Perla Sun Hotel 4*– Отзывы

14 отзывов
№1 в рейтинге отелей Приморско
Отель расположен на берегу живописной реки, в нескольких метрах от Южного песчаного пляжа. Был открыт в 2009 году, реновирован в 2011 году. Подходит для семейного размеренного отдыха и отдыха парой.Подробнее →
Отдыхали в Perla Sun Park 10 дней в августе. Больше всего нам понравилась территория отеля – это просто маленький кусочек рая, утопающий в зелени: с одной стороны подходит к небольшой речке с прозрачной водой, черепашками и мелкими рыбёшками, а с другой огорожена забором. … Еще ▾ Отдыхали в Perla Sun Park 10 дней в августе. Больше всего нам понравилась территория отеля – это просто маленький кусочек рая, утопающий в зелени: с одной стороны подходит к небольшой речке с прозрачной водой, черепашками и мелкими рыбёшками, а с другой огорожена забором. А за ним – Королевский лес, от которого веяло прохладой даже в самую сильную жару. Прямо за речкой начинается пляж, до которого нас любезно перевозил добродушный капитан Иван на небольшом паромчике. Дети от такого путешествия были просто в восторге. Пляж с мелким белым песком. Море тёплое и чистое, без водорослей, но иногда бывали большие волны. Кроме моря, много времени проводили у бассейна, там познакомились с очень приятным и вежливым барменом Виктором. Пару раз поднимались в бар на крышу. Оттуда открывается шикарная морская панорама (посмотрите видео отеля youtu. be/EdwqNNe239g ) Ещё в день приезда узнали, что в стоимость входит бесплатное посещение аквапарка. Аквапарк в Приморско просто замечательный, ходили почти каждый день, благо он совсем рядом с отелем. В номере находились крайне мало, фактически приходили только переночевать. Сам номер у нас был небольшой, обычный для Болгарии, с телевизором, холодильником и кондиционером. Всё исправно работало. Также порадовал бесплатный Wi-fi. В общем, нам очень понравилось, желаем и вам приятного отдыха!
аватар 555444
Отличное расположение. Рядом город , аквапарк. Самостоятельно , на автобусе, ездили в Созопль , удобно. … Еще ▾ Отличное расположение. Рядом город , аквапарк. Самостоятельно , на автобусе, ездили в Созопль , удобно.
очень живописное место , если пройти по пляжу направо . вид из окна.
Были в отеле с 10 августа по 21 августа . За 12 дней ни разу в номере не вытерли пыль, не пропылесосили, не мыли раковину и унитаз , жаловались на ресепшен , но горничная все равно не убрала в номере . … Еще ▾ Были в отеле с 10 августа по 21 августа . За 12 дней ни разу в номере не вытерли пыль, не пропылесосили, не мыли раковину и унитаз , жаловались на ресепшен , но горничная все равно не убрала в номере . Постельное белье за 12 дней меняли 2 раза. На балконе обгажено птицами и в номере воняет мочой. По поводу балкона - он один на 2 номера общий. Если соседи заходят на балкон , то видят все что происходит в номере. В ванной нет ванны или душевой кабины , вода течет прямо на пол и не успевает стекать, моешься в этом болоте. Шампунь 3 крошечных пакетика и 3 крошечных пакетика мыла дали только при заезде , больше не давали , хотя закончились сразу. Питание ужасное . Завтраки за 12 дней не менялись ни разу. Еда отвратительная , очень не вкусная. Одни яйца и жуткие сардельки. Отвратительные сосиски, мясо, майонезные салаты. Соки -это разведенный ЮПИ. Нет горячей воды в кулере, не возможно заварить чай в пакетике такая холодная вода. Битая посуда. Море близко, очень очень чистое . Через речку переплываешь на пароме. Очень хороший, вежливый паромщик. На пляже песок , достаточно чисто . Есть спасательный пост. На пляже много урн, один платный туалет. Далее по поводу отеля. Аннимации нет. В детской комнате поломанные игрушки и она постоянно закрыта. Есть теннисный стол , но ракеток и мячиков нет. Туалет на первом этаже убирают просто ужасно. С уборкой в этом отеле большая проблема . По поводу персоонала на ресепшен. очень вежливые, улыбчивые. В целом отдых не плохой за счет великолепного моря. Но цена в две тисячи евро (2 взрослых плюс ребенок)для такого отдыха явно завышена.
аватар novak26
Хочу поделиться отзывами об этом отеле, отдыхали семьёй с ребёнком 5 лет неделю назад. Мы первый раз были в Болгарии, так, что сравнивать нам не с чем, буду просто делиться впечатлениями. … Еще ▾ Хочу поделиться отзывами об этом отеле, отдыхали семьёй с ребёнком 5 лет неделю назад. Мы первый раз были в Болгарии, так, что сравнивать нам не с чем, буду просто делиться впечатлениями. Приморско городок не большой, но по вечерам достаточно оживлённый. В центре города очень много магазинчиков, ресторанчиков. Достаточно развлечений и для детей. Хорошая набережная, соединяет северный и южный пляж. Отель хороший (самый крупный из обнаруженных нами в Приморско). Вообще там нет отелей с размахом Турции или Египта. Номер нам достался на втором этаже, номер достаточно большой, с балкончиком, хорошим кондиционером (удачно расположен, дул не на кровать, шансы простудиться минимальны). Странной конструкции была ванная комната (не знаю одинаковые ли они во всём отеле, душевая отгорожена шторкой, но слив находится в полу. Хочу отметить не очень добросовестную уборку номера. Оставленные два лева ситуацию не улучили (горничная их не взяла: ). Питание в отеле хорошее. Завтраки несколько однообразные, за то на обед/ужин еда достаточно разнообразная, ребёнка накормить можно, и не только картофелем фри. Бассейн у отеля чистый. Через речку перед отелем ходит паромчик, с 9 до 12 и с 13 до 18, или можно пройти к морю через мостик (7-10 мин с ребёнком). Пляж и море прекрасные. Пляж очень широкий, даже в самые людные дни нет тесноты и всем достаточно места под зонтиками. Зонтики и лежаки на пляже платные: зонтик - 6 лев (1 евро - 1.91 лев), один лежак - 6 лев на день. В основном платят только за зонт, а в любом магазинчике можно купить "приличный" коврик за 8-10 лев. Море необыкновенной чистоты и прозрачности, вода просто золотистая от мельчайшего песочка. На стороне отеля (южный пляж) море не глубокое, вода целый день очень тёплая, для детей идеальные условия. На пляже каждые сто метров спасательные вышки. Несколько раз море штормило, купаться не разрешали. Часто не разрешали детям купаться с кругом, с нарукавниками можно (не забудьте их взять из дому). День в аэропорту не меняйте курс: 1 евро - 1.5 лев, в отеле на ресепшене можно менять круглосуточно, курс: 1 евро - 1.8 лев, в банках на центральной улице или на почте курс: 1 евро - 1.91 лев. У нас в стоимость путёвки входил абонемент в аквапарк (его выдали сразу при заселении). Ходили раз 5 (очень удобно, когда утром из окошка видишь красный флаг на спасательной вышке - запрет на купание). До аквапарка идти 10 мин. Ещё хочу отметить комфортные климат на побережье, днём жара не чувствуется, в вечером и ночью прохлада с моря. Общее впечатление очень хорошее!
Сегодня приехали из Болгарии. Отдыхали с 17 по 25 сентября в Приморско. 2 взрослых, & quot; всё включено& quot; . Сначала о погоде. Все дни были теплые, +(25-27) град. , один раз ночью был дождь, огорчило море - купались нормально только пару раз, всё остальное время - шторм. … Еще ▾ Сегодня приехали из Болгарии. Отдыхали с 17 по 25 сентября в Приморско. 2 взрослых, & quot; всё включено& quot; . Сначала о погоде. Все дни были теплые, +(25-27) град. , один раз ночью был дождь, огорчило море - купались нормально только пару раз, всё остальное время - шторм. Дальше. Для тех, кто любит на отдыхе много развлечений и шопинг - это не то время, т. к. после 20 сентября считается, что курортный сезон в Болгарии закончен. В Созополе-Приморско-Китене отдыхающих мало, половина отелей стоят пустые, другая половина заполнена на 30-40%. Об организаторе тура. К туроператору TUI-ВКО Трэвел никаких претензий, гиду Марине наш респект. По отелям. Мы пожили в 2-х. Сначала заселились в Perla Sun Park, отель новый, чистый, уютный, но номер у нас был маленький. Т. к. в отеле через два дня осталось 9 человек, еда в ресторане стала практически & quot; по меню& quot; , количество обслуживающего персонала - по минимуму. Нам гид сама предложила перебраться в другой отель сети - Perla Beach, расположенный в другой части Приморска. Нам понравился просторный номер, бОльший выбор блюд, близость к центральным улицам, да и проживало там намного больше людей. В общем, неделю мы прожили в Perla Beach. Экскурсии. Через туроператора мы съездили только на одну экскурсию, больше не успели. Это была & quot; Джип сафари& quot; в заповеднике Странджа, кому интересно подробное описание - см. рекламу, всё в точности. Понравилось, рекомендую. С городской автостанции на рейсовых маршрутках мы ездили в Созополь, Бургас, Китен (из Китена обратно прогулялись по берегу пешком, 5 км всего -: )) Старый Созополь очень живописен и необычен; кстати, если кто соберется в Созополе отдыхать - предупреждаю, что там маленький пляж на весь курортный город. Бургас - обаятелен, в центре - большая пешеходная зона. Ещё мы катались на моторной лодке по реке Ропотамо - это заповедная зона, видели много видов птиц, черепаху, косулю у берега. Между прочим, если бы мы поехали в Созополь-Ропотамо по организованной экскурсии, заплатили бы 35 евро, а самостоятельный выезд обошелся нам всего в 10 евро. В целом отдых понравился. Я была в Болгарии второй раз, не исключено, что вернусь.
аватар naf81
Семьей ездили в Приморско, в указанный отель. Долго выбирали, куда поехать на южное побережье, информации очень мало, поэтому, возможно, мой отзыв кому-нибудь поможет. 1. … Еще ▾ Семьей ездили в Приморско, в указанный отель. Долго выбирали, куда поехать на южное побережье, информации очень мало, поэтому, возможно, мой отзыв кому-нибудь поможет.
1. это отель для отдыха с детьми, преимущественно маленькими, т. к. взрослым деткам скучновато: анимация - это 30 минут дет. дискотека под песенки для 4х детей. Да, аниматор молодец, он приходил в отель в обед, и с теми детьми и подростками, которые с ним могли общаться (преимущественно болгары и немцы, русский он знает очень плохо), он проводил много времени: играли в настольные игры, в волейбол на пляже, в бассейне, в дартс резались и прочее.
2. Взрослым делать совершенно нечего - бильярд разбит в дрызг и даже у такого очередь - не прорваться; настольный теннис - шарик разбивают за день, новый пару раз приносил аниматор, пару купил немец для своих детей и оставлял, чтоб все играли. А вообще, кто хотел поиграть - приобретал сам и ходил с ним - никому не давая. Ракетки тоже разбиты в хлам.
3. На lobby и у бассейна есть футболл и компьютерные игры - но это платно
4. wi-fi с перебоями-то есть, то через 5 минут нет
5. Питание на 5+! Очень все вкусно, разнообразно, ребенок голодным не останется
6. Сервис отличный, ненавязчивый, все приветливые, очень приятно. Уборка ежедневно, полотенца ежедневно меняли, за 2 недели постельное белье поменяли 3 раза
7. Большое неудобство представляет речка, отделяющая отель от моря: через нее ходит катерок, но по расписанию: с 9-12 и с 13-18 - очень неудобно. опоздал - делай крюк - иди через мостик
8. Расположение отеля относительно центра города-хорошее-опять же для родителей с маленькими детьми - вдалеке от шумных злачных мест, но поблизости от маркетов и прочих магазинчиков.
9. Туроператор ВКО тревел предоставляет своим гостям бесплатное посещение аквапарка - приятно, т. к. входной билет на троих - примерно 220 руб, и если ваше дите захочет туда каждый день ходить - накладно выходит
НО! Самое главное - чтобы повезло с погодой, потому что в плохую погоду там делать ну совершенно нечего! ! !
аватар sid78
Добротный отель, для отдыха с детьми: тихо, уютно. … Еще ▾ Добротный отель, для отдыха с детьми: тихо, уютно.
На море хотелось, но с ребенком в Турцию/Египет не рискнула лететь, и выбор пал на Болгарию. До этого тут не была, и ассоциации были с нашими пансионатами/санаториями. Приехав, была приятно удивлена, Приморско оказался удивительно зеленым курортом, вокруг заповедники с пешеходными маршрутами, можно выбираться туда на прогулки и слушать пение птиц. … Еще ▾ На море хотелось, но с ребенком в Турцию/Египет не рискнула лететь, и выбор пал на Болгарию. До этого тут не была, и ассоциации были с нашими пансионатами/санаториями. Приехав, была приятно удивлена, Приморско оказался удивительно зеленым курортом, вокруг заповедники с пешеходными маршрутами, можно выбираться туда на прогулки и слушать пение птиц. Номер достался в корпусе, где расположен СПА, типа студии, просторный, светлый. Убирали ежедневно, меняли белье и при необходимости полотенца. Питание вкусное и разнообразное, в принципе вполне похоже на нашу кухню, так что привыкать не пришлось, все с удовольствием пробовала: стабильно 2-3 вида мяса, рыба, гарниры диетические и картофель-фри, овощи порезанные стоят, есть уже смешанные салаты, много фруктов, мороженое. Рядом с отелем замечательный аквапарк, еще замечательней от того, что для туристов TUI он бесплатный, можно хоть каждый день туда ходить. В принципе, если погода не очень, то наверное так и делают. Очень довольны остались отдыхом, в этом году снова едем сюда.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вокруг одни заповедники, поэтому дышится легко, воздух чистый. Отель расположен почти на самом берегу, до пляжа курсирует лодочка, чуть подальше мостик, немного непривычно так добираться до моря, но зато редко где такое увидишь. … Еще ▾ Вокруг одни заповедники, поэтому дышится легко, воздух чистый. Отель расположен почти на самом берегу, до пляжа курсирует лодочка, чуть подальше мостик, немного непривычно так добираться до моря, но зато редко где такое увидишь. Пляж и море чистые, народу немного, лежаки, зонтики платно. Недалеко от отеля расположен аквапарк, для туристов от TUI бесплатный вход, надо взять билеты у своего гида. Вполне приличные горки, дети так вообще в восторге, вытащить их оттуда тяжело даже на море. Поэтому анимация детская в отеле по сути не нужна, но она есть, видимо для тех, кто смог утащить ребенка от воды. Или может в рассчете на плохую погоду, но нам с ней повезло, солнышко светило уверенно. Питание на хорошем уровне, выбор блюд приличный, вкусное мороженное, море фруктов. Номер удобный, персонал замечательный - что еще надо для отличного отдыха?
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отличный семейный отдых! 2 недели, Папа Мама и злодей 8.5 лет. Пользовались услугами ВКО Тревел – отдельное спасибо гиду Марине. Все знает, все расскажет, поможет советом. Все возникшие вопросы решаются моментально. … Еще ▾ Отличный семейный отдых! 2 недели, Папа Мама и злодей 8.5 лет. Пользовались услугами ВКО Тревел – отдельное спасибо гиду Марине. Все знает, все расскажет, поможет советом. Все возникшие вопросы решаются моментально. Очень много детей. Детям старше 10 там скучно будет. Много с дедушками и бабушками приезжают. Контингент Русские, Поляки, Болгары, немного Немцев было. Из Польши гандбольная детская секция на сборы приезжала. Сразу скажу в Болгарии 1-й раз. Все как то Турция с Египтом да Сочи. Отель смело претендует на 4, хотя судя по всему недавно звездочку получил т. к. гордятся они этой капитанской звездой. Все у них на 4 а не на 5! Прямо русскую пословицу вспоминаешь в каждой бочке с медом – ложка есть с…. . Здание построено и отремонтировано. Персонал очень приветлив. Мы были в основном 9 этажном корпусе. Есть еще есть новый, 3-х этажный. Там номера чуть лучше. Еще в нем SPA - рекомендую! Номера в основном здании очень уютные, ложка дегтя – маловаты и тесноваты. Но мы же в номере не в большой теннис играем? Только на крепкий сон. Кондиционер работал тихо и холодно в отличии от холодильника который пришлось отключить. Для ребенка в номерах предусмотрена кресло кровать. Для ребенка хорошо, для взрослого не очень, узковато. Ванная комната отдельная песня эргономики. Только 1 человек. Ванны нет! Душ с занавесочкой, туалет в притык к умывальнику так что с утра можно и …. . и умываться одновременно. Обвес сан узла – Равшан и Джомшут делали 100 процентов – раз в 2 дня происходили какие то катаклизмы то унитаз протек, то отвалится занавеска в душе, то палатенце-сушитель сломается. Но! По первому же обращению на рецепшен или просто уборщице говорить можно, все сразу ремонтировалось. Прибегал мужичек с волшебным чемоданчиком и сразу все ремонтировал. И так 2 недели. На счет уборки в номере – 5 можно ставить смело. Каждый день! ! ! Очень приятная барышня – за порядком следит. В ваше отсутствие кровати заправлялись, по мере пачканья злодеем постельное белье менялось – сразу. Полотенца менялись каждый день. Да ещё нет полотенце сушителя на балконе, кпленная веревка в магазинчике на основной улице, решила все эти вопросы, а то ветром иногда вещи с балконного перила могут благополучно улететь. Музыка в соседнем отеле очень громкая – хочется застрелить ди-джея – но в 11.00 как по команде этот грохот прекращается, тишина полная. А перед отелем, поросятки были замечены)). Анимация – её очень мало. Ходит 1 аниматор детей развлекает и рисует с ними. Но какой ребенок поменяет компанию с бассейном на аниматора? Еда – забудьте про диету! ! ! Мое мнение: кормили на убой. Картошка фри – стыдно колорадским жукам теперь в лицо смотреть. Супчики, мясо, овощи, фрукты, напитки – с этим все в порядке – очень вкусно – хотя к концу второй недели…. Ну зажрались видимо совсем, эти русские туристы)) Отдельно хочется сказать про МОРОЖЕНОЕ – всегда подходи и бери. Персонал: рецепшен, всегда выслушают и помогут - если поймут. В лобби баре – одна барменша шустрая, вторая тук, тук – я сама дверь открою. В баре у бассейна ребятки Бармены шустро работают – молодцы! Напитки все очень хорошие – включая алкоголь – и не нужно им на ломаном английском говорить виски кола – они по русски отлично понимают)) Официантки очень любезные, кто с малышками приезжает сразу подкатывают детский стульчик и помогают накрыть на стол. Думаю мамашкам с детьми очень это актуально. В общем, персоналу тоже, крепкая 5. Море – первый раз увидел, реально золотые пески. Сказка и с погодой повезло. Что бы добраться до моря Вам придется переправиться через Дьявольскую Ривьеру. Через не большую речушку ходит маленький паром. Паромщик Иван. Очень приятный мужчина – знает Русский так что с ним можно поболтать. В реке водятся черепахи и змеи. Я не пробовал, но про последних Иван говорит, что они не ядовитые. Вход в море пологий, песок. В море полно живности. Рачки, рыбки, рапаны, есть медузы – злодея даже одна тяпнула, так что с ними по внимательнее. На прибое народ из песка делает шедевры градостроения. Активное участие принимают дети. На пляже есть футбол и волейбол. Плж достаточно чистый т. к. поздно вечером наблюдали там некое подобие уборки. Зонт на пляже стоит 5 левов, лежак тоже 5, в день. Совет всех болгарских туристов – идете и покупаете в магазинчике зонтик 10 – 8 левов и циновку или полотенце 8 левов. После отпуска это можно смело оставлять там. Аквапарк – ходите туда в первую половину дня во вторую можете столкнуться с тем, что нет лежаков и стоит очередь на горку. До него от отеля 5 -10 минут идти. Горки класс! Есть отдельный бассейн с горками для малышков. Но не забывайте про безопасность! ! ! Стыки кусаются, на Улыбке в конце может об бортик шарахнуть, а в Унитазе ну как в нем, в общем. В целом Аквапарк очень понравился. Рестораны – в рыбных очень вкусно, особенно рыба, но однообразно как то. В арабском ресторане по дороге к порту 2 часа ждали для ребенка еду – так и не принесли. В «Николае I» Грузинская кухня – уж как можно грузинскую вкусную кухню плохо приготовить – но там был мастер, ему только сосиски варить! ! ! Аппетит был испорчен. Спасали Палачинки на каждом углу. Отельная еда, не хуже, а иногда и лучше. Аэропорт Бургас! ! ! Отдельная песня. Нью Васюки – просто Вам покажется космодромом Байконур. Вообщем Здец. . Прилет 1 туалет на всех прилетевших, так что позаботьтесь все сделать в самолете! ! ! А то стоять вам в большой очереди с круглыми глазами. Таможня работает ОЧЕНЬ не спеша. Встречающий компании ВКО судя по всему конкурент неторопливой Болгарской таможни. Из далека показал автобус и сказал – Вас там встретят. Водитель – задал вопрос на болгарском – все сели? И поехал. Кто везет, куда везет. Дорога не долгая и прибыли на место. Вылет – милые дамы убирайте любимые маникюрные ножницы и дезодоранты в основной багаж! ! ! На таможне отберут! ! ! Ни слезы, ни ругань не помогут! ! ! И кто то говорил что в Транс Аэро, Ту шеек нет? В начале посадили всех в самолет, а потом вещи начали грузить. «Хорошо» в салоне, тепло было, вентиляция не работает. С учетом того что в салоне 40 процентов детей. Хотя все хорошо, что хорошо кончается. Да простят меня за правду все те кого обидел. И того: Отель очень хороший. Семейный отдых очень хороший. Если представится возможность, еще раз поеду, но не более чем на неделю. Болгария и море очень понравилась. Совок – но в хорошем смысле этого слова! Мы как всегда посмотрели на Запад и пошли совсем в другую сторону а Болгария сохранила уют и приветливость. Желаю всем хорошего отдыха и позитивных эмоций.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Достопримечательности

Расположение В 400 метрах от центра города, в 60 км от аэропорта Бургаса.
Описание пляжа Южный песчаный пляж в 50 м от отеля, через речку: курсирует бесплатная лодка, неподалеку есть мост.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды, room service (платно), факс/ксерокопирование (платно), конференц-зал (до 50 мест, платно), ресторан, 3 бара: бар около бассейна, лобби-бар, sky-бар (платно), открытый бассейн 280 м2, зонты и шезлонги у бассейна — бесплатно.

• ресторан
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в бассейне, высокие стулья в ресторане, анимация для детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Сауна платно (2 раза за время пребывания — бесплатно, при размещении от 7 ночей), паровая баня платно (2 раза за время пребывания — бесплатно, при размещении от 7 ночей), турецкая баня платно, тренажерный зал платно (2 раза за время пребывания — бесплатно, при размещении от 7 ночей), солярий, аквапарк (в 350 м от отеля) — платно, водные виды спорта платно, дартс, теннисные корты (в 200 м от отеля, платно). Водная горка
  • аквапарк или горки  FREE
  • бильярд
  • настольный теннис
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • водные развлечения
  • организация экскурсий

В отеле 155 номеров. Состоит из основного 9-ти этажного корпуса и дополнительного 3-х этажного.

В номерах

Номера отеля располагают кондиционером, холодильником, балконом и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

• ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
  • (не во всех номерах)
  • сейф (не во всех номерах)
Адрес 1 Saedinenie Str., 8290 Primorsko, Bulgaria
Телефоны: +359 2 963 00 60 +359 88 699 98 52 +359 88 515 83 81
Сайт: Perla Sun Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, волейбол, баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.