Вопрос o Помории

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
57 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Турфирмы и туроператоры»
Читаю о дикой несогласованности участников "туристической цепочки": туроператоров, турагенств, перевозчиков, отелей. У каких киевских агентств меньше всего "пробоев" в организации отдыха?
Читаю о дикой несогласованности участников "туристической цепочки": туроператоров, турагенств, перевозчиков, отелей. У каких киевских агентств меньше всего "пробоев" в организации отдыха?
Подписаться
5 подписчиков  • спросил 2017-05-013 года назад
Ответы  •  7
аватар Igor_m
Албена Тревел. За десять лет ни одного "прокола". Это мое мнение,есть и другие, порой, нелицеприятные. Качество отдыха, в основном, зависит от Вас и принимающей стороны. Приезжайте в Болгарию, выбирайте и отдыхайте. Я так и делаю последние семь лет, и не только в Болгарии.
аватар Zeleny
"Качество отдыха, в основном, зависит от Вас и принимающей стороны"
И как мне повлиять на далекую "принимающую сторону"? По-моему для этого и необходимо ответственное турагенство с моей стороны, которое по крайней мере предупредит меня о "местных особенностях" и выдаст соот.рекомендации.
Увеличатся ли шансы на благополучный исход мероприятия при обращении в спецфирмы по какой-то стране / очень ограниченному списку стран? Пример по Болгарии: Go2Holiday, ТК-ВЕЛТ (добавьте, если можете). Что собственно дает туристу эта специализация?
аватар monalisa29
А какие в Болгарии "местные особенности" Вы ожидаете? Это ж не африканская страна!
аватар irina_1901
Мне сейчас не нравится принимвющая сторона Теди Кам, а они, как-раз, почти монополисты на южном побережье. Я даже сменила ТА в своем городе на то, которое работает с другой принимающей стороной.
аватар Igor_m
А я имел в виду, что принимающая сторона - это сам отель.Всех посредников на нелегком пути к отдыху давно отмел.
аватар Zeleny
"Всех посредников на нелегком пути к отдыху давно отмел" - скорее всего я тоже так поступлю, но не в этот раз.
Слишком много согласований надо сделать, на мой дилетантский взгляд.
Выбрать автобусного перевозчика и забронировать рейсы (сейчас я "уперся", чтобы обязательно работал туалет, но тут меня почти уже "отрезвили").
Затем порешать вопросы с отелем (визы у меня нет). С частниками получить документы на руки сложно (по-моему).
Взять страховку.
Ну и в посольство/консульство наведаться, наверно не помешает.
Увязать все это в условиях неразберихи, думается мне, еще та головная боль, особенно когда никто, никому, ничего не обязан.
Кроме того, я почти не знаю реальной Болгарии, был в Созополе (2012г.)
аватар irina_1901
А мы много лет ездим через ТА, в основном из-за виз, чтобы самим в очередях не стоять. Страховки самим нетрудно сделать. И еще одно - по раннему бронированию через ТА дешевле, т.к. скидки организованным туристам довольно значительные. Мы этим пользуемся. А вообще, если нормальное Агентство и нормальная принимающая сторона, то все будет хорошо. Тем более Вы на автобусе едете - сели, да поехали до места.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Помории
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще