Festa Hotel 2*– Отзывы

БолгарияКранево Феста, бывш. Rila, Рила
23
Оценка 3.210
на основе
23 отзывов
№12 в рейтинге отелей Кранево
3.0 Номер
3.2 Сервис
3.4 Чистота
6.5 Питание
3.3 Инфраструктура
Небольшой отель почти в центре курортной зоны Кранево. Последняя реконструкция проводилась в 2004 году.Подробнее →
аватар _313456
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Отдыхали в этом году с мужем в Фесте, что можно сказать в Болгарию едем не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. При приезде заселили нас быстро, номер тоже так ничего за исключением ужасной ванной комнаты которая вся была в плесени и понятно почему вытяжки не было и в придачу к тому номера не убирались, приходила девушка делала вид только что убирает, от ванны исходил не приятный запах оно и понятно не убирать 10 дней. … Еще ▾ Отдыхали в этом году с мужем в Фесте, что можно сказать в Болгарию едем не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. При приезде заселили нас быстро, номер тоже так ничего за исключением ужасной ванной комнаты которая вся была в плесени и понятно почему вытяжки не было и в придачу к тому номера не убирались, приходила девушка делала вид только что убирает, от ванны исходил не приятный запах оно и понятно не убирать 10 дней. Еда была не плохая готовили вкусно и , но вот персонал меня удивил такой не приветливый, да еще и мужу грубо отвечали частенько, чувствовали себя очень не комфортно.
аватар natusya2013
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Недавно вернулись из Болгарии, жили в отеле РИЛА в городке Кранево. Ездили от киевской компании Мир без границ. Понравился и сам отель, и городок. Номера чистенькие, со свежим ремонтом. … Еще ▾ Недавно вернулись из Болгарии, жили в отеле РИЛА в городке Кранево. Ездили от киевской компании Мир без границ. Понравился и сам отель, и городок. Номера чистенькие, со свежим ремонтом. Кормили нормально, хотя и без особых кулинарных изысков. Вокруг множество магазинчиков и кафе, фрукты продаются повсюду. Море совсем рядышком, и на территории отеля есть открытый бассейн с шезлонгами. Но с погодой повезло, поэтому все время проводили на пляже. Один раз съездили в Албену, до которой всего 2 километра. А сам городок Кранево очень уютный и живописный, все компактно и рядом.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Мне понравилось в отеле "Рила 2". Я отдыхала в августе 2011года.Номер мой с лоджией выходил на бассейн.Очень гостеприимный персонал.В номере был теплый душ.Нормальная пастель. … Еще ▾ Мне понравилось в отеле "Рила 2". Я отдыхала в августе 2011года.Номер мой с лоджией выходил на бассейн.Очень гостеприимный персонал.В номере был теплый душ.Нормальная пастель.А, что ещё надо , когда с моря вернёшься?!Я и в следующем году поеду в этот-же отель!.Меня всё устроило.Питание было отличным, в отеле "Рила" нет ресторана, и все туристы были прикреплены к "Кристел Парку", а это напротив Рилы.Вам и браслет прикрепят "Кристел Парка" !И пляж в Кранево отличный.Песок золотой и чистый, а море теплое, только заплывать далеко не разрешают?!Народу мало на пляже.Вобщем отдыхать отлично , я в восторге от Кранево.Питание очень дешёвое и вкусное.Болгария -это супер отдых!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар 5110438
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
ужасный отель анимации нету персонал так сибе скажем отель полу разоушенный везде щели только вид еще из окна ничего так на 2 басейна и на 2 незаполненных людьми … Еще ▾ ужасный отель анимации нету персонал так сибе скажем отель полу разоушенный везде щели только вид еще из окна ничего так на 2 басейна и на 2 незаполненных людьми отеля да еще по приезду несколько дней шел дождь хотя болгары утверждают что дождь у них идет крайне редко с едой у них так же наприженка кормят одним и тем же манка макароны с пересоленым сыром яца то вареные то амлетом то простые жареные помидоры агурцы сыр к чаю только понравилось кофе капучино на завтрак и больше ничего
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали в августе 2010 г. с ребенком 1 год 3 месяца. Приехали в отель в 13.30. Заселили сразу (и это был единственный плюс в этом отеле). Номер получили с видом на бассейн. А вот моей сестре с мужем и ребенком 2 лет достался номер с видом на деревья (с балкона ничего кроме дерева вы не увидите). … Еще ▾ Отдыхали в августе 2010 г. с ребенком 1 год 3 месяца. Приехали в отель в 13.30. Заселили сразу (и это был единственный плюс в этом отеле). Номер получили с видом на бассейн. А вот моей сестре с мужем и ребенком 2 лет достался номер с видом на деревья (с балкона ничего кроме дерева вы не увидите). Номер просто ужас. Кровати мы соединяли в одну (при этом между ними была огромная дырка). Кровати жутко скрипели. Душ (если вообще его можно так назвать) состоит из привинченного дождика. Еда хуже не придумаешь (фрукты или гнилые или зеленые), каждый день одно и тоже. (при этом выбор крайне маленький). До моря идти мин 20-25 по ужасной дороге. Погулять вообще негде. За отелем только одна дорога, по бокам которой магазины.
для детей там вообще нет никаких условий.
Со всем этим еще как-то можно было симриться (не уезжать же обратно). но самое главное в номере НЕ БЫЛО КОНДИЦИОНЕРА (вообще никакого, даже вентилятора.)
Мой совет: не едьте туда, если не хотите испортить себе отдых.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар frolov13
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
Отель Рила соответсвует своим 2 звездочкам, постельное белье меняют раз в неделю, горячая вода целый день, питание в ресторане отеля Крисмас паласс.Шведский стол, вообщем то неплохо. … Еще ▾ Отель Рила соответсвует своим 2 звездочкам, постельное белье меняют раз в неделю, горячая вода целый день, питание в ресторане отеля Крисмас паласс.Шведский стол, вообщем то неплохо.Раздражает только шум ночью.Дискотека грохочет, а потом молодежь догуливает по улицам и орет, как в России.Девахи малолетние к себе в номер таскают молодых иностранцев.К македонцам даже полицию ночью вызывали, что бы утихамирить, это они с нашими малолетками оттягивались.
аватар Elena1970
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
… Еще ▾
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Отель"Рила"!А разве это отель?Великолепные номера с запахом "грибка", стада муравьев, грязное белье.Некоторые отдыхающие вынуждены ночевать прямо на полу своих балконов, ведь как полезен ночной воздух для здоровья:крепнут нервы, меняется цвет лица. … Еще ▾ Отель"Рила"!А разве это отель?Великолепные номера с запахом "грибка", стада муравьев, грязное белье.Некоторые отдыхающие вынуждены ночевать прямо на полу своих балконов, ведь как полезен ночной воздух для здоровья:крепнут нервы, меняется цвет лица.Ну и особое спасибо, персоналу - "квалифицированному, доброжелательному", который с ненавистью, брезгливостью созерцает всех, кто "попал"к ним в заведение.Ну, а если вам от них еще и что-то нужно, берегись, не подходи.Администратор по имени Дима совершено далека от мысли, что за пределами Кранево мир не заканчивается.И что туризм-это не торговля арбузами с лотка, а особый сервис, требующий внимательного отношения к людям и маленькое желание работать.А насчет того, что это молодежный отель, следует уточнить, скорее подростковый лагерь.Где же ваша аккуратность, вежливость, господа, размещенцы?Давайте уважать людей, которые приносят вам прибыль.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар dnifi
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Все таки Рила в поселке Кранево - это самый экономный отель. И довольно близко от моря. В номере 2 кровати , столик, пуфики, чистая постель, новые полотенца. Круглосуточно горячая вода. … Еще ▾ Все таки Рила в поселке Кранево - это самый экономный отель. И довольно близко от моря. В номере 2 кровати , столик, пуфики, чистая постель, новые полотенца. Круглосуточно горячая вода. Просто душ (ванны нет). Лично в нашем номере было два минуса: через вытяжку вытягивали дым в наш номер. Я ее заткнула туалетной бумагой. :-) Дверь на балкон держалась закрытой только если подкладывала под клямку листок бумаги сложенный в несколько раз. Соседние номера заходи смотрели были с более новой мебелью и лучшим ковролином. Как то в общем приличнее. Но за 350 евро мне вдвоем с ребенком 5 лет как-то все устроило в отеле.
Завтрак был в соседнем отеле Кристель Парк 3*. Были и овощи и фрукты и все остальное стандартно и вполне прилично.
В отеле было тихо - молодежь внизу до полуночи не гудит (как было раньше в отеле). Много лагерным детей. Но их сейчас много по всей Болгарии. Пляж есть свой. Зонтики бесплатно. Мы приходили позднее - были уже заняты. Купила себе зонт за 8 левов и все ок. За две недели на пляжи видели 1 окурок. Песочек. Все чисто.
Кушали в ресторанчике (кафе) по дороге на море "Болгарка" (подсказали бывалые). Дешево и очень вкусно. С ребенком заказывали (на пример) и салат, и мясное, и картошку, и блины, и сок все это стоило около 45 грн. Вежливое обслуживание. Блинчик 1, 5 лев, в других заведениях 2, 0-2, 5 лев. Нет смысла заказывать в отеле ужин ( за человека доплачивали 18 лев. Мы ели в ресторане за 8-9 лев.)И вы в кафе можете перепробовать много блюд.
Развлечения для ребенка 5 лет только машинки и уточки половить. Мы ездили в Варну кататься в парке развлечений (идти к морю до парка, потом налево в парке). Купила карточку за 22 лев. (100 грн.) Малый выкатался 22 раза. Мне было дурно. Машинки что пищат и дергаются там 0, 5 лев (Кранево 1 лев). Можно было еще покататься на паровозике (в Варне, Албене, Золотые Пески).
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
извените отель на 3 бала общежитие советских времен , кондицеонер а нет басейн так и не увидели простой номер без телевизора душ не работал , да и ключ от номера тоже , вобщем … Еще ▾ извените отель на 3 бала общежитие советских времен , кондицеонер а нет басейн так и не увидели простой номер без телевизора душ не работал , да и ключ от номера тоже , вобщем бросила я етот отель и уехала на святой влас, попросила вернуть деньги мне отказали вобщем деньги на ветер , а море нашла в последний день когда надо была уезжать вобщем далеко от хотель если его можно так назвать да и море платное вход 2 лев, я сказала что не буду купатся , просто посмотреть на святом власе пляж бесплатно , кроме лежаков конечно но а здесь номер просто старые светильники , 2 кровати трюмо и старенький шифонер , не понемаю люди отдают деньги за что такие, не какого сервиса, да и будте окуратней с валютой могут дать фальшивку меняйте в банках с личной картой, курс на стенде на улице пишут один а в нутри савершенно другой , так что внемательно ув туристы будте
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3
аватар gerllarisa
Просьба, ответить на gerllarisa@mail.ru
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар anastasiya7877
как связяться с отдыхающим в отеле
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Небольшой отель почти в центре курортной зоны Кранево. Последняя реконструкция проводилась в 2004 году.

Расположение Расстояние до аэропорта Варна составляет 22 км.
Описание пляжа Отель 450 м от пляжа.
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • бесплатный Wi-fi
Для детей Для детей проводятся развлекательные мероприятия.
  • детская площадка
Развлечения и спорт Дартс.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • прокат велосипедов
Описание номеров

В отеле 128 номеров.

  • ванна / душ
  • кабельное/спутниковое ТВ $
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Болгария, Кранево, ул. Черное море, 4