Aurelia Hotel 3*– Отзывы

6
Оценка 6.410
на основе
6 отзывов
№68 в рейтинге отелей Солнечного берега
7.2 Номер
5.3 Сервис
6.2 Чистота
4.3 Питание
4.3 Инфраструктура
Отель расположен в тихом районе в южной части курорта Солнечный берег. Открыт в 2005 году. Ближайший пляж находится в 200 метрах от отеля. Автобусная остановка находится в 150 метрах, а продуктовый магазин – прямо возле отеля.Подробнее →
аватар Elena969706
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 6.0
Выбор отеля был спонтанный, но с учётом отзывов предыдущих отдыхающих.Приехали в отель в 11.00- 11.30 и сидели парились до 14.00 ( в Киеве утром было холодно, а в Несебре жарко). В 14. … Еще ▾ Выбор отеля был спонтанный, но с учётом отзывов предыдущих отдыхающих.Приехали в отель в 11.00- 11.30 и сидели парились до 14.00 ( в Киеве утром было холодно, а в Несебре жарко). В 14.00 дали ключ от 306 номера.

Номер большой, две большие и отдельные кровати ( это была наша просьба), шкаф для вещей с 4 вешалками. кофейный столик и диванчик ( старенький, но удобный). На столе стоял телефон, но не хватало бокала ( нам его дали) , пульт от кондиционера ( с батарейками)- правда нам он был без надобности, т.к. кондиционер никогда и нигде не включаем ( только платим за него!) и старенький ТV без пульта ( смотреть было нечего, да и приехали мы на море, поэтому и ТV не включали)

Под столом был расположен маленький холодильник - стандарт. Туалет и душевая комната совмещены. Туалетная бумага была всегда, Мыло ( 2 кусочка) и 2 пакетика геля - шампуня. Мыла хватило на все 7 дней. Пакетиков геля на два дня, их больше не давали, купили в Джанет. Номер был с большим балконом и сушкой!!! для белья, кресла и столик грязноватые, да и балкон тоже был неубран.

Брали тур с завтраком и ужином. Единственный из завтраков, который можно было съесть, добавив свои мюсли - это три ложки сухой овсянки с изюмом, много молока и отвратного вкуса жидкость , именуемая- " кофе".+ вафелька и зеленое яблоко. Купив в Джанет нормальные мюсли и , добавляя в предлагаемые, мы получали более- менее съедобный завтрак. Вместо кофе просили кипяток, чтоб запарить молотый кофе. Нам в этом не отказывали). Самый неплохой ужин состоял из куриного ( свиного) шашлычка и шопского салата. На сладкое- блинчик с огромным количеством Нутеллы.

Море было отличное - теплое, без медуз. Пару дней штормило. Море было не в 200 метрах), но ...пройти 15- 20 мин до моря- это нормально) Нашли отличный чистый пляж- нудистский, вечером его всегда убирали и там не было толпы отдыхающих и в самом море можно было плавать ни на кого не наталкиваясь).
В первый день пошли в Lidl, он находился в 6 км от нашего отеля, но через 3- 4 км дорога переходит только в трассу для автомобилей. Окружными путями ( 10 км) мы дошли до него- пустой и грязный магазин- не советую, поэтому , пройдя обратно 10 км, решили на следующий день сходить в супермаркет Джанет ( 3 км).Магазин отличный. Есть второй Джанет , если идти в сторону старого Несебра, но выбор там в разы меньше.

И, как для нас, существенный минус - отель стоит рядом с дорогой и в конце улицы детский лагерь. По ночам все проходящие по этой улице считали своим долгом орать песни, перекрикиваться, находясь на расстоянии 2 метров. Возможно, те постояльцы, которые любят кондиционер, этого не услышат, вследствии закрытого балкона. Особо хочется поблагодарить нашего гида Таню Миневу, компания "Солвекс". Меньше чем за сутки до отлёта у нас наступил страховой случай, нам оперативно прислали доктора, который осмотрел и отвез в мед.центр св.Николая, где был удален из ноги шип морской ракушки и сделана противостолбнячная сыворотка).
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Этот отель нам посоветовали туристы, которые в нем отдыхали. Мы очень рады, что остановились именно в этом отеле. Замечательный, небольшой, очень чистый, тихий. Не далеко от моря, спокойным шагом 10 минут хотьбы. … Еще ▾ Этот отель нам посоветовали туристы, которые в нем отдыхали. Мы очень рады, что остановились именно в этом отеле. Замечательный, небольшой, очень чистый, тихий. Не далеко от моря, спокойным шагом 10 минут хотьбы. Отель расположен в начале Солнечного берега, ближе к Несебру. Номера в отеле убирались каждый день. Персонал очень доброжелательный. Особо хочется отметить менеджера отеля - Олега. Языкового барьера не ощущали вообще. С любой проблемой можно обращаться, по мере возможности все решается очень быстро. Большое спасибо! Впечатления от отдыха самые прекрасные, в том числе и благодаря удачному выбору отеля.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар olga17477
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле Аурелия впервые, остались очень довольны. Обстоятельства сложились так, что мы до последнего момента не знали сможем ли полететь, поэтому выбирали отель из не дорогих. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Аурелия впервые, остались очень довольны. Обстоятельства сложились так, что мы до последнего момента не знали сможем ли полететь, поэтому выбирали отель из не дорогих. Этот отель был практически самым не дорогим, поэтому рассмотрев все варианты и выбрали его. Отзывов по отелю от русскоговорящих туристов очень мало, в основном пишут англичане и ирландцы.
И так, начну с самого начала.
Туроператор: Балкан - экспресс.
Отдыхаем с ними не первый раз, претензий нет. Одно "но". Отель расположен на узкой улочке, куда большому автобусу трудно проехать, поэтому туристов высаживают на углу. Нас и отдыхающих отеля Дельфин высадили у отеля Актиния (достаточно далеко). Гид провела нас метров 50 вперед и указав нашим спутникам их отель повернулась к нам. "А Ваш отель находится вооот на той улочке (еще метров 50 вперед), перейдете вооот там через дорогу и по правой стороне немного дальше будет Ваш отель!" Я была с мужем и взрослым сыном и точно знала где находится отель, поэтому нас не напрягло. Не знаю как я бы преодалела этот путь будучи, предположим, с двумя не очень взрослыми детками и чемоданом, да еще впервые в Болгарии. Наверное испытала бы легкий шок от перспективы не найти отель...
Авиакомпания: Болгария Эйр.
Летели с ними впервые. Претензий к экипажу нет. В обе стороны взлет и посадка на высшем уровне, 5 баллов пилотам. Стюардессы внимательны. Питание на борту не очень. Булочка, по кусочку кашкавала и ветчины, масло, плавленный сырок, два кусочка огурца и долька помидора, бисквитная печенька. Все очень холодное. Из напитков: чай, кофе, вода. Но нам питание не важно.
Отель:
В отеле всего 20 номеров. 1 апартаменты, 7 номеров family в которых можно устроить 1 или 2 доп. места и 12 стандартных в 10 из которых можно устроить 1 доп. место. В отеле 4 этажа, лифта нет. Для людей пожилых это важно. Окна номеров выходят на улочку, бассейн и задний дворик. Мы жили на 3 этаже в номере family с видом на бассейн (таких номеров всего 3). Номер большой, очень чистый. В номере: две кровати, сдвинутые вместе, две тумбы, журнальный столик, два пуфика, стол а-ля "письменный", на нем телевизор (у нас был большой, в номере на 1 этаже видели маленький), в нем маленький холодильник, над ним большое зеркало, широкий диван, вместительный шкаф. Вешалки в шкафу все разномастные, но оочень много. Ванная комната огромная, дверь со стороны комнаты зеркальная, не запирается. В ванной: раковина, зеркало, мыльница с мылом, стаканчик для щеток (полочки нет), кольцо для полотенца, унитаз, туалетная бумага (пополнялась ежедневно), ершик, мусорное ведро, душ с поддоном и шторкой, крючек для одежды, штанга для большого полотенца. Вода из-за шторки выливалась умеренно, что вылилось стекало в сливное отверстие в полу. Т.к. ванная большая к душу подходишь только мыться, поэтому, что не слилось не мешало. фена нет. Розетки в ванной тоже. Если феном воспользоваться можно в комнате, то как быть с тримером (муж носит щетину)? Нет проблем! На ресепшен нам дали удлиннитель. Там же можно бесплатно взять утюг. Да, был еще шампунь, 3 пакетика, по окончании не пополнялись. Но мы вообще на шампунь не расчитывали. Постельное белье и полотенца очень чистые, не рваные, очень хорошего качества. Полотенца меняли через день, но если надо, я клала на крышку унитаза и меняли ежедневно. Складывыли цветочки, бантики, караблики, лебедей. Постель поменяли 1 раз на 6 день отдыха. Убирают хорошо в том числе и на балконе, видела как пирила даже протирают. Вообще, первое слово, каторое приходит на ум в этом отеле, это слово - чистота. У нас был полукруглый балкон. На нем два крксла-стула, столик, сушилка (берите прищепки, чем выше этаж, тем сильнее ветерок, может унести бельишко...). Кондеционер хороший, бесшумный. Администратор на ресепшен, Олег, очень хорошо говорит по-русски. Остальной персонал восновном на английском, но если говорить медленно, то все поймут и даже вполне ответят по русски. Персонал отеля живет здесь же, в отдельной части отеля, что очень удобно. У сына вечером сломался диван, в "предвкушении" провести ночь в троем на кровати (т.к. рабочий день уже закончен (имели печальный опыт со сломавшимся вечером унитазом в Елените)) мы обратились к Олегу на ресепшен и отправились гулять. К нашему возвращению все было исправлено! Там же на ресепшен сейфы за доп. плату. за 10 дней (день приезда и отъезда не считается) мы заплатили около 19 евро. Сейф открывается двумя ключами, один у Вас второй у администратора. Пока он не откроет своим ключем, Вы своим сейф не откроете. Все "открывания" регистрируются в журнале.
Бассейн для такого отеля достаточно большой. Чистят его каждый день. Вокруг бассейна растут березы, есть лежаки и зонты, не очень много, но свободные были всегда. Отель предлагает завтраки. Завтраки по меню, можно выбрать один из пяти.
№1. хлеб, масло, ветчина, кашкавал, брынза, джем, огурец, помидор, вафелька.
№2. хлеб, омлет с ветчиной сыром и грибами.
№3. кисело мляко, вареное яйцо, кашкавал, брынза, хлеб, масло, яблоко.
№4. Английский завтрак. яичница из 2-ух яиц, поджаренные помидорки, грибы, бекон, пара маленьких сосисочек, фасоль в томате, масло и тосты.
№5. мюсли с кислым ли обычным молоком и что-то еще (мы этот вариант не брали.
К каждому варианту на выбор чай или кофе(можно с молоком). Напитки почему то приносят перед едой, но мы просили принести после и проблем не было. Кафе настоящий из кофемашины, чай из пакеника, но хороший. Все вкусно.
В ресторане можно пообедать и поужинать, все очень вкусно и не дорого, столики стоят на улице и внутри. Блюда действительно готовят а не разогревают. Порции большие. В ресторан часто и регулярно заходят отдыхающие из другах отелей.
Расположен отель на тихой улочке в южной части курорта. В 22.00, когда в центре еще и веселье не началось, здесь уже тишина.
Когда мы приехали в отеле были англичане, болгары, русскоговорящие, перед нами были немцы. Когда уезжали русскоговорящие туристы занимали 15 из 20 номеров. В одном номере жили болгары, в двух - англичане в двух оставшихся: ирландец (бывший наш) и пара из Израиля. Поэтому я удивлена, что по отелю так мало отзывов на русском языке.
Пляж: Какао Бич.
До пляжа пешком минут 10. Через дорогу, затем через отель Дельфин и по деревянным мосткам через дюны. Не смотря на конец августа мостки в отличном состоянии. Удручает лишь мусор вокруг. Пляж в этом году показался мне излишне грязным, хотя мы загорали в платной зоне, каторую убирают. Что делается в бесплатной зоне подумать страшно. В песке очень много окурков. Видя КАК туристы мусорят я вообще сомневаюся, что это можно убрать... Вода была теплой, водорослей было мало и редко, зато медузы "радовали" регулярно. В предпоследний день нашего отдыха их было много. Я побоялась купаться, а сын плавал и задел ногой огромную фиолетовую медузу - получил ожог... Но к морю претензий быть не может, это живой организм, который живет своей жизнью. Вот туристы бы еще стаканчики и обертки не бросали было бы отлично.
Этот уютный семейный отель могу рекомендовать для отдыха парой, в одиночку и с детьми. Да, для детей есть детская площадка. За березками не видела, что там есть, но детки играли и периодически таскали игрушки. Для людей пожилого возраста (напоминаю, что лифта в отеле нет), я бы рекомендавала написать в отель и попросить оставить для них номер на 1-2 этаже.
аватар tkachuchka15
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Это просто найпрекраснейший отель! Очень хорошо расположен, недалеко от центра Солнечного берега (где очень шумно), но и в тоже время в тихом райончике. Очень близко Нессебр (в 2-х тостановках). … Еще ▾ Это просто найпрекраснейший отель! Очень хорошо расположен, недалеко от центра Солнечного берега (где очень шумно), но и в тоже время в тихом райончике. Очень близко Нессебр (в 2-х тостановках). Очень порадовали условия. Этот отель сложно назвать 3-х звездочным, он тянет на все 4 звезды!!! Уютный, чистый, аккуратный, очень приветлывый персонал, особенно администратор на рецепшене Миру. По приезду быстро оформил и разместил нас, помог донести вещи. Жили на 2 этаже, окна выходили в дворик, где сад, но это не портило вид, поскольку все очень красиво, чисто, прямо глаз радовался:)...на море идти буквально минут 10 неспеша, а быстрым шагом и за 5 доходили.Море и пляж -чистейшие!! Утром предлагается 5 видов завтраков на ваш выбор, официант все принесет в течении 3-4 минут. Все безумно вкусное, свежее и сытное. По округе много кафешек с адекватны ценами и очень большими порциями). Безусловно вернемся сюда и не один раз!!! Рекомендую. Не пожалеете:)
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Если не ошибаюсь, то на этом сайте не правильно указано местоположение отеля. Он у Вас в центре, а на самом деле он ближе к Несебру … Еще ▾ Если не ошибаюсь, то на этом сайте не правильно указано местоположение отеля. Он у Вас в центре, а на самом деле он ближе к Несебру
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
об отеле отзывов мало со стороны российских туристов. Выбрали наугад и не пожалели. Отель замечательный.Чисто везде, новая мебель, уборка ежедневно. Подкупают приветливость и доброжелательность персонала на ресепшен, в ресторане. … Еще ▾ об отеле отзывов мало со стороны российских туристов. Выбрали наугад и не пожалели. Отель замечательный.Чисто везде, новая мебель, уборка ежедневно. Подкупают приветливость и доброжелательность персонала на ресепшен, в ресторане. С каким большим удовольствием мы каждый вечер возвращались в свой уютный номер.Большой привет Олегу и Миро. Вы замечательные ребята, вы на своем месте. На месте владельца отеля я бы гордилась такими работниками, ведь первое, что открывается перед нами туристами- это персонал на ресепшен- это место-визитная карточка любого отеля. Большое спасибо Вам всем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в тихом районе в южной части курорта Солнечный берег. Открыт в 2005 году. Ближайший пляж находится в 200 метрах от отеля. Автобусная остановка находится в 150 метрах, а продуктовый магазин – прямо возле отеля.

Расположение 20 км от аэропорта Бургаса.
Описание пляжа Пляж в 200 м.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер.

Курение на всей территории запрещено.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Всего в отеле 20 номеров: 12 двухместных, 7 студио, 1 апартамент.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Parva Street № 78, Kv. Fregata, Sunny Beach 8240, Bulgaria
Телефоны: +359 (0) 554 23091, +359 (0) 886 175 719, +359 (0) 886 175 694
Е-мейл: hotelaurelia@abv.bg
Сайт: Aurelia Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ