Ріо Хотел 3*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
7.0 Сервис
8.0 Чистота
6.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Хотел «РИО» (стандартные и улучшенные номера) объединяет под одним управлением три примыкающих друг к другу корпуса «Свети Никола», «РИО-Александър», «Тенев» в курортном поселке Равда.Подробнее →
аватар IgorGoncharov
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхать в этот момент не собирался, но поскольку на Москву навалилась дымовая завеса, решил всей семьей куда-нибудь свалить, но проблема была в том, чтобы это не повлияло на семейный бюджет (поездка-то была внеплановая). … Еще ▾ Отдыхать в этот момент не собирался, но поскольку на Москву навалилась дымовая завеса, решил всей семьей куда-нибудь свалить, но проблема была в том, чтобы это не повлияло на семейный бюджет (поездка-то была внеплановая). На троих все обошлось в 27000 (тур на двоих плюс ребенок двух лет) и визы по 65 Евро на человека. В отеле как я понял два корпуса: 2 и 3 звезды. З-х звездочные отличаются наличием кондиционера и некоторой изысканностью оформления (видно - дизайнер поработал). Я взял обычный двухзвездочный номер. Ничего особенного - чистенький, в светлых белесо-кремовых тонах, достаточно мощный вентилятор (кстати я и не хотел кондиционер, и в этот раз понял действительные преимущества вентилятора, правда и ужасающей московской жары не было, при плюс 35 вентилятор бы не помог). Но местные говорят, что у них такой жары и не бывает. Видимо море не позволяет погоде разгуляться. Балкон с видом на соседний пустующий участок. Правда если не смотреть на него, то дальше вид на крыши соседних отельчиков и море.
Завтрак очень скромный (чай, кофе, круассаны, сыр, масло). А болгары как я понял бронируют вообще без завтрака, весь день торчат на море. Администратор подсказал нам где в Равде лучшие по цене-качеству кафешки, и мы обедали и ужинали только там. Не обманул.
Вход в отель в 30 метрах от центральной курортной дороги, за которой на берегу моря пионерлагерь и за ним собственно море. К морю ходили либо прямо через лагерь (всего метров 200-300) или в обход лагеря мимо других функционирующих и недостроенных отелей. Все отели маленькие, на недостроенных велась отделка и в следущем году уже видимо все будут работать. Прямо на рецепшене каждый день брали надувные матрасы (по 10 руб в день), в море классно валяться прямо на воде на матрасе. Пляж не очень широкий и мы уходили на 100 метров в сторону на каменистую часть, там крупные каменные валуны чередуются с песчаной отмелью, вот там между каменных глыб мы и размещались. В один из дней на море ьыл сильшнющий прибой и на берег выбрасывало много водорослей. Потом их на ночь видимо смыло. Вообще когда нет сильного прибоя вода совершенно прозрачная - рыбу видно и дно. Вернулись в Москву как в газовую камеру. Уезжать нужно было на месяц, не меньше. Кстати, еда в ресторанчиках обошлась чуть ли не дешевле, чем мы тратим на магазины в Москве. А нашими ресторанами вообще сравнивать невозможно.
В Равде есть еще огромный аквапарк, но мы туда не ездили: сынишка еще маловат
Вид с балкона Отель РИО


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Несебр
Оценка 8.2
Болгария, Несебр
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Хотел «РИО» (стандартные и улучшенные номера) объединяет под одним управлением три примыкающих друг к другу корпуса «Свети Никола», «РИО-Александър», «Тенев» в курортном поселке Равда.

В отеле

Ресторан-бар, Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, Доставка прессы, Терраса, Номера для некурящих, Семейные номера, Сейф, Кондиционер (не во всех номерах), детский и взрослый бассейн.

Уборка через день, замена банных и спальных принадлежностей каждые 5 дней.

Описание номеров

47 различных гостиничных номеров на 128 мест.

В номерах

2 туалетных столика, письменный стол, шкаф для одежды, самостоятельный санитарный узел (умывальник+туалет+душ), кабельное телевидение, холодильник. Большая часть номеров имеет балкон, номера, выходящие на юг имеют кондиционеры. Есть панорамный лифт.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ