны пляжа, а не в окно - то недостатком не считаю). В номере есть сейф, платный.
2. Питание - голодным впринципе остаться нельзя - завтрак обед и ужин шведский стол в главном ресторане, на улице два бара в которых можно перекусить и попить чего нибудь. Один раз за пребывание можно поужинать по предварительной записи в ресторане (мы не ходили). Еда разнообразная, очень много вкусно приготовленного мяса (в отличие от Турции, Египта и т. п. ), рыбы мало (давали всего пару раз), зато много овощей, фруктов, сыров, было мороженеое круглосуточно, соки как и везде типа юпи....
3. Пляж и территория отеля. ПЛЯЖИ В БОЛГАРИИ ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ! ! ! Лежаки и зонтики на них платные (7 левов). Поэтому отель лучше выбирать на первой линии. Мы лежали на лежаках у бассейна, а купаться ходили на море. Территория у отеля маленькая, бассейн не большой, но лежаков всем хватало. Лежаки с матрасами, но ПЛЯЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА В ОТЕЛЕ НЕ ПРЕДУСМТРЕНЫ!! !
4. Анимация. Ее впринципе не было, за исключением одного вечера национального когда пол часа потанцевали, попели и поиграли народные песни. Но поскольку у нас большая компания была - скучать не приходилось. Порадовал бесплатный бильярд, а вот тренажерный зал платный.
В отеле отдыхают в основном немцы и скандинавы, наших братев славян очень мало.
Очень хороший отель для своих денег!!!!! ! !

Что понравилось:
1. Эффективная работа встречающей стороны компания КИТТ;
2. Удачное расположение отеля (на первой линии у моря, поскольку платные на пляже и лежаки и зонты (каждый 7 левов). Мы загорали около бассейна, а купаться ходили на море )буквально метрпов 20)
3. Современная архитектура отеля - это просто приятно.
4. Система AI, полностью себя оправдала. Еда вкусная и разнообразная: завтрак, обед , ужин горячий и холодный шведский стол. Все остальные перкусы и попить в барах около бассейна. Также бесплатно лежаки и матрасики около бассейна.
Один раз можно было посетить ресторан по системе аля-карт: посетили ресторан "Кристал": вкусно, хороший сервис.
5. Музыкальная вечерняя программа, хороошо, что каждый вечер, но грустно, что каждый вере одно и тоже.
Что неприятно удивило:
1. В рекламе все номера студио с видом на море - это НЕПРАВДА!! !
2. Постельное белье за 14 дней поменяля только раз. Правда полотенца меняли ежедневно.
3. Уборка в номере каждый день, но разовые: мыло, шампунь положили только в первый день заселения! ! ! Дальше мойся как знаешь: ((.
4. Недоразумение с арендой сейфа. Сейф платный 2 лева в сутки. Нами было уплачено за 14 дней. Время проплаты и соответственно дейстия услуги: 9.41. В последний день прибывания, пока мы перед завтраком купались в море: в период с 8.00 по 8.30. в наше отсутсвие в номере побывал техник и заблокировал сейф с наши деньгами, ценностями, документами. Пришлось обращаться на рецешен, очень быстро появился техник и разблокировал сейф, мы забрали свои вещи. Непонятно, что сейф был вскрыт в наше отсутсвие. Создалось впеечатление, что сделано это было умышленно! !
5. Недоразумение при выселени с оплатой мини бара. Мы мини-баром не пользовались. При выселении нам сказали, что мы вскрывали 2 бутылки с миниральной водой и должны за них заплатить, причем по словам горничной мы вскрыли их в предпоследний и последний день своего пребывания. Пришлось подняться в номер, где мне торжественно вручили 1 бутылку, другую якобы уже заменили. К большому недовольству персонала на рецепшене, мы заплатили только за 1 бутылку, которую с союой и забрали. Еще раз подчеркнц мы баром не пользовались и бутылок не открывали!!! .
6. Море - не понравилось: мелкое, грязное (ковер из водорослей 1 метр в ширину и меторв 40-50 в длину), который переодически относило в разные стороны пляжа. Кроме того почему-то убирают только песчаную зону, где стоят лежаки, а грязной остается непосредственно вход в море ну и само море (не часто но встиречаються целофановые пакеты, умажный мусор и т. д. )