Неллі-Пандора Вілла 2*– Отзывы

10
Оценка 8.810
на основе
10 отзывов
№4 в рейтинге отелей Несебра
8.9 Номер
8.2 Сервис
8.6 Чистота
7.5 Инфраструктура
Гостиница расположена в новой части Несебра, в 500 м от морского берега. Поблизости находятся рестораны и бары. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей города. Отель подойдет для индивидуальной поездки, романтического отдыха или поездки с друзьями.Подробнее →
аватар svetur2008gmail_com
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Відпочивали в різних країнах та готелях, але в Болгарії вперше. Так склалися обставини, що цим літом шукали недорогий відпочинок та випадково вибрали цей готель. Завжди критично відносилася до відзивів щодо готелів на сайтах. … Еще ▾ Відпочивали в різних країнах та готелях, але в Болгарії вперше. Так склалися обставини, що цим літом шукали недорогий відпочинок та випадково вибрали цей готель. Завжди критично відносилася до відзивів щодо готелів на сайтах. Проте, коли опинились в «Неллі Пандора», були приємно вражені тим, що всі позитивні відзиви про готель – правда. Затишний, чистий маленький готель, зручне розташування, привітна господиня.
Нам сподобалося, що готель практично в центрі нового міста, але все близько, все поруч: пляжі, ресторації, магазини, навіть Старий Несебр. Приємно порадував номер, бо розраховували на скромніший варіант. Опис кімнати, пляжів та інші подробиці розташування цілком об’єктивно описано попередніми дописувачами. Хочу додати, що відпочинок неочікувано чудовий. Щиро дякуємо господині Неллі за привітність, турботу та гарний настрій. Наступного приїзду до Несебра обов'язково зупинимося в цьому готелі.
аватар Alexey_Kiev2010
Небольшой, тихий и уютный семейный отель – достойная альтернатива многолюдным гигантам. Приветливые, отзывчивые хозяева, хозяйка хорошо говорит по-русски. Отель занимает угловую часть здания (6 этажей, без лифта) на малолюдной улице, в 50-ти метрах от оживленного и живописного перекрестка с одной из главных улиц Нового Несебра. … Еще ▾ Небольшой, тихий и уютный семейный отель – достойная альтернатива многолюдным гигантам. Приветливые, отзывчивые хозяева, хозяйка хорошо говорит по-русски. Отель занимает угловую часть здания (6 этажей, без лифта) на малолюдной улице, в 50-ти метрах от оживленного и живописного перекрестка с одной из главных улиц Нового Несебра.

Останавливались в 3-х местном угловом номере: большая комната, кухня, душ, 10-метровый балкон. В комнате: двуспальная кровать, диван, стол, 2 пуфика, одежный шкаф и тумба с телевизором. На кухне: холодильник-кубик, микроволновка и чайник. На балконе – столик и стулья. Балкон – общий с соседними номерами, но отгорожен парапетом. Номер без кондиционера, но, так как угол выходит на северо-восток, не было ни жарко, ни душно. А на балконе всегда можно было найти как солнце, так и тень. В номере - чисто: убирают каждый день, постель и полотенца меняют раз в неделю.

Улица днем бывает достаточно оживленной, хотя движение машин по ней малоинтенсивное. Каждую субботу в 21.00 в ближайшем ресторане дают концерты местные знаменитости – с 4-го этажа видно почти всю сцену. Для любителей мертвой тишины может быть некомфортно.

Из минусов: wi-fi есть только на 1-м этаже и рядом со входом. Ресепшна как такового нет, как нет и сейфов в номерах, но хозяева постоянно дежурят на 1-м этаже, так что за сохранность вещей беспокоиться не приходилось.

Заселились очень быстро – в 10 утра, хозяйка подробно рассказала, где что находится поблизости.

Пляжа – 2: северный и южный, до обоих минут 10 ходу. Нам больше понравился южный, тем более что выход к нему – через тенистый парк. В бесплатной зоне всегда есть место, а берег – просто волшебный: мягкий песок, вода – прозрачная даже на глубине в рост, глубина метрах в 30-ти небольшая: можно прямо в воде в волейбол играть, а дальше – метров 50 для любителей поплавать.

До Старого Несебра – минут 15 хотьбы. Магазины, кафе, рестораны – все рядом. Также в двух шагах и остановки, где останавливаются автобусы в сторону Солнечного берега и Аквапарка “Парадайз”.

В день отъезда номер надо освобождать к 10 утра, и вот еще 1 минус: отдельного туалета в отеле нет – если прижмет, придется искать какой-нибудь ресторан или кафе (самый демократичный в этом плане – Мистраль, в 100 метрах от отеля в сторону Старого Несебра по Хан Крум).

Во время отъезда случился и казус: трансфер приехал не за 2 часа до отправления автобуса, как об этом рассказывают все сопровождающие, а за 2 часа 10 минут! – и ждать не стал, уехал, – пришлось добираться на машине местного представителя (на такси – и жутко дорого, и абсолютно непонятно, куда ехать до автобуса). Хозяйка – спасибо ей огромное! – не осталась безучастной: по ее телефону мы несколько раз созванивались с местным представителем, добиваясь решения проблемы.

Огромное спасибо хозяйке! В следующий приезд в Несебр непременно остановимся в этом отеле.
аватар skoretskiyd
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Заселили в отель в 09:00 без проблем, хотя заселение в 14:00. Отель семейный, тихий и чистый. Приятные хозяева, удобное расположение - центр города, до одного пляжа 5 минут, до второго 10 минут, до старого Несебера 15 минут. … Еще ▾ Заселили в отель в 09:00 без проблем, хотя заселение в 14:00.
Отель семейный, тихий и чистый.
Приятные хозяева, удобное расположение - центр города, до одного пляжа 5 минут, до второго 10 минут, до старого Несебера 15 минут.
Рядом магазины, базары, банк.
Вид с балкона
аватар 2plus2
Третий год подряд летом прибываем в Несебр на отдых. 2+2. Останавливаемся в этом тихом семейном отеле. Настроение поднимается после первых секунд общения с хозяевами заведения - очень приветливые, радушные люди! Кроме чаек будить некому (да и незачем). … Еще ▾ Третий год подряд летом прибываем в Несебр на отдых. 2+2. Останавливаемся в этом тихом семейном отеле. Настроение поднимается после первых секунд общения с хозяевами заведения - очень приветливые, радушные люди!
Кроме чаек будить некому (да и незачем). Чисто, уютно, душевно, спокойно. Пока поутру дойдёшь до Южного пляжа (место, чуть не доходя до пляжа для совсем неодетых), успеваешь проснуться, выпить кофе (кофеен по пути много больше, чем часов в пути от Минска до отеля), перекусить вкусной баничкой или сэндвичем (всё так недорого! ) и прихватить с собой бутылочку шикарного холодного айряна. До линии прибоя минут 10 идти. До большой фри зоны по этой самой линии ещё минуты 3-4. Красота! На пляже для приятного отдыха можно прикупить в основе всё : )
Для нас было приятным, что отель практически в центре нового города, всё близко, всё рядом. Даже Старый Несебр.
Цены в большинстве своём очень демократичны, легко можно найти консенсус со своим карманом : ) В принципе, можно лететь в шортах, тапках и майке - всё остальное приобрести на месте без напряга.
аватар Zeleny
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Заселили ранним утром (в 4ч) без всяких изматывающих процедур и ссылок на правила (заселение в 14ч). За символическую доплату была предоставлена студия вместо стандартного номера. … Еще ▾ Заселили ранним утром (в 4ч) без всяких изматывающих процедур и ссылок на правила (заселение в 14ч).
За символическую доплату была предоставлена студия вместо стандартного номера. Причем, я склонен считать это скорее апартаментами.
В сентябре отсутствие кондиционера в номере не напрягало (в отеле есть номера и с кондиционером).
Отель расположен фактически в центре города и до всего рукой подать, но любителям мертвой тишины здесь может не понравиться.
Летом при отеле работает ресторанчик
аватар ledi.lana
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отель вполне соответствует заявленным звездам. Очень удобное расположение, все рядом: банк, почта, куча ресторанчиков и кафе, торговая улица. . Пляж тоже не далеко, минут 5 ходьбы. … Еще ▾ Отель вполне соответствует заявленным звездам.
Очень удобное расположение, все рядом: банк, почта, куча ресторанчиков и кафе, торговая улица. .
Пляж тоже не далеко, минут 5 ходьбы. Приятно порадовал номер, потому как рассчитывали на более скромный вариант.
Убирают как и везде в 2* отелях - без фанатизма, но вполне прилично (если не придираться))
Постельное белье меняют раз в 7 дней, полотенца раз в 5 дней. Приветливая хозяйка, мы остались довольны.
Единственный крупный минус - это день отъезда. В отеле нет комнаты для хранения багажа (вещи разрешают оставить в холле), нет Нет комнаты для ожидания (можно посидеть в холле, там диван, кресла и журнальный столик). Но самым неприятным было отсутствие возможности посетить туалет (хозяйка порекомендовала сходить в какое-нибудь кафе). учитывая, что номер нужно покинуть к 12 часам, а автобус за нами приезжал только в 18 часам, это оказалось проблемой
аватар rod1onova
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Находится в центре Нового Несебра. На тихой улице. Ночью тихо! До моря (Южный пляж) - 10 минут ходьбы до бесплатной зоны. Рядом остановки, магазины, множество кафе (больше всего понравились Александр и Джамбо). … Еще ▾ Находится в центре Нового Несебра. На тихой улице. Ночью тихо! До моря (Южный пляж) - 10 минут ходьбы до бесплатной зоны. Рядом остановки, магазины, множество кафе (больше всего понравились Александр и Джамбо). Номер у нас был просторный с выходом на лоджию по всему периметру номера и с кухней (микроволновка, чайник, кофеварка). В самом номере - двухспальная кровать, тахта, журнальный столик с пуфиками, туалетный столик с зеркалорм, шкаф, телевизор. Все очень чисто и аккуратно, мебель новая. Уборка каждый день, полотенца меняли по необходимости. Отдельное спасибо хозяйке! Очень приятная отзывчивая женщина. Подсказала и с экскурсиями и с сувенирами. Питания в отеле нет. Но в ближайших кафе все ОЧЕНЬ вкусно и СОВСЕМ недорого. Рекомендуем этот отель! ! !
аватар Fides
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 7.0
Останавливались в этом отеле неоднократно, несколько лет подряд. Отель городского типа, находится примерно на одинаковом расстоянии от южного и северного пляжа (10-15 минутах хотьбы). … Еще ▾ Останавливались в этом отеле неоднократно, несколько лет подряд. Отель городского типа, находится примерно на одинаковом расстоянии от южного и северного пляжа (10-15 минутах хотьбы). Сам отель довольно новый, на первом этаже живут хозяева. Сама хозяйка Нелли прекрасно говорит по-русски. Номера просторные, некоторые из них оборудованы небольшой кухней. Во всех номерах двойные кровати, диван, журнальный стол, холодильник, телевизор, душ (не душевая кабина). Все чистое, ванные комнаты чистые, но очень маленькие. Убираются ежедневно. Белье меняют раз в неделю. Есть кондиционеры (за отдельную плату). Надо не забывать, что, всвязи с тем, что отель находится в самом городе, его окна выходят на довольно оживленные (в плане пешеходов) улицы. Так что ожидать абсолютной тишины не стоит. Движение в самом городе не интенсивное, так что машины никогда не беспокоят. В отеле нет лифта, и подниматься на свой этаж с чемоданами нужно всегда самим - не стоит за это обижаться на хозяев : ) В каждом номере есть балкон, зачастую очень большой, разделенный с соседями решеткой. Сейфов нет ни в номерах, ни внизу.
Сколько раз там останавливались, с кражами никогда не сталкивались. Персонал и сами хозяева очень приветливые и милые.
С удовольствием отвечу на вопросы, если кому-то нужна более подробная инфа.
аватар Fides
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 6.0
… Еще ▾
вот так реально выглядят номера Официально название отеля Нелли - Pandora (на европейском рынке, как я понимаю). А Нелли - это имя хозяйки, Нелли Повова.
аватар Fides
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 6.0
… Еще ▾
вот так выглядет сам отель расположение отеля на карте города и еще отель. Достоверных фотографий номеров отеля в интернете я не находила. все что есть - это не Нелли.


аватар anyuta_0988
Добрый день. Едем в отель с 14.07-21.07.15, 3 человека. Есть ли посуда в номере на троих?
9 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Несебр
Оценка 8.2
Болгария, Несебр
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Гостиница расположена в новой части Несебра, в 500 м от морского берега. Поблизости находятся рестораны и бары. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей города. Отель подойдет для индивидуальной поездки, романтического отдыха или поездки с друзьями.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Бургаса составляет 25 км.
Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле
  • автостоянка
  • сейф
Описание номеров

Отель предлагает 12 комфортабельных номеров.

  • ванна / душ
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Ул. Христо Ботев 5, г. Несебр, Болгария
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.