Elina Palace 3*– Отзывы

1
Оценка 6.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
6.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Реконструированный в 2006 году отель расположен среди красивого соснового леса и предлагает отличные условия для зимнего отдыха. Идеально подходит для любителей активного отдыха, горнолыжного спорта и просто для ценителей природы.Подробнее →
аватар sak242
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Перелёт был ночной, перенесли из Домодедово во Внуково (проблемы с облединением), но прошёл нормально без задержек. Трансфер был индивидуальный (хотя должен быть групповой-спасибо ТО Русский Экспресс) и два с половиной часа пролетели не заметно с русскоговорящим водителем . … Еще ▾ Перелёт был ночной, перенесли из Домодедово во Внуково (проблемы с облединением), но прошёл нормально без задержек.
Трансфер был индивидуальный (хотя должен быть групповой-спасибо ТО Русский Экспресс) и два с половиной часа пролетели не заметно с русскоговорящим водителем .
Отель Елина Палас 4* находится в районе Skicenter 2 в очень удобном(150м до гардероба и трасс) и живописном месте.Персонал отеля очень приветливый и доброжелательный ( в летнее время они всем коллективом перебазируются на побережье Солнечного Берега).С официантом Иво (добрейшим человеком), по договорённости, на автомобиле выезжали в г.г.Смолян, Чепеларе, Пловдив, если бы ездили на такси или экскурсией, то раза в три дороже. Завтрак в отеле фиксированный, заказной(яйца, колбаса, сыр, брынза, чай, кофе),
но чистый воздух и великолепная природа дают полнейшее насыщение, да и пообедать и поужинать в любом ресторане можно максимум(с бутылкой вина) за 30-40 лев(600-800руб за двих)до отвала.Болгарское вино, самое лучшее, в городах стоит максимум 20-25 лев и оно замечательное.Номер сьют с кухонным уголком- всё новое и в рабочем состоянии. Новогодний ужин с живой музыкой и обильной едой, выпивкой, но было много болгар, а они так курили(я и жена не курим), что мы быстро сбежали в номер и смотрели новогодний вечер по российскому каналу.Сауна, бассейн на два часа(для двоих) -15лев, очень даже здорово после катания.
Трассы- снега было мало и не все трассы были открыты.Вообще Пампорово позиционируют, как курорт для начинающих, но здесь почти все трассы для среднего уровня катания (кроме одной).Skipass-265 лев неделя с бонусом- 3 вечерних катания.Прокат оборудования -110 лев /неделя хорошего качества, а если дадите в прокате 10-20лев, то будут застёгивать ботинки, подносить, заносить и предлагать стаканчик вина после катания. Skibus- 1лев от Skicenter 2 до центра Пампорово(до 16-30ч), а на такси 15лев , но договаривались всегда за 10.
Для молодёжи развлечений маловато, но катание при наличии снега нормальное. Рекомендую и этот отель и курорт.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Бачковский монастырь
Болгария, Пампорово
Архитектура, История, Музеи, Религия

Реконструированный в 2006 году отель расположен среди красивого соснового леса и предлагает отличные условия для зимнего отдыха. Идеально подходит для любителей активного отдыха, горнолыжного спорта и просто для ценителей природы.

Расположение Отель расположен в 300 м от центрального подъемника, около 1 км до центра курорта.
В отеле
Развлечения и спорт
Описание номеров

3 этажа, 25 номеров: 20 двухместных и 5 апартаментов.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кухня/кухонный уголок
  • балкон/терраса
Адрес Пампорово, Болгария
Телефоны: +359 42 611840
Email: reservation@elinabg.com
Сайт: Elina Palace
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.