Villa Lambov 2*– Отзывы

2 отзывов
Вилла расположена приблизительно в 1 км от пляжа в центре Несебр, на одной из центральных улиц города, которая ведет к старой части города. Подходит для активного молодёжного или семейного отдыха.Подробнее →
аватар _617392
 •  ездил(а) 2 года назад
Вибрали цей готель тому, що знаходиться в Несебрі не далеко від Старого міста. Заселили нас відразу по приїзді, дуже гостинний керуючий, допомогли віднести чемодани в номер! Готель невеликий, але дуже затишний. … Еще ▾ Вибрали цей готель тому, що знаходиться в Несебрі не далеко від Старого міста. Заселили нас відразу по приїзді, дуже гостинний керуючий, допомогли віднести чемодани в номер! Готель невеликий, але дуже затишний. Наш номер на третьому поверсі був дуже просторний, складався з двох прохідних кімнат, в кожній велике двохспальне ліжко. Номер з балконом, з якого було видно море! В номері є все необхідне: холодильник, чайник, міктохвильовка, посуд, телевізор з плоским екраном. Під завершення нашого перебуання захворіла людина, яка прибирає номери і були перебої з прибиранням, тому оцінка 8, а не 10. На території готелю є безкоштовний Wi-FI. До пляжу Сонячного берега іти не далеко, хвилин 10. На пляжі водні гірки, дитині дуже сподобалося! До Старого міста також не далеко, тому ходили туди часто, там неймовірно гарно. Море продукти в місцевому ресторанчику неймовірно смачні. Навкруга отелю є все необхідне: кафе, ресторанни, аптеки, супермаркети, обмін валют. Взагалі співвідношення ціна-якість найкраще! Дякуємо господарям за гостинність! В цьому році плануємо повернутися ще!
аватар natvoshch
 •  ездил(а) 2 года назад
Отель небольшой, но очень уютный! Рекомендую!!! Внимательный и заботливый хозяин. В номере есть все необходимое:кондиционер, ТВ, холодильник, электрочайник, микроволновка, посуда. … Еще ▾ Отель небольшой, но очень уютный! Рекомендую!!! Внимательный и заботливый хозяин. В номере есть все необходимое:кондиционер, ТВ, холодильник, электрочайник, микроволновка, посуда. Очень чисто! Расположен в самом центре Несебра. До моря и до Старого города близко. Недалеко супермаркет "Жанет", много маленьких магазинчиков. Мой отдых был прекрасным! Спасибо!

Вопросов
Достопримечательности
Старый город Несебр
Болгария, Несебр
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Расположение Расстояние до аэропорта Бургаса составляет 45 км.
Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Есть бесплатная парковка на общественном паркинге рядом с виллой. На рецепции предоставляется утюг за отдельную плату.

• кафе/бар
  • автостоянка  FREE
  • бесплатный Wi-fi
  • номера для некурящих
Для детей Детская кроватка предоставляется по запросу.
  • детская кроватка

На вилле 8 номеров.

В номерах

В номере есть кондиционер, Wi-Fi (платно), холодильник, спутниковое телевидение, балкон и оборудованная кухня в апартаментах. Ванная комната с душем. По запросу и при наличии может предоставляется микроволновая печь в номера, где не оборудована кухонная зона.

Адрес Str. Khan Krum 16, Nessebar, Bulgaria
Телефоны: +359 878 812 996
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Villa Lambov
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).