Атлас 3*– Отзывы

1 отзыва
Небольшой семейный отель в курортном поселке Кренево. Состоит из одного 4-х этажного здания.Подробнее →
аватар frau.zinaida201
Выбрали этот недорогой отель по всоим средствам. Оказался лучше чем ожидали. Очень уютный, ухоженный отель как внутри, так и снаружи. Встретил нас очень доброжелательно управляющий Андрей. … Еще ▾ Выбрали этот недорогой отель по всоим средствам. Оказался лучше чем ожидали. Очень уютный, ухоженный отель как внутри, так и снаружи. Встретил нас очень доброжелательно управляющий Андрей. Быстро решил все вопросы по заселению и питанию. Номера чистые, светлые. Работает кондиционер, телевизор, душ. Есть утюг, чайник, микроволновка, барбекю, бассейны. Регулярная смена белья, полотенец. Уютные террасы, на которых мы отдыхали, общались. До моря далековато, но нас возили на авто. Потом привыкли и с удовольствием ходили пешком, любуясь достопримечалельностями Кранево. На 1-м этаже шикарный ресторан, питаться в который приходят иностранцы из соседних отелей, так как повар Живко славится своим искусством приготовления блюд не только в Болгарии, но и за её пределами. Наш респкт повару. А также благодарим его пом. Валентина, офиц. Георгия и Венелину. Советую выбрать этот отель для отдыха. Недорогой, уютный, достойный.
Садик по пути на море. Вид на море. Вид на море. Отель,ресторан на 1-м этаже.

Вопросов
Представитель отеля
аватар belbul767
‹ Отель Атлас 3*
Достопримечательности

Расположение В 250 м от центра курорта, в 500 м от берега моря. Аэропорт г. Варна в 37 км. Курорт Золотые Пески расположен в 10 минутах езды от отеля, г. Балчик — в 16 км. В 100 метрах работает продуктовый магазин.
Описание пляжа До пляжа 500 метров.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, 24-часовое обслуживание номеров, ресторан Mehana на 60 мест с летней террасой на 40 мест, бар в у бассейна, открытый бассейн (бесплатно).

• ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
Для детей Секция для детей в бассейне.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал  FREE

В отеле 25 номеров: 14 стандартных двухместных, 1 трехместный, 8 аппартаментов (2+2) и 2 ВИП аппартамента.

В номерах

Номера оборудованы кондиционерами.

• ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi  FREE
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес ул.Чайка, 14, Кранево, Болгария
Телефоны: Тел.: +35989 2903401, +359885197889
Е-мейл: [email protected]
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.