Romance Splendid Spa Hotel 4*– Отзывы

6
Оценка 6.810
на основе
6 отзывов
№12 в рейтинге отелей Св. Константина и Елены
7.4 Номер
7.2 Сервис
8.4 Чистота
6.0 Питание
7.2 Инфраструктура
Отель реконструирован в 2010 году, располагается на территории национального парка, в центре курорта. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Lena.80
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отель соответствует 3+, заселили быстро, жили в апартоментах с одной спальней и видом на бассейн, номер похож на небольшую 2-х комнатную квартиру, в номере все соответственно описанию на сайте отеля, wi-fi работает нормально, до пляжа 5 минут. … Еще ▾ Отель соответствует 3+, заселили быстро, жили в апартоментах с одной спальней и видом на бассейн, номер похож на небольшую 2-х комнатную квартиру, в номере все соответственно описанию на сайте отеля, wi-fi работает нормально, до пляжа 5 минут. У отеля своя теретория, рядом с дорогой, но машин не слышно. Убирают каждый день на 4б, полотенца меняют 1 раз в 3 дня, правда 1 раз про смену полотенец пришлось напомнить, поменяли сразу. У бассейна с 7.00 до 19.00 дежурит спасатель.Из минусов, очень неудобное дополнительное спальное место(диван), матрас неровный, ноги выше головы, когда ложишься. Указали на данный недостаток администратору, ничего не сделали, сказали "ну это же диван", диваны тоже разные бывают. На балконе стулья сломаны, их тоже не поменяли.
Неудобное дополнительное спальное место Сломаная мебель на балконе  Неудобный диван
аватар sveta-fadeeva-8
Отель выбрали потому что тихий район, до моря 5 мин ходьбы через рыночные лавки, красивая местность. Заселение прошло быстро, обслужили качественно. В отеле понравился дизайн, расположение до круглосуточного магазина, территория, но не хватает горок для детей в бассейне. … Еще ▾ Отель выбрали потому что тихий район, до моря 5 мин ходьбы через рыночные лавки, красивая местность. Заселение прошло быстро, обслужили качественно. В отеле понравился дизайн, расположение до круглосуточного магазина, территория, но не хватает горок для детей в бассейне. Зеленая территория огороженная кипарисами, чистая, тихая. Достоинства месторасположения, близко к аэропорту Варна и к самому городу, рядом магазины и рестораны. особенно понравилась кухня в Оазисе, просто изумительно. Было все вкусно и дешево, большие порции, обслуживание. Ресторан Капитота за отелем просто чудо, задумка столов превосходная, кухня шикарная, а тематические вечера в болгарском фольклоре просто великолепно. Недостаток мы не заметили, номер-апартаменты шикарные, в номерах все есть. Мы брали только завтраки, но нам хватало до ужина. Обслуживание в номерах в пределах нормы, не видно по территории и на этаж тележек с уборщицами. Отдыхали с детьми и провели медовый месяц остались всем довольны. Рекомендуем тем кто любит тихий отдых, без шума и гама.
аватар ondatr
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Четыре звезды - перебор, а так нормально. Заправку, о которой писали, не видно, не слышно, и запахов нет. От моря - пять минут мимо рядов уличных торговцев. Кормят нормально, разнообразие есть но требовать что либо особого не стоит. … Еще ▾ Четыре звезды - перебор, а так нормально. Заправку, о которой писали, не видно, не слышно, и запахов нет. От моря - пять минут мимо рядов уличных торговцев. Кормят нормально, разнообразие есть но требовать что либо особого не стоит.
Самый большой минус - освещение. В номере полумрак, лампочки ватт на 20-40. Самое светлое место - ванная комната. Номер - стандарт дабл - маловат. Балкон - одно название. Но кондиционер работает не смотря на сентябрь.
Самый большой плюс - отель тихий. Для релакса. Персонал по-русски понимает сносно, сервис не навязчивый, убирают ежедневно.
внутренний бассейн
аватар Cjkysirj2010
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в июне, с малышкой 10 месяцев. Отдохнули замечательно. Выбирали по приниципу тишины, чем тише - тем лучше. С выбором не ошиблись. Курорт в 11-12 уже спит. В отеле все вопросы решаются мгновенно. … Еще ▾ Отдыхали в июне, с малышкой 10 месяцев. Отдохнули замечательно. Выбирали по приниципу тишины, чем тише - тем лучше. С выбором не ошиблись. Курорт в 11-12 уже спит. В отеле все вопросы решаются мгновенно. Заправка за забором, но за 2 недели пребывания мы ни разу не услышали шум ее работы. а про запах вообе молчу, его никогда не было. Отель расположен очеь удачно: остановка общественного транспорта напротив, такси рядом стоянка, улица кафе и ресторанов рядом, торговая улица. Но все это не мешало абсолютно. На территории отеля чисто и тихо, в обед все находились в бассейне, а доча спала рядом в коляске. Кому нужно подробнее пишите - отвечу.
аватар Alex1Z
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 2.0
Почитал предыдущий отзыв и понял, что правды в этих отзывах нет. Все они заказные. Написаны сотрудниками турагенств и другими, заинтересованными лицами. Так и мы попались на подобные "восторженные" оценки, а на самом деле, правда, только то, что отель новый. … Еще ▾ Почитал предыдущий отзыв и понял, что правды в этих отзывах нет. Все они заказные. Написаны сотрудниками турагенств и другими, заинтересованными лицами.
Так и мы попались на подобные "восторженные" оценки, а на самом деле, правда, только то, что отель новый. И нигде, даже в агенстве, которое нас отправляло , ни слова о том, что отель находится на территории бензозаправочной станции...
И так по порядку. Отель расположен практически на территории бензоколонки, своей территории нет, разве что небольшие тропинки вокруг маленького бассейна. Рядом оживленная дорога и "Круг» - конечная автобусная остановка, прямо в 10 метрах от корпуса. Движение настолько интенсивное, что перейти дорогу проблема, по ней постоянно снуют большие и малые автобусы в сторону и от Золотых песков. А болгарские водители - быдло еще то, нам даже с детской коляской дорогу уступали только иностранцы. Местные, в том числе и женьщины-водители, завидев нас на переходе, прибавляли газу! Даже ночью, если окна открыты, то не уснешь. Ну, очень шумно и загазованно... Большие автобусы круглые сутки кого-то привозят-увозят, при этом, не стесняясь, сигналят по ночам, жутко газуют, обдавая окружающую территорию смачным, дизельным выхлопом. Ночью на заправку приезжали бензовозы, "заправить заправку". Начинали гудеть насосами с 3-х ночи и до 5-7 утра. А потом еще местная "королева бензоколонки" еще долго гремела крышками хранилищ с бензином, измеряя уровень. Неоднократные жалобы менеджеру никаких результатов не дали...
Убирались плохо и редко, раз в неделю, как сонные мухи, за все время ни разу не убрались на балконе и толком не протирали пол.
В отеле около 50% отдыхающих были наши, но места для нашего флага на флагштоке не нашлось. Вроде бы мелочь, но не приятно такое отношение к стране, которая положила столько жизней своих сыновей за их свободу от турок. Кстати в Турции ситуация диаметрально противоположная, и флаги висят и т.д...
Такой факт, наш отдых совпал с Годовщиной отеля, по этому поводу устроили праздник с детскими конкурсами, победителям, т.е. детям, в качестве приза давали... бутылку вина..., вот так...
В Болгарию поехали летом 2007 скорее случайно, собирались поехать с детьми (младшему 1 год) на море на месяц, да так чтобы не очень жарко было малому в августе... Отель выбирался по принципу, что бы новый и потише... До этого ездили в основном в Грецию, пару раз были в Турции, Египте, ОАЭ. Франции и т.д.
До моря очень далеко, метров 500. Да и спуск к морю не удобный, корявые, видимо еще советского периода, раздолбанные ступеньки. Пляж грязноватый, содержали его не опрятно. Море грязное, постоянно что - то плавает, то туалетная бумага, то говно, то презерватив, тампоны, прокладки вообщем полная мерзость. Как мне объяснили местные, при строительстве отелей сэкономили на канализации, ее не достаточно далеко вывели в море. При "попутном ветре", все оказывается на пляже. + Медузы, просто огромные, как тазик. Обжигались с регулярной периодичностью.
Очень маленький детский клуб, девочки аниматоры старались, как могли, но видимо нехватало опыта и самой культуры проведения мероприятий.
Лично мое мнение - не разочаруются в Болгарии только те, кто только начинает осваивать зарубежные курорты и нигде, кроме Сочи и Крыма не был. А им бы я порекомендовал начать с Турции или Греции. В Болгарию ехали как в дружественную страну, типа Курица не птица, а Болгария не заграница. Ничего подобного, настоящая, хоть и насквозь пропахшая совком заграница. Наших там не ждут и не любят. У меня сложилось впечатление, что они вообще никого не любят. Был свидетелем того, как зав. лежаками на пляже высказался в ответ на заслуженную критику в свой адрес - Все туристы обезьяны, а Русские-свиньи.
Общее впечатление от Болгарии – ГРЯЗНО. И это везде. Даже в Варне, только в историческом центре немного почище. Большинство построек Советского периода, панельные дома, фасады которых не приводились в порядок последние лет 30. Всюду запустение и кучи мусора.
Отдельная тема – обман и жульничество в обменных пунктах, нужно пересчитывать, не «отходя от кассы», а лучше что бы у вас был свидетель, а то даже в полицию обращаться будет бесполезно. Лично меня, в наглую, симпатичная и миловидная девушка - сотрудница обменника, решила «кинуть» на 50 евро, при обмене денег в пункте, напротив Собора. Когда я не досчитался половины суммы и вопросительно на неё посмотрел, она стала показывать мне пальцем на лоток, из которого я доставал деньги и якобы не все их взял. Лоток был длинный и как только я начал пересчитывать, она видимо их туда и доложила. Так что будьте бдительны.
Еще одна беда – Цыгане. Они внешне сильно отличаются от наших, «московских». Все очень цивильно одетые, в большинстве своем крашеные блондинки. Так что, не присматриваясь, не сразу поймешь, с кем имеешь дело. Крадут все, выставляя вперед своих детей-подростков. Выхватывают сумки, шарят по карманам и т.д. Как везде, они тесно «сотрудничают» с местной полицией, работают под их «крышей». Если «попали», то жаловаться бесполезно, потеря времени и нервов.
От отдыха в Болгарии наша семья пребывает в шоке и посей день. Такого не было нигде, даже в Крыму, в 2000г. было куда более цивильно и не было такого повсеместного хамства и быдланства.
Учитывая все вышесказанное и то, что отдых в Болгарии весьма не дешев, я бы не советовал нашим соотечественникам эту странную «страну». А хамства и на наших бескрайних просторах хватает, в тех же сочах. По крайней мере не будет ощущения, что вы за свои кровные улучшаете благосостояние зарубежного хамья. Уж лучше своего..-)
Бомж у ворот Территория отеля заправка Бензоколонки- вид с балкона Бензоколонка + Отель
аватар sup1980.80
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
.Раскритиковать можно всегда и все, но если вы собрались отдохнуть, то на что-то просто необходимо закрывать глаза.Отель новый, можно смело дать 4+.Очень хороший спа-центр с большим перечнем услуг и внимательным персоналом :3 сауны, тренажерный зал, салярий. … Еще ▾ .Раскритиковать можно всегда и все, но если вы собрались отдохнуть, то на что-то просто необходимо закрывать глаза.Отель новый, можно смело дать 4+.Очень хороший спа-центр с большим перечнем услуг и внимательным персоналом :3 сауны, тренажерный зал, салярий.Жили в аппартаментах-спальня и большая гостинная с мягкой мебелью.Уборка регулярно.Весь день детей чем-то занимают:Рисование , лепка, подвижные игры.Возле бассейна практически всегда свободно(не то что в Турции и ОАЭ).Для Болгарии_это очень неплохой вариант, особенно, если вы не любите очередей в ресторанах и занятых в 6 утра шезлонгов как в Турции(даже в отелях 5+) Не согласна с критикой в адрес самого отеля.Если кто-то не очень доволен Болгарией, то езжайте в Монте-Карло и Ниццу, и почувствуйте разницу, но уже за другие деньги (ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ) А Болгария_зто не страна для VIP КЛИЕНТОВ и требовать от нее большего чем она может дать не разумно.Отель Романс-для разбирающихся, но не перебирающих туристов и побывавших в разных отелях мира такого класса


аватар omelchuk_olga
Если да, то цены. Благодарю за ответ.
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель реконструирован в 2010 году, располагается на территории национального парка, в центре курорта. Подходит для семейного отдыха.

Расположение В 20 км от аэропорта г. Варна, в 10 км от г. Варна, на курорте Св. Константин и Елена.
Описание пляжа В 250 м от отеля.
В отеле

2 ресторана (1 а’ля карт), 2 бассейна (1 крытый, 1 открытый), 3 конференц-зала, 2 лифта, магазины.

Для детей
Развлечения и спорт Солярий.
Описание номеров

В отеле 57 номеров. Состоит из главного 5-этажного здания с 2 лифтами.

В номерах

В номерах представлено: индивидуальный кондиционер, фен, ТВ, телефон, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, косметические принадлежности, халат.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi
Адрес Св. Константин и Елена, Варна 9006
Телефоны: (00359) 52 38 54 00
Е-мейл: info@romancesplendid.net
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.