MPM Family Merryan Hotel 3*– Отзывы

Отель «Мериан» расположен в центре горнолыжного курорта Пампорово. Отсюда можно легко добраться до горнолыжных подъемников, которые находятся в 1,2 км. Отель был открыт в 2007 г. Отель подойдет для горнолыжного отдыха с друзьями или для романтической поездки.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Бачковский монастырь
Болгария, Пампорово
Архитектура, История, Музеи, Религия

Отель «Мериан» расположен в центре горнолыжного курорта Пампорово. Отсюда можно легко добраться до горнолыжных подъемников, которые находятся в 1,2 км. Отель был открыт в 2007 г. Отель подойдет для горнолыжного отдыха с друзьями или для романтической поездки.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Пловдива составляет 74 км.
В отеле

Стойка регистрации работает круглосуточно.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Номерной фонд отеля составляет 20 номеров. Состоит из 5-этажного здания.

В номерах

Во всех номерах установлен письменный стол, а из окон открывается вид на сосновый лес. Номера отеля MPM Merryan располагают собственной ванной комнатой, а из окон открывается вид на горы. Во всех номерах обустроена гостиная зона.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
Адрес Pamporovo 4870, Bulgaria
Телефоны: +359 884 440 440
Е-мейл: office@mpmhotels.bg
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).