DIT Evrika Beach Club Hotel 4*– Отзывы

2
Оценка 9.010
на основе
2 отзывов
9.0 Номер
8.5 Сервис
8.5 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Уютный отель с удобным расположением – близко к морю и набережной, в тихой северной части курорта Солнечный Берег. Рекомендуется для семейного отдыха, в том числе и с детьми. Отель построен в 2001 году. Последняя реставрация сделана в 2014 году.Подробнее →
аватар nadezda2017
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Удивительно, что совсем нет отзывов на этот отель. Странно, что у него только 4 звезды. Он достоин твердой пятерки! Для Болгарии-это просто супер отель.Все время летаем в Турцию, но один год пропустили из-за тревожных событий, связанных с Сирией, и решили лететь в Болгарию. … Еще ▾ Удивительно, что совсем нет отзывов на этот отель. Странно, что у него только 4 звезды. Он достоин твердой пятерки! Для Болгарии-это просто супер отель.Все время летаем в Турцию, но один год пропустили из-за тревожных событий, связанных с Сирией, и решили лететь в Болгарию.
Оооооочень долго искали отель.Хотелось что-то не хуже турецких отелей, с системой "все включено".ЭВРИКА оправдала все наши ожидания. Понравилось абсолютно всё!!! Номера чистые, убираются регулярно. Еда бесподобная, всё вкусно, разнообразно, мясные блюда, как в хороших ресторанах. На завтрак вкуснейшие омлеты и выпечка типа пончиков. Фрукты в полном ассортименте! Мороженное накладываете сами и заливаете любыми сиропами. Вино красное, белое сами наливаете из симпатичных бочонков.
Очень порадовала безопасность на горках. Наверху стоит человек , контролирует. И внизу специальные люди следят за каждым спу кающимся с горок и следят, чтобы никто ни с кем не столкнулся.То есть за детей можно не волноваться. Очень приятно поплавать по живой речке на надувном круге!
Вечером есть где прогуляться, тут же находится променад с бесконечными магазинчиками.
Отель, конечно, не самый дешевый, но он того стоит! Советовали своим знакомым, все остались очень довольны. Если соберемся еще раз в Болгарию, даже не будем искать другой отель. Лучше просто не найти!!!
аватар ana2011
Очень хороший отель Солнечного Берега. У отеля 4 звезды, а не 3, как стоит в назнании на Турправде. Наверное устаревшие или ошибочные данные. Отель отвечает своим 4-м звездам на 100%. … Еще ▾ Очень хороший отель Солнечного Берега. У отеля 4 звезды, а не 3, как стоит в назнании на Турправде. Наверное устаревшие или ошибочные данные. Отель отвечает своим 4-м звездам на 100%. Для меня удивительно, почему на Турправде нет ни одного отзыва по этому отелю, русскоговорящих отдыхающих там очень много. Значит буду первой со своим отзывом.
Отдыхали: мама и дочь 9-ти лет.
Время отдыха: с 10 по 20 июня.
Туроператор – Ньюс Тревел.
В целом отель очень хорош для Болгарии. Описанные ниже недостатки не испортили нам отдыха.
Расположение и территория: очень хорошо, что не в центре Солнечного Берега, так как там шумно, кроме того до центра надо прогуляться, что после ужина на ол-анклюзеве)))) очень даже хорошо!!!
Первая линия, можно сказать прямо на пляже. 4 корпуса стоят прямоугольником, посреди этого прямоугольника из корпусов большой бассейн и аквапарк. Со стороны набережной виден только один корпус и не зная, ни за что не догадаешься, что внутри еще корпуса, бассейн и аквапарк. На входе – охранник, чужих не пускает. Территория отеля не большая. Но ухоженная и чистая. На территории кроме бассейна с аквапарком есть домик с детской комнатой, небольшая лужайка, несколько баров, в принципе и все.
Солнечный Берег: мне нравится, отдыхаем тут второй раз. Очень нравится длина набережной, то что можно много гулять, за 10 дней мне не надоели улицы и проулочки с сувенирными лавками, развлечениями и кафешками. Очень много участков для гольфа, играли, получали удовольствие.
Солнечный берег находится очень близко от Нессебра. С удовольствием в очередной раз туда съездили в ненастный день прогуляться. Ехать минут 15 на городском автобусе всего за 1 лев. Ненастных дней в этом году к сожалению было много. Уезжали 20 июня температура упала до 16 градусов. Хотя все дни было градусов 25-26, но шло много дождей. Но водичка всегда была приятная и в море и в бассейне. Море очень мелкое, чистое, кусачек никаких не было, были небольшие медузки пару дней.
Да, пока не забыло, ооочень много комаров!!!! Мы в Болгарии третий раз, но мне кажется, что такого в прошлые разы не было. Комары большие и кусючие, днем не было, только вечером. В комнате не было ни одного (вечером не открывали балкон), но гулять по улице вечером просто невозможно. Мы спасались звездочкой китайской, немного мазали на ноги и на руки, помогало.
Пляж: у отеля свой большой пляж, лежаки и зонты бесплатно - для Болгарии это очень большая редкость, даже у дорогих отелей нет своих пляжей, все пляжи в Болгарии муниципальные, цена по всему СБ примерно одинакова на всех пляжах – 8 левов лежак+8 левов зонтик = это примерно 8 евро за все, значит семье из 3-х человек нужно в день отдать 24 евро, то есть за 10 дней это 240 евро – не слабо так, поэтому я считаю это большим плюсом отеля. Пляж широкий, лежаков не меньше 10-ти рядов, а за рядами еще и свободная территория. Когда бы мы не приходили, свободные лежаки всегда были. Мы в этом году вообще не старались играть в народную игру «займи лежак» ни на пляже, ни возле бассейна. Где были места, там и занимали. В бассейне днем это было сделать проблематичнее, на море всегда мест было больше.
Бассейн и аквапарк: аквапарк – 4 горки для детей и взрослых (2 с кругами), 4 – детские, водная река. Бассейн большой, вода теплая, чистая. Правда видела, как с большой емкости в бассейн сыпали хлорку((((. Аквапарк в отеле для Болгарии – это такая же редкость, как и бесплатный пляж. Поэтому Эврика отличается этим от других отелей очень сильно. Это в Турции нет ни одного отеля без горки, и даже мини-аквапарком там не сильно кого удивишь. Для болгарских отелей, где даже одна-две горки большая редкость, мини-аквапарк – это удивительное исключение. Выбирая отель, наличие горок для нас было приоритетным, поэтому данный вопрос я изучила очень хорошо. Если задать в поисковике «отели Болгарии (даже не Солн.Берега, а Болгарии) с горками», вы увидите малюсенький такой перечень отельчиков, так что сильно не разгонитесь, а здесь целый мини-аквапарк!!!!)))))) Я когда ехала, думала, что очень шумно из-за него будет. Но нет, сильно шумно и не было, хотя детей там была куча мала. Кстати о каких-либо несчастных случаях с детьми я ни разу не слышала. Ребята-работники сидят на каждой горке и под горками и следят за порядком. Работает 2 часа утром – с 10 до 12, и 2 часа во второй половине дня – с 15 до 17. Накататься хватало с головой.
Еще напишу про настоящий большой аквапарк. Он замечательный! Он находится в 5-ти минутах езды от отеля. Работает с 10 утра до 18 вечера каждый день без выходных. Отвозят туда бесплатно маршрутки аквапарка, которые собирают людей со всех остановок каждые 15 минут целый день. Остановка находится за воротами отеля. Аквапарк отличный. Поезжайте обязательно, не пожалеете. 18 горок, 2 из них – экстрим (одна – высота девятиэтажки). Лежаков очень много, у нас и половины не было занято. Много лежаков в тени под навесами. Есть сцена, где в течение дня проводят разные мероприятия. Есть мини-зоопарк на территории. Это аквапарк Солнечного Берега. Есть еще один в Нессебре, он подальше, минут 20 езды. В этот раз мы не поехали. Но по рекламкам видели, что тоже не плохой.
Номер в отеле: За номер дополнительно на ресепшн ничего не платили, мы этого никогда не делаем, и еще ни разу нам плохого не подсунули (чесно говоря не понимаю, зачем люди это делают, считаю, что если на ресепшн и возьмут у вас деньги, то дадут вам все равно тот номер, который и планировали изначально). Номер большой, просторный, рядом с кроватью еще было много места до балкона, есть где развернуться. Кровать, постель, подушки, все очень удобное. На балконе пластиковые 2 стула и стол. Есть сушка гармошкой на стене балкона. Холодильник, встроенный в стол, совершенно не знаю для чего он нужен при системе все включено и 5-ти разовом питании, не понимаю кто и что туда ставит. Большой шкаф, много тремпелей, большое зеркало в коридоре. Хороший душ, в котором вода хорошо стекает в пол, не застаиваясь. Сейф платный – 6 левов в день, я брала, оплачивать в последний день отъезда. Банные мини-принадлежности: 1 шампунь, 1 гель для душа, 1 мыло. Гель ничего, шампунь как всегда никудышний, для мужчин наверное сойдет, а девочкам советую брать свой, волосы после шампуня на ощупь неприятные, когда высыхают – торчат во все стороны, не расчесываются.
Обслуживающий персонал: неприятно удивила тетя-горничная - своей «простотой». Убирала в принципе не плохо, а вот с вопросом одноразовых душевых принадлежностей я что-то не поняла юмора. В первый день когда заселялись на полочке как обычно стояли все принадлежности в нужном количестве. На второй день при уборке она ничего больше не поставила. Ну думаю ладно, еще оставалось с первого дня, думаю может так надо, может забыла. На третий день опять ничего. Я вышла в коридор, она недалеко там убирает. Я подошла, спросила, она засуетилась, заулыбалась, протянула мне по 3 шампуня+3 геля (вместо 2-х), я взяла все (вчера-то не давала). Ну думаю, запарилась, бывает. На след.день опять ничего, я опять к ней – она с улыбкой с извенением сейчас-сейчас – дала по 2 шт. В итоге это повторялось постоянно, сама она поставила нам все как надо наверное 1-2 раза за 10 дней. Каждый день я за ней тоже не бегала, но даже видя, что все закончилось и на полке в ванне нет ни одной баночки, она часто ничего не ставила. Странная тетя. Я такое честно говоря первый раз встретила.
Еще замечание – языковое. В отеле, где по моим наблюдениям 50-60% отдыхающих русскоговорящие, иметь на 90% персонала без знания русского языка – это неправильно (остальные 40-50% болгары, немцы, поляки, прибалты). Даже на ресепшн на ломаном русском говорил только один молодой мужчина из 5-6ти администраторов, прочий персонал – вообще никто ни бум бум. При этом на немецком и английском – все как один. То есть хозяева отбирают со знанием этих языков или заставляют их учить, а русский, который для болгар понятнее и легче чем инглиш и дойч – не нужен. Считаю это неуважением к отдыхающим русскоговорящим, тем более таких далеко не 10% от общего количества. В конце концов можно купить каждому официанту по болгарско-русскому словарю, пусть хоть названия продуктов выучат, ни один официант не может объяснить ничего про блюдо. В итальянском а-ля кард ресторане заказывать нужно было по меню. Так вот все меню напечатано на 3-х языках: угадайте каких? Правильно: дойч, инглиш и болгарский. Еще раз напомню – в отеле не менее половины русскоговорящих отдыхающих. Это можно считать уважением? По-моему это подчеркнуто наплевательское отношение. Официантка подходит и спрашивает: дойч? Нет; инглиш? Нет – рашин. Все: зависла с улыбкой на лице, смотрит хлопает глазами, кое-как пытаемся понять ее на трех языках, кроме русского. Блюда по меню сложные, заказать можно только по одному, в меню написано название блюда и из чего оно состоит - поэтому пытаемся разобраться как можем . Смотрим – рядом за столом семья – та же ситуация. Ну неужели так трудно напечатать несколько листиков на русском, если только за один вечер по нескольку раз такая ситуация. Неужели не надоедает каждый раз глупо хлопать глазами перед каждым столиком? Не понимаю этого.
Анимация: ужас ужасный, по сравнению с Турцией – ее нет. Но даже для Болгарии – отстой. Аниматоры – на вид 16-ти-18-ти летние мальчики и девочки в желтых футболочках, которые с утра до вечера заняты собой: увидеть их занятых своими прямыми обязанностями было очень проблематично, они постоянно где-то отсиживались по всем углам территории отеля, как-будто прячась от кого-то, собираются кучками и сидят, беседы беседуют, курят, и нехотя иногда чего-то там на пол-часа в день проводят абсолютно не адекватное. Мрак.
Детская комната на территории есть, но я ни разу за 10 дней не видела, чтобы аниматоры как-то завлекли или зазывали к себе детей. Если бы не аквапарк, то для детей была бы жуткая скукотища. Кроме того часы работы детской комнаты минута в минуту совпадали с часами работы аквапарка. Ну то есть, чтобы уже наверняка никакой ребенок не вздумал прийти и отвлечь ничем не занятых девушек от ничегонеделания.
Ну а так как в отеле есть аквапарк, то отстойная анимация уходит на второй план.
Питание: хороший уровень для Болгарии. Голодным никто не останется. Очень много мясного, рыба часто, всегда 2 вида супа. Детский стол – для кого это важно – макароны, картошка. Что не понравилось: очень низкого качества нарезка колбас, так себе сыры (хотя были и неплохие), так себе слив.масло, отвратительная порошковая картошка толченка на детском столе, порошковые омлеты на завтрак. Но это все – исключение. Если не обращать на это внимание – остальное все вкусно, всего много, овощей и фруктов тоже много. Основной ресторан удобный, прохладный, и на веранде и в помещении очень хорошо. Посуда хорошего качества, обслуживающий персонал работает быстро и слаженно. Искать столики не приходилось. Продукты которые заканчивались тут же подносили еще. Часто в зале находился шеф-повар -наблюдал. Вкусное мороженое с утра до вечера и в ресторане и в баре. В баре днем бутерброды, пицца, фрукты, мороженое.
Кроме основного ресторана есть возможность записаться в 3 ресторана а-ля кард: болгарский, азиатский и итальянский. Записываться можно в любой день, но лучше это делать заранее, потому что места ограничены и можно не попасть, если вспомните об этом перед отъездом. Особенно это касается итальянского ресторана, в нем мало столиков и мало мест, поэтому записываясь сегодня, вам предложат дату через 6-7 дней. Кстати итальянский ресторан мне понравился меньше всего. Очень понравился болгарский, вообще очень нравится болгарская кухня. Все просто изумительно вкусно. В ресторане шведский стол. Азиатский состоит из японской, китайской кухни. Тоже шведский стол, тоже все очень вкусно. А вот итальянский – не шведский стол. Как я уже писала нужно выбрать по меню один салат (из примерно 5-ти наименований), одно основное блюдо – из где-то десяти наименований (в том числе 4 пиццы), и одно пирожное – из 4х наименований. Все. Правда блюда большие. Я взяла пасту, дочь пиццу. По объему – много. Но мне сильно не понравилась на вкус ни паста (тяжелая), ни пицца (сухая, в баре была и то вкуснее), Тирамису на десерт ничего. Но голодными не остались)))).
Вроде бы все. В целом отдыхом очень довольны. Для тех кто с детьми – не сомневайтесь. Выбирайте Эврику.
Курсы валют в июне Комната Холл отеля Бассейн отеля Маленькие горки Большие горки
аватар kryukovskaya
Хочу поехать в июне с ребенком 5 лет в отель с питанием AL, горками и хорошим пляжем. Предложили Эврику. Или есть другие варианты?
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Уютный отель с удобным расположением – близко к морю и набережной, в тихой северной части курорта Солнечный Берег. Рекомендуется для семейного отдыха, в том числе и с детьми. Отель построен в 2001 году. Последняя реставрация сделана в 2014 году.

Расположение В курортном комплексе Солнечный Берег, в 35 км от аэропорта города Бургас, в 5 км от города Несебр, в 500 м от центра.
Описание пляжа Отель в 5 м от пляжа.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

6 баров, 2 открытых бассейна, минимаркет, 4 ресторана (1 A la Carte). Хранение багажа. Круглосуточная стойка регистрации.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
Для детей 2 водных горки, анимационная программа для детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 4 водных горки, дартс, 2 теннисных корта с жестким покрытием, аквааэробика, караоке, игровая комната.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 633 номера. Состоит из четырех корпусов: три 4-этажных и один 5-этажный.

В номерах

Номера предназначены для некурящих. В числе удобств балкон с видом на окрестности, гостиная зона с кабельным телевидением и ванная комната с душем или ванной, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Предоставляется бесплатный сейф.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Sunny Beach 8240, Bulgaria
Телефоны: +359 554 22 877
Е-мейл: evrika@hotel-evrika.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.