Midia Grand Resort 3*– Отзывы

13
Оценка 6.310
на основе
13 отзывов
№1 в рейтинге отелей Равды
7.0 Номер
6.2 Сервис
6.5 Чистота
5.4 Питание
6.3 Инфраструктура
Комплекс расположен на самом берегу моря, в нескольких минутах ходьбы от торговой части г. Ахелоя, его ресторанов и кафе. Гостиница находится в 3 км от Равды и в 7 км от Несебра. Отель был открыт в 2009 году, ремонт проводился в 2010. Отель подойдет для пляжного семейного отдыха.Подробнее →
аватар levzherdiev78
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Я не понимаю тех людей, которые пишут что попало. В нём отлично кормят, если вас не устраивает, идите в магазин на углу отеля. Море чистое и голубое, песок нормальный. Есть площадки для спорта и присутствует программа, которая будет интересна для вас и вашего ребёнка, туда приезжает много знаменитостей, и ваш ребёнок тоже может выступить на сцене. … Еще ▾ Я не понимаю тех людей, которые пишут что попало. В нём отлично кормят, если вас не устраивает, идите в магазин на углу отеля. Море чистое и голубое, песок нормальный. Есть площадки для спорта и присутствует программа, которая будет интересна для вас и вашего ребёнка, туда приезжает много знаменитостей, и ваш ребёнок тоже может выступить на сцене. Есть бар прямо в бассейне, очень удобно и есть вкусные коктейли, много магазинов чтобы купить какую-то игрушку сыну (дочери). На этом пожалуй всё.
аватар maxlanc
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Задумка была неплохая. Красивая территория, хороший бассейн. Горки. Минусов тоже не мало. Еда - ужасно, нет сладкого, фрукты - все недоспелые. Мухи летают. Подносы грязные, тарелки и приборы - не домытые. … Еще ▾ Задумка была неплохая. Красивая территория, хороший бассейн. Горки. Минусов тоже не мало. Еда - ужасно, нет сладкого, фрукты - все недоспелые. Мухи летают. Подносы грязные, тарелки и приборы - не домытые. Однообразие в еде. Пляжа своего практически нет, песок - серый. Водоросли. Рядом в море впадает река. Соответственно море холоднее, комаров ночью немеряно. Тихого отдыха не получится так как всегда возле детского бассейна и в ресторане играет современная клубная музыка. Ну и толпа детей, часто огромными группами.
аватар mli88
 •  ездил(а) 7 лет назад
Кормят ужасно! Полно мух! В комнате разбито стекло на балконе и стекло висит в верхней части окна не спешат заменить! В комнате 3 детей! Море очень мелкое. Спасибо есть интернет, ребенок все говорит. … Еще ▾ Кормят ужасно! Полно мух! В комнате разбито стекло на балконе и стекло висит в верхней части окна не спешат заменить! В комнате 3 детей! Море очень мелкое. Спасибо есть интернет, ребенок все говорит. Не рискуйте жизнями своих детей.
НОВАЯ МЕБЕЛЬ! БЕЗОПАСНЫЙ НОМЕР ДЛЯ 3 МАЛЬЧИКОВ, ИХ В ТАКОЙ ЗАСЕЛИЛИ.
аватар Kristall0209
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Почитала негативные отзывы и решила оставить свой. Мы приехали на отдых с маленьким ребенком и в связи с этим поселились не в отельной части а в частных апартаментах на територии отеля. … Еще ▾ Почитала негативные отзывы и решила оставить свой. Мы приехали на отдых с маленьким ребенком и в связи с этим поселились не в отельной части а в частных апартаментах на територии отеля. Там нету никаких страшных списков со штрафами, все рабочее и любые вопросы можно решить либо с самим собственником либо с горничной. Номер чистый, красивый, все необходимое для комфортного проживания в номере присутсвует. Море очень теплое и чистое. На пляже и возле басейна лежаки и зонтики. При сильном ветре зонтики иногда ламались или гнулись так на следующий день на месте сломанных стояли новые))) Мы не питались в ресторане отеля. По приезду сходили осмотрелись и нам не понравилось... Зато мы открыли для себя просто замечательной кафе Пицца-Бар$Гриль он находится с левой стороны сразу по окончании велодорожки по дороге в Ахелой, там очень сытно и вкусно. Так что отдохнули очень классно.
Единственным негативным моментом отдыха осталось то, что перед самым отьездом сломался лифт и два дня таскать коляску с ребенком на 4 этаж довольно затруднительно, мы уехали лифт так и не работал, так что когда его починили и починили ли вообще неизвесно. Также портит впечатление от отдыха тот момент что наши дорогие соотечественники имеют привычку занимать места на ночь на лежаках и возле басейна и на море. Так что приходишь в 9 утра на море почти все места заняты и нету нигде никого ни у басейна ни в море. Места позанимали и спят до обеда.
аватар magnum-sumy
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Оплатили по системе "ALL" (Всё включено), второй день находимся в этом отеле! Начну с того, что добирались сами автомобилем и приехали в 4 часа ночи, долго кружили не могли подъехать к отелю, в навигации нет таких закаулков по которым к нему пришлось подъезжать, охрана спит, на рецепшене спят! Территория отеля понравилась, место возле самого моря, но всё сразу посещение ресторана, баров! Ресторан - это пункт приема пищи, причем комплексных обедов, стаканы одноразовые, кофе и чай вообще отсутствуют, специй на столах нет, причем на вопрос отвечают просто "Нет", еда ужасная потому что выбрать не из чего из овощей помидоры и огурцы просто накиданы и всё! Фруктов и сладостей нет, как скотам выкинут вялый арбуз и тот в очереди! Бар у бассейна только платный, в лобби баре только вода и водка, пиво по системе "ALL " дают в разовом 200 граммовом стакане только в баре "Места приема пищи". … Еще ▾ Оплатили по системе "ALL" (Всё включено), второй день находимся в этом отеле! Начну с того, что добирались сами автомобилем и приехали в 4 часа ночи, долго кружили не могли подъехать к отелю, в навигации нет таких закаулков по которым к нему пришлось подъезжать, охрана спит, на рецепшене спят! Территория отеля понравилась, место возле самого моря, но всё сразу посещение ресторана, баров! Ресторан - это пункт приема пищи, причем комплексных обедов, стаканы одноразовые, кофе и чай вообще отсутствуют, специй на столах нет, причем на вопрос отвечают просто "Нет", еда ужасная потому что выбрать не из чего из овощей помидоры и огурцы просто накиданы и всё! Фруктов и сладостей нет, как скотам выкинут вялый арбуз и тот в очереди! Бар у бассейна только платный, в лобби баре только вода и водка, пиво по системе "ALL " дают в разовом 200 граммовом стакане только в баре "Места приема пищи". Вообщем заплатил за "Всё включено ", а по факту сел за руль и поехал в Несебр за водой, соками в супермаркет! Если Вам не с чем сравнивать, то может пройдет как пионерский лагерь для ребенка, но я своего сюда точно бы не отдал! Везде паутина, бассейн грязный, мухи летают!
аватар s4318924
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Мидия Гранд Резорт запомнилась нам уютом, теплым морем, и дружеской атмосферой. В этом году порадовали новые спортплощадки, спасибо. Питание было вкусным, но не хватало фруктов. … Еще ▾ Мидия Гранд Резорт запомнилась нам уютом, теплым морем, и дружеской атмосферой. В этом году порадовали новые спортплощадки, спасибо. Питание было вкусным, но не хватало фруктов. Отдельную благодарность хочется, выразит представителем фирмы Артемию Владу и Юре, которые были внимательными к руководителям групп и отдыхающем детям, и всегда отзывались на любую просьбу . СПАСИБО!!! !
Киев, ансамбль «Фламинго», 01.07. 2014
аватар Katala
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Отель Midia Grand Resort категории 3*, а не 4, как иногда сообщается в интернете. Это подтверждается удостоверением на рецепшене. Вроде всё неплохо, но отражу то, что бросается в глаза: +Плюсы 1. … Еще ▾ Отель Midia Grand Resort категории 3*, а не 4, как иногда сообщается в интернете. Это подтверждается удостоверением на рецепшене. Вроде всё неплохо, но отражу то, что бросается в глаза:
+Плюсы
1. Рядом с аэропортом Бургас (15-20 мин. езды)
2. Заселили сразу после приезда. Выселение до 12-00. Но, т. к. выезд из гостиницы был в 23-30, предложили продлить за полцены (36 лев. ).
3. Заход в море песчанный и плавный. Если нет ветра, море чистое.
4. Погода комфортная. Днём жарко, вечером прохладно. Конденционер в номере включался редко.
5. Для желающих полечиться- есть грязи с Поморийского озера. Пройти от отеля по берегу около километра. Там, кстати песочные пляжи шире и чище.
6. Очень хорошая организация отдыха в лагере для детей. Анимация. Всевозможные занятия по интересам. Вечером- дискотеки и концерты. Судя по реакции, детям очень нравится.
- Минусы
1. При въезде в отель выдали талоны на питание. При входе в ресторан работник "Supervisor" отмечает на талоне посещение. "Аll inclusive" с талонами на питание! ? Нонсенс. Даже если ты не ходишь ресторан, например во время экскурсий, всё равно посещение сгорает.
2. Переодевалок на пляже и у бассейнов нет. Ближайшие туалеты- на ресепшене и в ресторане.
3. Пиво только в ресторане и лоби- баре. Дрескод минимальный. Допускается футболка+ плавки (похоже из-за барной стойки им не важно что ниже пояса).
4. Бассейн с анимацией (ближайший к шлагбауму) оснащён платным баром. Там "All Inclusive" не работает.
5. Пляжные полотенца не предусмотрены. Если с собой из дома не привёз- покупай в магазинчике (12 бол. лева).
6. Отель находится от трассы 2.5 км. Проезд по узким улочкам. Экскурсионные автобусы не хотят заезжать. После поездки в Стамбул оставили на заправке пос. Ахеллой.
7. В номерах убирают поверхностно. Постель заменили на 5 день.
8. Песочный пляж у моря узкий и находится на дамбе. Лежаки в один ряд. У воды только дикий пляж, не убирается по всей бухте. Море у берега в водорослях. Развлечения (катания на скутерах, парашютах и пр. ) не предусмотрены.
9. Ресторан один. Есть ещё пару маленьких, для детей. Еда однообразная. Несолёная. Одни котлеты, да фрикадельки. Натуральное мясо бывает, но редко.
Колбаса, ветчина, сыр, брынза- всё по одному виду, но вкусные.
10. Из фруктов- яблоки, апельсины. Иногда выносят персики, абрикосы, арбузы. Хотя в июле д/б ещё черешни и дыни.
11. С питьем проблема. В спальном корпусе кулера нет. Ближайшие напитки (пиво, кола) в Лобби баре. Но кулера и чая с кофе там тоже нет.
Чтобы вечером попить чай, пришлось купить в магазине эл. чайник и брать из ресторана заварку, сахар и воду в номер.
12. Сервировка столов. Скатерти не предусмотрены. Специи не на всех столах. На просьбу принести специи обслуга отвечает- возьмите с другого стола: ) Особенность отеля- везде одноразовые стаканчики. Для воды, пива или кофе. Чашек или хотя бы пластиковых термостаканов нет. Болгарские вина можно попробывать тоже с одноразовых стаканчиков, а не из фужеров.
13. Алкоголь местного производства. качество на 3-. Кто хочет качественные напитки-запасайтесь в "Duty free".
14. Продажа в магазинчиках только на наличные Болг. лиры. Обмен денег только с € и $. Другие денежные знаки не признают! Картой Viza не расчитывают.
15. В день выселения, после обеда "All Inclusive" отключается и браслеты срезаются. Если отъезд поздний- питание и питьё за деньги.
Вход на ресепшн
аватар popova79
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Летом отправляли в лагерь "Мидиа гранд" сынишку, 13 лет. Ребенок остался очень доволен отдыхом, он был в восторге от аннимации, которая проходила с утра и до самого вечера. … Еще ▾ Летом отправляли в лагерь "Мидиа гранд" сынишку, 13 лет.
Ребенок остался очень доволен отдыхом, он был в восторге от аннимации, которая проходила с утра и до самого вечера.
По рассказам ребенка их развлекали везде : на пляже, у бассейна, вечером перед сном.
Много нареканий на питание...что меня удивило, посколько мой ребенок приехал и за две недели попровился на 5 кг))
Во время отдыха ребенок сильно разбил коленку, так его сразу отвели в медпунтк, котрый находится на територии отеля.
Я, как мама, осталась довольна впечатлениями ребенка от этого отдыха!
аватар vladelec
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхали в 2013 году в августе. Отвратительное отношение персонала к отдыхающим это касается менеджера Светы и что с нее взять, если сама управляющая Яникиева позволяет себе кричать и выгонять из ресторана отдыхающих, если они разбили тарелку. … Еще ▾ Отдыхали в 2013 году в августе. Отвратительное отношение персонала к отдыхающим это касается менеджера Светы и что с нее взять, если сама управляющая Яникиева позволяет себе кричать и выгонять из ресторана отдыхающих, если они разбили тарелку. Отмечу за это штраф. Во общем этой компании нужно поучиться у других как принимать туристов, и как создать условия проживания и чем кормить людей. Не кому не советую туда ехать. хотя место красивое, но все испортили все хорошее настроение. Весь отдых на смарку
аватар popova-elitatou
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
В августе 2013 года посетили отель компанией друзей, 18-19 лет, жили в лагере. Отдыхом остались довольны, понравились номера, аппартаменты большие, со всеми удобствами, в кажом номере кондиционер, еще очень понравилось, что на теритторию не пускают чужих, никких местных или проблемынх граждан. … Еще ▾ В августе 2013 года посетили отель компанией друзей, 18-19 лет, жили в лагере. Отдыхом остались довольны, понравились номера, аппартаменты большие, со всеми удобствами, в кажом номере кондиционер, еще очень понравилось, что на теритторию не пускают чужих, никких местных или проблемынх граждан. Поскольку был уже август ночи были прохладные, но в днесвное время на море было приятно, хотя больше времени проводили у бассейна.
Показать ещё »


аватар kaminskaya9
Есть ли поблизости место где можно приобрести розовое масло?
10 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
аватар ilchenko23n
Меня интересует долго ли ехать прийдеться автобусом
11 лет назад  •  11 подписчиков 15 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Комплекс расположен на самом берегу моря, в нескольких минутах ходьбы от торговой части г. Ахелоя, его ресторанов и кафе. Гостиница находится в 3 км от Равды и в 7 км от Несебра. Отель был открыт в 2009 году, ремонт проводился в 2010. Отель подойдет для пляжного семейного отдыха.

Расположение Отель находится в 20 минутах езды от международного аэропорта г. Бургаса.
Описание пляжа Поскольку пляж в районе залива узкий, перед отелем построена терраса с песчаным пляжем.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

На территории есть магазины. Стойка регистрации работает круглосуточно.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • аквапарк или горки
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Midia Grand Resort предлагает своим гостям размещение в апартаментах с одной спальней, апартаментах с двумя спальнями и двухместных номерах.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес 8217 Ахелой, Болгария
Телефоны: +359 884 88 86 60 +359 886 220 028
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Midia Grand Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис, волейбол, баскетбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть аквапарк или горки. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.