Как лоханулся я на Новый год поехав в ДОЛБАННЫЙ ОТЕЛЬ

Написано: 17 февраля 2012
Время поездки: 9 — 23 декабря 2011
Кому автор советует отель: одинокие
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 1.0
Значит планировал я на Новый год - отдохнуть в Финляндию, но получилось по-другому. В силу обстоятельств - планировал на пол года вперед резервировать отели и транспорт.
Прошелся по сайтам типа booking.com - всё хорошо , но дороговато я решил (и зря т.к. если резервируешь через booking то за тебя она ответственность несет а не ты сам- что для получение визы очень ВАЖНО).
Но потом мне подсказала мне моя жена - что нужно по отелям искать расценки и заказать там же у них на сайте (ну и идиотом же я был тогда - никогда так не делайте - они подставляют граждан РФ - обманывают и срутся над этим еще, скотское отношение к русским.)
- Выбор пал на отель Свети Никола (хоть и название ангельское но на самом деле - все не так радужно - даже плачевно!!!!).
После недолгих общений с этим отелем выдали типа ксерокопию (НО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЦВЕТНОЙ И БЕЗ НАЛИЧИЯ В НЕЙ (ЕСЛИ КОНЕЧНО ПОЙМЕТЕ ПО КРАЯМ - ПОЛОСКИ(КАК ЕСЛИ КИПУ БУМАЖЕК СКАНИРОВАЛИ)) резервацию - меня смутило то что эмблема отеля - слегка - не видна- ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ПОДДЕЛКА - У НИХ ЕСТЬ ШАБЛОНЫ И ПОД РАЗНЫЕ ФАМИЛИИ ПОДСТАВЛЯЮТ ШАБЛОНЫ).
- Выбрал и оплатил билет на самолет через аэрофлот (хорошие у нас компании остались все таки).
- Возникли серьезные проблемы в посольстве Болгарии(от того 1) покажите счет где есть Ваши кровные - чтоб при некоторых обстоятельствах у Вас эти деньги взять 2) Оплатили ли Вы отель итд (если чего пишите на мой @)
- Я решил просто - при посольстве есть люди которые решают эти проблемы за 800$.
- И так наступил момент к этому часу я подготовился к отдыху с женой поехали в аэропорт - потом полетели на самолете.
Правда возникли проблемы с такси - т.к. там в Засраной Болгарии- все мошенники и головорезы-бомбилы.
Горе пополам с мега большим доплачиванием таксисту доехали до улицы - потом он отказался ехать дальше- меня смутило.
Дальше была стройка-стройка-стройка- и маленький коробок (мало похожий то что было на сайте).
Грязь и много рвов - оказалось что на территории отеля там развлекательный комплекс(по крайне мере там вывеска лежала и свидетельствовала об этом).
Забыл сказать что в рекламах и на баннерах в интернете и соц сетях да и в поисковике много проплаченых отзывов про Болгарию особенно про курорт Сандаски- проклятый курорт (туристов -кот наплакал), НО МОШЕННИКОВ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.
Ни какого спа и в помине не было. Плохо покрашены стены. Воняет , много шума, все течет.
Нет там никаких 3-х звезд- там только 1 звезда - хорошо говорят, но на деле ноль.
Вообще очень плохо плохо отдохнули и в эту засранную Болгарию не поеду даже если дадут мне деньги раскручивать эту деревню негритосов.