Aphrodite Beach Hotel 4*– Отзывы

10
Оценка 7.710
на основе
10 отзывов
№13 в рейтинге отелей Несебра
8.1 Номер
8.6 Сервис
8.4 Чистота
6.7 Питание
7.6 Инфраструктура
Отель расположен у самого пляжа в южной части Несебра, в 500 метрах от центра. Построен в 2003 году, последняя реновация проведена в 2017 году. В городе работают различные рестораны, кафе, дискотеки и ночные клубы. Самый популярный болгарский пляжный курорт Солнечный берег находится всего в 3 км. Отель подойдёт для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар Igorunu4
 •  ездил(а) 4 года назад
1. Заселили не в той номер за який заплатили. Переселити відмовилисиь. Дурня клеять як в отелі так і туроператор теді кам 2. В номері запах мочі та піснями 3. Вікна неможливо встановити на провітрювання. … Еще ▾ 1. Заселили не в той номер за який заплатили. Переселити відмовилисиь. Дурня клеять як в отелі так і туроператор теді кам
2. В номері запах мочі та піснями
3. Вікна неможливо встановити на провітрювання.
4. Пульт від кондиціонера відсутній
5. Провітрювання кімнати можливе тільки коли ти в номері (перший поверх)
6. Жалюзі на вікнах поломані тому живими як на вулиці.
7. Коли закривають двері в корпус то такий звук наче щось упало тобі на голову.
8. Якщо забув закрити двері в вбиральню, то слухаєш ніагарський водоспад(враження наче воно льється прямо в номер)
Дякуєм о Теді Кам за чудовий відпочинок та умови проживання
аватар 86jjj
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Прекрасный отель, первая линия, купаешься в море и загораешь на шезлонге у бассейна. Одно большое НО: шезлонги у басика (бесплатные) занимают уже не с утра, а с ночи. . кинут тряпку и на второй день качают права. … Еще ▾ Прекрасный отель, первая линия, купаешься в море и загораешь на шезлонге у бассейна. Одно большое НО: шезлонги у басика (бесплатные) занимают уже не с утра, а с ночи. . кинут тряпку и на второй день качают права. Было очень обидно, на лучших местах у бассейна целый день "загорают" тряпки, не люди. . Обратилась с жалобой в администрацию и снизила оценку на букинге.
Завтраки хорошие, номера тоже, мне повезло и дали номер - студию (две комнаты) с видом на старый Несебр и огромным балконом на две комнаты.
Сейчас в Афродиту поехали мои дети, с завтрашнего дня заселятся. . самой интересно, как там будет. .
Вид из номера студия 414 на старый Несебр и Биляна Бич хотел. Вид из номера студия 414. Старый Несебр. Длинный балкон в номере 414. Бассейн разделен на детский и взрослый.
аватар r1w0fdjk
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
… Еще ▾
Восход Вид на старый Несебр Ресторан
аватар wedding
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в августе вдвоем с женой. Отель произвел хорошее впечатление. Уютный, удобно расположенный. Особенно порадовало, что лежа возле бассейна (лежаки - бесплатно), можно купаться в море (20-30 метров), в противном случае лежаки и зонтики от 5 до 10 левов. … Еще ▾ Отдыхали в августе вдвоем с женой. Отель произвел хорошее впечатление. Уютный, удобно расположенный. Особенно порадовало, что лежа возле бассейна (лежаки - бесплатно), можно купаться в море (20-30 метров), в противном случае лежаки и зонтики от 5 до 10 левов.
Вежливый персонал, уборка номера - ежедневно, смена полотенец 1 раз в 3 дня, по требованию - чаще. Фото на сайте соответствует действительности.
До старого города 15-20 мин ходьбы, до центра нового города - 5 мин.
Завтраки разнообразием не блещут (сам уже 20 лет завтракаю бутербродами и кофе : -)), но то что есть вполне достойно: колбаса-ветчина, молочные блюда, овощи, фрукты - всего по 3-4 вида. Выпечка правда бедновата.
Теперь о том что напрягает:
1. Лежак у бассейна нужно занимть не позже 8-00, лучше раньше.
2. Попробовали пообедать в ресторане при отеле - настолько НЕвкусной кухни я еще не пробовал!! ! ! В ресторанах рядом - Старый Кистень и Златна рыбка отличная кухня и вменяемые цены.
С этими двумя оговорками - отель можно смело рекомендовать друзьям.
аватар dududka317
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Вот и мы прилетели из " Афродиты" отдыхали с ребёнком с 20 июля по 3 августа. Если говорить вообщем...то очень пожалела , что остановились в этом отеле ....Да, отель аккуратный и очень вежливый персонал в отеле и ресторане. … Еще ▾ Вот и мы прилетели из " Афродиты" отдыхали с ребёнком с 20 июля по 3 августа. Если говорить вообщем...то очень пожалела , что остановились в этом отеле ....Да, отель аккуратный и очень вежливый персонал в отеле и ресторане....пожалуй и всё , что могу сказать хорошего. Сразу убило то, что в холле отеля два входа напротив друг друга и обе двери постоянно открыты.....жуткий сквозняк...заболели на 5 день ( острый бронхит ) сначала у взрослых , , , потом у ребёнка. Оплатили ужины и благо смогли от них ( после первого ужина ) отказаться....Я была в шоке , когда принесли маленькое меню на выбор 4 салата, 4 горячих блюда и 3 десерта.....сразу почувствовали себя ущербно....Всё это потом покупали за деньги в 2 раза дешевле , чем при оплате в Минске получилось Место мне не понравилось, тоскливо , узкие пляжи ...цевильные зонты и шезлонги по 10 левов, да чуть правее есть и по 7 левов, но там маленький зонт их соломы, который просвечивается....Вообщем по сравнению с Солнечным берегом....тоска зелёная...Да и стоимость номера в отеле не маленькая. За эти деньги можно отдохнуть с большим комфортом....Но ни чего....опыт великая штука ))) Если есть вопросы - пишите , отвечу
аватар akaLOM
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Сколько звезд заявлено, на столько и отель: ремонт на "троечку", завтраки и ужин (если оплачен заранее) - аналогично (но много). Своего пляжа НЕТ! ! ! (Об этом турфирмы умалчивают). … Еще ▾ Сколько звезд заявлено, на столько и отель: ремонт на "троечку", завтраки и ужин (если оплачен заранее) - аналогично (но много). Своего пляжа НЕТ! ! ! (Об этом турфирмы умалчивают). Собственно пляжа нет почти ни у одного отеля рядом - все занято платными лежаками и зонтиками и никаких 20% свободных нет. Пройти 15 метров от бассейна и поплавать в море - пожалуйста, но лечь на песочек не оплатив лежак и зонт Вам не позволят напоминающие наших парковщиков местные молодые ребята, нанятые неизвестным лицом, выкупившим права на все муниципальные пляжи Несебра. Плюс ко всему, поскольку в этом отеле в основном русские и украинцы, то готовьтесь вставать в 5:00, чтобы занять лежак, иначе не будет Вам места ни у моря, ни у бассейна... Короче до Европы еще далеко.
аватар olya.sunny
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Всем здравствуйте! Решила оставить свой отзыв, т. к. сама очень долго выбирала отель и понимаю, на сколько важно то, что пишут те люди, которые там уже побывали. В основном впечатления очень хорошие, а сейчас по порядку. … Еще ▾ Всем здравствуйте! Решила оставить свой отзыв, т. к. сама очень долго выбирала отель и понимаю, на сколько важно то, что пишут те люди, которые там уже побывали. В основном впечатления очень хорошие, а сейчас по порядку.
В Болгарию поехала первый раз, поэтому сравнить могу разве что с Крымом. Начну с того, что Болгария конечно хорошая страна, люди там замечательные, везде чисто, сервис на высоте, но что касается природы, то с Крымом в сравнение не идет.
Отель Афродита очень достойный, особенно по соотношению цена-качество. Расположен прямо на берегу моря (там кстати немного таких отелей, где есть выход на пляж). Очень приветливый персонал, номер чистенький, светлый, у нас был с видом на море и старый город. В номере убирают каждый день, а каждые 3 дня меняют полотенца и мыльно-брыльные принадлежности. Что касается питания, то на завтрак шведский стол: колбаса, мясо, брынза, твердый сыр, огурцы, помидоры, капуста, морковь, оливки, яйца вареные, яйца жаренные, вермишель, сосиски, слоеные булочки, джемы, фрукты и т. д. Из напитков пили все время чай, т. к. сок, который предлагает отель, пить вообще не возможно, юппи самое дешевое. В общем голодными вы не останетесь. Теперь о пляже. Пляж хороший, чистый. Бассейн у отеля небольшой, в основном все купаются в море, т. к. пройти 5 метров, а после моря ополаскиваются в бассейне. Хочется сразу посоветовать всем, кто выбирает где остановиться, обратить внимание на расположение отеля, т. к. в Болгарии все лежаки и зонтики платные у моря, даже если ваш отель стоит прямо у моря, и стоят они не мало, за 2 лежака и 1 зонт 21 лев в день, это почти 11 евро. Поэтому если вы экономите свои средства, выбирайте отель прямо у моря, чтобы лежать на бесплатных лежаках у бассейна. Кстати об этом тоже есть, что сказать. Вначале июня и до числа 18го с лежаками вообще проблем не было, хоть ты в 9 или 10 утра придешь и всегда есть место, куда лечь (отдыхающих было немного). После 15 го числа людей в отеле стало все больше и больше, пришлось в 8 утра занимать себе место под солнцем. Но в самый последний день отъезда, 20.06 уже в 7.30 не было ни одного свободного лежака, в этом минус отеля, я не знаю во сколько нужно встать, наверное в 6 утра, чтобы занять место. Поэтому те люди, которые приходили после 7.30, были вынуждены лежать на платных лежаках. Еще хочется написать один минус: дело в том, что под солнцем как говорят нельзя загорать с 12 до 16.00. Так вот, в 18.00 солнца в отеле Афродита нет вообще, он находится немного в низине и солнце заходит с другой стороны Несебра, поэтому приходилось ходить далеко от отеля на другой пляж, чтобы позагорать часов до 20.00.
Город Несебр подходит для спокойных людей, особенно хорошо для отдыха с детьми. Там нет никаких дискотек, как нам сказали местные жители, все дискотеки в Солнечном Берегу. Но зато очень много уютных и недорогих кафешек. В среднем покушать стоит 15-20 львов на двоих (приблизительно 7-11 евро). Очень много магазинов, особенно с сумками (кстати, очень качественные). Еще там дешевое серебро. Так что если вы собираетесь еще что-то прикупить, то не жалейте, берите денег побольше, они у вас все равно останутся. Если у кого-то есть вопросы, пишите, отвечу.
аватар Olga3_3
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Очень хороший отель. Имеет выход к морю. Вежливый персонал. В номере убирались каждый день. Питание на завтрак шведский стол, не слишком разнообразный, но достойный. Претензий к отелю нет. … Еще ▾ Очень хороший отель. Имеет выход к морю. Вежливый персонал. В номере убирались каждый день. Питание на завтрак шведский стол, не слишком разнообразный, но достойный. Претензий к отелю нет. Все было отлично! Следующий раз поеду туда же!
аватар achernous
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Отель отличный, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Все отлично. … Еще ▾ Отель отличный, прекрасное обслуживание, приветливый персонал.
Все отлично.
аватар tatLit
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Выбрала Афродиту, т. к. не нужен был отель по системе оллинклюзив-в Болгарии это ни к чему с их кафешками волшебными. Расположение отличное-прямо на берегу моря, почти все номера с видом на него-приятно утром просыпаться под шум прибоя и вопли чаек)). … Еще ▾ Выбрала Афродиту, т. к. не нужен был отель по системе оллинклюзив-в Болгарии это ни к чему с их кафешками волшебными. Расположение отличное-прямо на берегу моря, почти все номера с видом на него-приятно утром просыпаться под шум прибоя и вопли чаек)). Номера нормальные-без изысков, но всё необходимое есть, в полотенцах недостатка не испытывала. На завтрак шведский стол отличный-можно вполне разнообразно завтракать и всё свежее и вкусное. Пляж замечательный-море чистят от всякой растительности и сам пляж убирают т. к. лежаки и зонты на нём платные-10 евро 2 лежака и зонт, но, в общем то, за нормальные условия можно и заплатить-бесплатных лежаков нет нигде в Болгарии(за редкими исключениями клубных отелей). На пляже достаточно свободно--на головах друг у друга никто не лежит. Что не понравилось, так то, что за 10ку могли бы матрасики какие-нибудь на пластиковые лежаки положить... Очень неудобно не оч упитанным людям на них лежать-кто пробовал, тот меня поймёт))). Ужинать вечером ходили в Старый Несебр-в болгарских кафе всё очень вкусно и недорого, там же можно просто погулять-много есть чего посмотреть-Несебру 2000 лет и он в списке памятников Юнеско. Если уж хочется отрваться-то оттуда ходит автобус за 1 лев (20 рэ) в Солнчный берег (вот там жить в отеле я бы точно не хотела-народу немерянно, на пляжах как на Курортах Краснодарского края! ), там развлечений можно найти предостаточно. В этом году еду в Афродиту второй раз


аватар Moonlight_bunny
Подскажите, все ли номера с видом на море (где-то видела такую инфу), сейчас просматриваю предложения по этому отелю и вижу, что указанно "вид на парк"... Может кто прояснит ситуацию? Спасибо.
9 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар belka12
Здравствуйте! Ребята,кто отдыхал в отеле "Афродита"-3* в Несебре,напишите отзыв ,пожалуйста.Едем 25 июля на 14 дней,не ошиблись ли мы с выбором?
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар medvedeva_m07
Собюираемся с 1 июня в Несебр с 3-летним ребенком. Подскажите пожалуйста, как погода? начитались что холодно может быть, а очень бы не хотелось :( И подскажите кто был в Отлела Афродита? как расположение относительно разлвечений -парков?
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Несебр
Оценка 8.2
Болгария, Несебр
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен у самого пляжа в южной части Несебра, в 500 метрах от центра. Построен в 2003 году, последняя реновация проведена в 2017 году. В городе работают различные рестораны, кафе, дискотеки и ночные клубы. Самый популярный болгарский пляжный курорт Солнечный берег находится всего в 3 км. Отель подойдёт для спокойного отдыха.

Расположение 500 м от центра Несебра. 3 км от курорта Солнечный берег. 30 км от аэропорта Бургаса.
Описание пляжа Пляж в 20 м.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, доставка еды и напитков в номер, магазины на территории.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Мини-футбол (бесплатно).
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 73 номера в 5-этажном здании отеля.

В номерах

балкон, душ, мини-бар, ТВ, телевизор, телефон, туалет.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Perla 17, 8230 Nessebar, Bulgaria
Телефоны: Mob: +359892213537, Tel: +35955445217; +35955445209, Fax: +35955445256
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.