Petrov Hotel 3*– Отзывы

5
Оценка 7.810
на основе
5 отзывов
№16 в рейтинге отелей Несебра
8.4 Номер
7.2 Сервис
8.4 Чистота
5.2 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель находится между Равдой и Несебром, на морском берегу, в нескольких метрах от главной дороги. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей региона. Отель подойдет всем, кто хочет отдохнуть вдали от шума и суеты.Подробнее →
аватар galkanik
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Прекрасно!!!!!От начала и до конца!!!!! Персонал... Прекрасный отдых!От начала и до конца!!!!! Персонал доброжелательный и заинтересованный!уборка тщательная и ежедневная.На протяжении всего дня , обслуживающий персонал всегда находила себе работу. … Еще ▾ Прекрасно!!!!!От начала и до конца!!!!! Персонал...
Прекрасный отдых!От начала и до конца!!!!!

Персонал доброжелательный и заинтересованный!уборка тщательная и ежедневная.На протяжении всего дня , обслуживающий персонал всегда находила себе работу.Поэтому нарекания по качеству уборки вообще отсутствуют!В номере прописаны условия смены белья и полотенец , которые четко соблюдались.Описание отеля совпадают с действительностью.Море рядом, достаточно спуститься со ступеней террасы на которой расположен ресторан отеля.Вода в море чистая, без водорослей, пляж песочек.Кстати о питании.Ресторан к сожалению не посетила но меню поинтересовалась!Оно очень разнообразно и цены демократичны!По отзывам постояльцев, с которыми познакомилась в отеле, там прекрасно кормят и с порциями проблем нет!В каждом номере есть личный балкон либо терраса с лежаками.У меня был балкон.Но мне этого вполне было достаточно, что бы приятно вечером посидеть послушать музыку из близлежащих отелей и попить кофе, любуясь видом на море .....или просто послушать шум прибоя.....кстате о музыке!К 23 часам все замолкает !

И еще очень хочется поблагодарить хозяйку отеля Живку, очень красивая и приятная женщина, и ее дочь Яночку!Добрые порядочные люди, заинтересованные в качественном отдыхе туристов, куда действительно хочется вернуться!!!!(при мне заехали туристы , которые приезжают уже не первый год!)

P.S.забыла отметить местоположение отеля.

Очень удобное.Рядом остановка автобусов(в любую сторону...Бургас , Созополь, Солнечный берег, Старый Несебер.До Несебра я ходила пешком туда и обратно, в качестве прогулки.

На каждом шагу супермаркеты, все необходимое можно купить там.Есть кафешки и ресторанчики.Отдых подходит как семьями с детьми , так и молодежи.Но при этом , город очень спокойный и не шумный.

Недостатков не нашла, но хотелось бы побольше фруктов в питании и может быть немножко разнообразия в овощах.

Кому спокойный и гарантированный отдых, то только PETROV!!!!!!!!!!!!!!!
Вход в отель. Вид на отель Отель со стороны моря. Вид с балкона номера. Ресторан отеля.
аватар tori_kiev87
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Ездили на 9 дней. Расположение отличное (только это ещё Несебр, а не Равда). До пляжа 5 ступенек. Он хоть и крохотный, но на территории отеля есть свои лежаки, бесплатные. Можно искупаться и возле отеля загорать. … Еще ▾ Ездили на 9 дней. Расположение отличное (только это ещё Несебр, а не Равда). До пляжа 5 ступенек. Он хоть и крохотный, но на территории отеля есть свои лежаки, бесплатные. Можно искупаться и возле отеля загорать. Вид с балкона потрясающий! Теперь о минусах. За 9 дней нам хотя бы 2 раза должны были сменить полотенца. Этого не было. На второй день нам дали ещё 2 дополнительно и всё. Постель за 7 день не сменили, хотя в правилах отеля (есть памятка в каждой комнате) смена белья - 1 раз/7 дней, полотенец - 1 раз/3 дня.
Завтраки и правда отвратительные! Чай кокой-то ромашковый жёлтого цвета. Еда: стандартно 3 кус. помидора, 3 - огурца, 1 хлеб. И к этому всему либо 1 варёное яйцо, или омлет холодный, или 3 кус. колбасы не первой свежести, 1 сосиска очень маленькая, хитом стал хлеб замоченный в воде и яйце и пожаренный. Наверное испортился. Зачем выбрасывать? Можно же туристам подать. Их кошка там была более сытой чем мы. В последний день вообще поразили. Принесли чуть поджаренное яйцо, желток аж вытекал. Есть не стала. Через три дня такой еды меня вообще тошнило. Ходили в маркет и на завтрак покупали себе айран или йогурт. Муж был голодный после завтрака. Хотя по вечерам у них был аншлаг. Иногда вечером там тоже ужинали. Было не так ужасно, как завтрак. Фен, слава богу, был в номере, утюга не было. Заселили тоже не сразу. Долго ждали. Приехали в 10 утра. Сказали что свободных нет. Ок, может быть. Хозяйка сказала, что сразу же найдёт нас, как уберут. Мы долго сидели, пили кофе. Никто не приходил. В 2 часа отправила мужа узнать. О! Эврика. А номер оказывается уже давно свободный. Не приятно. Я столько хороших отзывов об этом отеле прочитала, что на крыльях туда летела, так хотела именно там отдохнуть. Но хорошие впечатления о Болгарии, прекрасном Несебре, море и солнце конечно же победили. Если бы предложили ещё раз в этот отель я бы с удовольствием, но при условии, если они изменят своё отношение к постояльцам и питание. Поэтому за впечатления ставлю 8, за сервис и еду 4. Итого - 6
Вид из номера 104 Мидии были не вкуснимы Вот это такой завтрак был у нас в день отъезда. Правда не впечатляет? мороженое-десерт понравилось. но мне кажется немного дорого салат шопский.. или овчарский. не помню. там все салаты, что со свежими овощами одинаковые Сач. Вкусно Какой-то салат. Брынза вкусная
аватар lozinskaya2
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отель находится на первой линии, чистые номера, отличная кухня и доброжелательные хозяева.Прекрасно отдохнули, спасибо "Петров"! … Еще ▾ Отель находится на первой линии, чистые номера, отличная кухня и доброжелательные хозяева.Прекрасно отдохнули, спасибо "Петров"!
Вид с балкона С внучком в Старом Несебре
аватар saguaro
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали (я и ребенок 5-ти лет) в отеле в июне 2013г. Отель расположен на первой линии. Полоска пляжа очень мала - метров 10. Отель нам понравился – чисто, уютно и до моря две минуты. … Еще ▾ Отдыхали (я и ребенок 5-ти лет) в отеле в июне 2013г. Отель расположен на первой линии. Полоска пляжа очень мала - метров 10. Отель нам понравился – чисто, уютно и до моря две минуты. Убирают номер каждый день. Полотенца меняют раз в три дня, постельное белье - один раз в неделю. Фен надо было брать на рецепшене и туда же относить, как и утюг (гладильная доска – на этаже). Теперь о минусах. Еда отвратительная - говорю о завтраке. При заявленном шведском столе нам приносили тарелку с 3 дольками помидора (1/4 помидора), 3 кусочка огурца, кусочек брынзы (есть невозможно – ну очень соленая) и несколько кусочков колбасы-ветчины (иногда не совсем свежей) и по одному куску белого хлеба на человека. Для ребенка все то же самое – только в меньшем количестве. Один раз в четыре дня, правда, давали яичницу (слегка взбитые и не прожаренные 2 яйца). Были еще мюсли. Сок и молоко разбавлено водой. При этом умудрились за 3 недели нашего пребывания три раза дать плесневый хлеб, который кстати потом в виде сухариков был и в салате «Цезарь». Вынуждены были пообедать в ресторане при отеле (шел дождь) - Невкусно!!! особенно, супы (по сравнению с другими ресторанами). А самое главное, нет никакой заинтересованности в клиентах со стороны владельцев отеля Вывод: Отдыхать в этом отеле можно, но кушать надо в другом. Хотя я в этот отель второй раз не поехала бы
аватар Gladkaya
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Ездила на бархатный сезон , отель порадовал своей теплотой и гостеприимством .Нас встретили очень милые и улыбчивые хозяйки . Вид из окна просто рай на земле!!! до пляжа метров 30 , в это время не было проблем с местом возле воды , отдыхающих не очень много . … Еще ▾ Ездила на бархатный сезон , отель порадовал своей теплотой и гостеприимством .Нас встретили очень милые и улыбчивые хозяйки . Вид из окна просто рай на земле!!! до пляжа метров 30 , в это время не было проблем с местом возле воды , отдыхающих не очень много . Уборка номеров каждый день . wifi по всей территории, даже на пляже ловился ! Всем советую , приезжайте в Петров если хотите комфорта , тишины и уюта


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Несебр
Оценка 8.2
Болгария, Несебр
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель находится между Равдой и Несебром, на морском берегу, в нескольких метрах от главной дороги. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей региона. Отель подойдет всем, кто хочет отдохнуть вдали от шума и суеты.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Бургаса составляет 22,8 км.
Пляж
В отеле

К услугам гостей открытая терраса и принадлежности для барбекю. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Отель предлагает 20 комфортабельных номеров.

В номерах

Во всех номерах семейного отеля Petrov имеются мини-бар, телевизор с кабельными каналами и ванная комната с душем. На большом собственном балконе гости могут позагорать и полюбоваться фантастическим видом на море.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес България, Бургаска област, гр. Несебър, местност Кокалу
Телефоны: +359 554 46 690
Е-мейл: kantora_petrov@abv.bg
Сайт: Petrov Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).